Волонтер пристроила сиамского кота, но не дождалась отчетов о его жизни и рассердилась

мама
Тюмень

Женя Женина: все разговоры про премиальные корма и прочее меня сразу вымораживали.

Я вышла из одной группы помощи животных, когда они начали ставить условия - сбор на такой-то корм. И принимаем только такой корм. Вот на такой или на такой, и никакой больше. Мой барчук прекрасно если Пурину, а кошечки, которые битком набиты в одной комнатке в клетках, могут есть только более дорогой. Вам помогают - а вы еще нос кривите.

Аноним 178

Chайkа: Вам помогают - а вы еще нос кривите.

Я раньше рассуждала точно так же, пока не стала адресно помогать одной передержке.
Вы знаете, как правильно переводить кошку с одного корма на другой? Постепенно. Во-первых, в условиях передержки это сложно реализовать. Во-вторых, пока переведешь на новый корм, он закончится.
Бесконечная смена кормов может стать прямой дорогой к ветеринару, а это новые непредсказуемые траты.
Как раз это честно и правильно - сразу обозначить, какой корм едят кошки, чтобы помощь действительно была помощью.

мама
Тюмень

Аноним 178: Я раньше рассуждала точно так же, пока не стала адресно помогать одной передержке.

Я этой передержке 4 года адресно помогала, и корм привозила, и наполнитель, и одеяла и прочее, и деньги переводила, но там чем дальше, тем больше причуд было у хозяйки. Вышла из группы, чтобы не читать этот бред. Деньги перевожу периодически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).