Хочешь стать модератором? Или знаешь, кто может это сделать лучше тебя? Заходи в тему!

мама
Екатеринбург

Я могла бы в Клубе многодетных мам. Немного многодетная, но и аудитория не большая

просто посетитель
Екатеринбург

Næturylur: Мучительно вспоминаю кто ето

Это нечто. В смысле содержательности текстов.

Аноним 878

Говорящая с котами: Ага.
Папу школьника, например. В модераторы. и он будет один во всех темах писать а он сможет, его много !
Модератор: Пишем кандидатуры и поясняем почему

Модератор: Не нужно переходить на личности и никого обсуждать это как можно кандидатуры и пояснения писать, без личностей ? Вы сами себе противоречите.
Кто то пишет кандидатуру и объясняет почему, а кто-то против и тоже объясняет почему против данной кандидатуры

Аноним 857

Никки...: +++
А если не посторонних , то ничего не понимающих в определенных темах

За бесплатно идут всегда ради власти и самоутверждения, за все время еки и юмамы было максимум четыре человека на моей памяти «чистых» в этой работе, включая основателя ещё еки - Машу.

Модератор
Екатеринбург

Аноним 980: Это обсуждение?:

Обсуждение должно быть корректным.

Аноним 857

Аноним 878: Кто то пишет кандидатуру и объясняет почему, а кто-то против и тоже объясняет почему против данной кандидатуры

Поддерживаю, не дали мне высказаться

Екатеринбург

Аноним 857: За бесплатно идут всегда ради власти и самоотвержения

+++ Может быть ещё от безделья

Москва

Вообщем только моя кандидатура пока не вызвала агрессии и споров. Я тихий спокойный, не заметный, непредвзятый пользователь.
сама себе нравлюсь.

Зы. Одна из немногих тем без короновируса, проблем. Прям потрындеть охота, как в старые добрые времена, главное, чтоб нас не разогнали.

мама
Екатеринбург

Vivienne W,
Он очень быстро станет не нейтральным

мама
Екатеринбург

Сударыня_с,
Вообще нет. Я лично за
Спокойная, адекватная и умная

мама
Екатеринбург

А я за Бармалея

Екатеринбург

Аноним 878 ,

Екатеринбург

Думала думала. И поняла, что в принципе могу. В разделах Животные и школьники.

просто посетитель
Екатеринбург

С отменой на этом ресурсе анонимности-потребность в модераторах вообще была бы минимальна.

мама
Екатеринбург

Vivienne W,
Смотреть на известных пользователей, есть ведь адекватные личности на сайте, причем именно по разделам
Кота в мешке не хочется

Екатеринбург

Vivienne W,
Есть ведь ещё Админы, им пишешь и они разбираются и разбанивают, если забанили вопреки правилам форума.

Аноним 857

Lagunа: +++ Может быть ещё от безделья

За эмоциями ещё

Тюмень

Маорица: Дада наберите старичков, которые все помнят
А потом они будут склонять меня, когда я анонимно буду жаловаться на геморрой и просить совета как поделить курицу на месяц

))))

Мутинус собачий: Модератором раздела Кулинария предлагаю пользователя Снег.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";