Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Модератор ,
Ну вот как обычно!
Пришёл модератор и попортил светскую беседу
Хорошо же сидим!)
Сударыня_с ,
А почему Вы должны быть против? Я тоже модераторов не знаю, и не пишу им,что я их не знаю)
Я приду устраиваться на работу и коллектив начнет вопить,а мы её не знаем,это повод для отказа? Не смешите)
Я обычный форумчанин и никого тут не знаю У меня есть желание,почему нет)
Я аж поперхнулась чаем.
Давайте вас на стрессоустойчивость проверим. Все таки про наш геморрой и пмс потом вам читать
+++++++
Сударыня_с ,
и в чем Ваша проверка заключается?
Молю и заклинаю-не назначайте никуда Баранкина.Даже модератором раздела Растения.
Мы тестируем кандидатов. Апаем тему, чтобы была живой
Мутинус собачий ,
Любимка мой!
Заигнорила его сто лет как, гастрит прошёл))
Мутинус собачий , баранкин
Мучительно вспоминаю кто ето
Ох, я только отправила главу с продолжением подкреплённым фактами и объяснением почему мальчики в модерах не лучше девочек, так все удалили.
Эх, а ведь реалии из жизни!
Вот соглашусь, модератор - это личность, мы должны доверять! Решили применить метод исключения, ну и сам метод обязывает обсудить личность, иначе не определиться.
+++
А если не посторонних , то ничего не понимающих в определенных темах
Того кто не понимает в моде — в моду
Того кто ничего не понимает в дачах — в дачу и тд
Потому что тогда модератор не будет отвлекаться на тему, а будет модерировать межличностные конфликты
Ну это так — в качестве бреда.