Я позже предоставлю фото своего кота. Могу только сказать пару слов про него. Брала его совсем маленького, порода Вислоухий британец. такой милый был, но в итоге вырос огромным котом, сейчас злющий и агресивный, любит есть и спать на этом его функции заканчиваются.
Аноним 455
Балбесик Чарли. Знакомая нашла коробку с щенятами возле трассы. Взяли мальчика, оказался на диво умной псинкой. Маленькая радость.
Эклипсо, в простонародье Клепа, и Лиза.
Клёпка подобрашка ей примерно год. Лиза у нас уже старушка, сколько точно я не знаю.. она была выкуплена у разведенцев девочками с е1... 6 лет живёт у нас)
Кошка Масяня и кот Жорж, модели те ещё, никак не сфотографировать:):)
котей к сожалению безвременно покинул нас
Масе 15 лет уже, 4 года у меня живёт, была мамина
Спит теперь лялька одна, Жоржик ушёл)))
Фабиана наша мадам, Британских кровей
В саду надо сесть на самую высокую точку, ну лучше видно чтоб было, охранять, а на посту спать охота тоже, но нельзяяя!
Палки наши все, как только намордник снимаем, и побольше надо палочку, ну на всякий случай, вдруг отопление отключат, дрова хоть в доме будут так и живём
Я позже предоставлю фото своего кота. Могу только сказать пару слов про него. Брала его совсем маленького, порода Вислоухий британец. такой милый был, но в итоге вырос огромным котом, сейчас злющий и агресивный, любит есть и спать на этом его функции заканчиваются.
Балбесик Чарли. Знакомая нашла коробку с щенятами возле трассы. Взяли мальчика, оказался на диво умной псинкой. Маленькая радость.
Эклипсо, в простонародье Клепа, и Лиза.
Клёпка подобрашка ей примерно год. Лиза у нас уже старушка, сколько точно я не знаю.. она была выкуплена у разведенцев девочками с е1... 6 лет живёт у нас)
Кошошка ,
Мы отдавали этим летом в гостиницу для кошек, а что делать,пришлось.
Вот мой спортсмен Рич, ну и некоторым лялькам тогда нянька
Кошка Масяня и кот Жорж, модели те ещё, никак не сфотографировать:):)
котей к сожалению безвременно покинул нас
Масе 15 лет уже, 4 года у меня живёт, была мамина
Спит теперь лялька одна, Жоржик ушёл)))
Бегущая_Нати ,
Американская акита
Фабиана наша мадам, Британских кровей
В саду надо сесть на самую высокую точку, ну лучше видно чтоб было, охранять, а на посту спать охота тоже, но нельзяяя!
Палки наши все, как только намордник снимаем, и побольше надо палочку, ну на всякий случай, вдруг отопление отключат, дрова хоть в доме будут так и живём
Соломинка (Darja) ,
Группа Виагра - Рыжая, Чёрная, Белая)
Две котоморды...вернее два
Может разве что лизнуть
Самый первый усатый нянь-Фарик
Наши животинки!
Наш Рыжик)))
Забрался в машину в -15, погреться. Так и остался с нами
Потом девочку взяли с е1, Черри
lana_re,
На последней фотке прям: -знакомьтесь, Царь!
Мышь белая,
Так и есть
усыновил нас
Мое чудо чудное Росинка, с детства спит забавно
Наш Тюпа
А вот второе мохнатое глазастое чудушко, Польза
Названа в честь героини фильма Стиляги
Куколка, Донечка, Даниэлла, моя любовь!
У нашей Милуши сегодня День Рождения!!!!
Ей сегодня исполнилось 9 лет.
Лилу 3.5 мес., Соня 10 лет.
Какие они классные
Невероятные симпотяги
Джимка мой любимый