Вот здесь было без сомнения, поздравляю, еще раз, извините, про шутку за рога Муж Ваш молодчинка, что поддержал Вас, ценой покраски бороды. Респект ему!
Администрация автор темы: Суслик,
Вот круто, повезло сынишке, мне тоже подумалось, самый юный участник, поздравляю.
Администрация ,
Спасииибо
Про стиль - неожиданно и очень приятно
Про Фредди - я аж прослезилась, сыночек будет очень рад!
Ещё раз огромное спасибо! И девочкам всем за поздравления и приятную компанию!
Larissa35, спасибо!
Администрация ,
как круто спасибо
5 этап: 13 фото любимых мест, куда я точно хочу вернуться!
Победитель
barabumel,
Поздравляем! Дарим вам сертификат в сеть кинотеатров Премьер-зал номиналом 600 рублей!
Получить подарок можно с 28 января по 1 февраля в нашем офисе по адресу ул. Радищева, 12-404 с 9.00 до 18.00.
, и Вам приятного просмотра, поздравляю.
Искренние поздравления, желаю обязательно вернуться Вам в ваши заветные места
6 этап: Создать 3 (три) образа: деловой / повседневный / для прогулк и
Победитель (с учетом мнения профессионального стилиста!!!)
Cуслик,
Поздравляем! Дарим вам сертификат в сеть магазинов Л'ЭТУАЛЬ номиналом 1000 рублей!
Получить подарок можно с 28 января по 1 февраля в нашем офисе по адресу ул. Радищева, 12-404 с 9.00 до 18.00.
Поздравляю, я с восхищением и завистью (белой) смотрю на тех, кто понимает в стиле! Респект Вам!
А вот сейчас самое интересное, тадамммм! Ждем известного человека.
7 этап: Повторить образ известного человека
Победителей два:
Дашуська,
Поздравляем! Дарим вам сертификат в сеть магазинов Л'ЭТУАЛЬ номиналом 1000 рублей!
Суслик,
Ваш образ Фредди узнаваемый даже без оригинала!!! )
Поздравляем! Дарим вам (вернее - ВАШЕМУ СЫНУ) сертификат в Лазертаг (Портал-66) на компанию до 10 человек!
8 этап: 13 вещей/людей, которые вы захотите взять с собой (без чего не обойдетесь)!
Победитель
ТAИС,
Поздравляем! Дарим вам сертификат в сеть кинотеатров Премьер-зал номиналом 600 рублей!
Администрация ,
О спасибо, приятно.
Вот здесь было без сомнения, поздравляю, еще раз, извините, про шутку за рога Муж Ваш молодчинка, что поддержал Вас, ценой покраски бороды. Респект ему!
Вот круто, повезло сынишке, мне тоже подумалось, самый юный участник, поздравляю.
9 этап: Игра-Цепочка! Ю-мамский рифмоплёт!
Победитель
ЮльКа.,
Максимальное кол-во рифм! Выше уже упомянули кол-во ваших сообщений, свыше 80)
У Вас было креативно так, супер, поздравляю. В кино сходить всегда приятно
Примите поздравления, стихоплету от стихоплета
Администрация ,
Спасииибо
Про стиль - неожиданно и очень приятно
Про Фредди - я аж прослезилась, сыночек будет очень рад!
Ещё раз огромное спасибо! И девочкам всем за поздравления и приятную компанию!
10 этап: Фото хэштегом #люблююмаму
Среди 19 участников рандомно выбран победитель
ловлю мышей,
Также награждаем ник
Поживём-увидим.,
за чудесный пирог Майкла! Жаль, мы не попробовали
Поздравляем! Дарим вам сертификат в Лазертаг (Портал-66) на компанию до 10 человек!
Ну и традиционно...вернусь к 13.00 с победителем:)
Администрация ,
Спасибо! Очень приятно!
Девочки, поздравляю всех!
Классный вышел квест, начали тихонько, а к концу так разогнались! Надо было делать 13 заданий
Django,
Larissa35,
Дашуська,
Cуслик,
ЮльКа.,
ТAИС,
barabumel
Samaneya
Pearla,
m@m@lena
Девченки! Поздравляю вас всех! С вами было здорово в квесте участвовать!
Землячка, поздравляю, вот бы 500 млн так же рандомно разыгрывались, да мы бы с Вами весь Алапаевск застроили
О, Майкл, он супер, ждем свататься к невесте, не забудьте про нас
Larissa35,
Спасибо! Удачно всретились)))!
Администрация ,
Спасибо от меня и от Майкла!
Главный приз 5000 рублей от сайта Ю-МАМА получает пользователь, набравший максимальное кол-во баллов!
Поздравляем ник
Anastasia_,
Спасибо вам за участие! Примите поздравления от всей нашей редакции!
Настя, жду вас в личной почте, расскажу какие документы нужно предоставить для получения денежного приза :)