Администрация автор темы: Samaneya,
Поздравляем! Дарим вам сертификат в сеть кинотеатров Премьер-зал номиналом 600 рублей!
Большое спасибо администрации ю-мамы за приз и за этот конкурс!
А также всем, кто в нём принимал участие!
Было очень интересно и весело участвовать! :)
Samaneya,
Django,
m@m@lena,
Pearla,
barabumel,
Cуслик,
Дашуська,
ЮльКа.,
ловлю мышей,
Поживём-увидим.,
Anastasia_,
От души поздравляю всех вас с победой! Приятно было вместе поучаствовать в квесте!
Ю-мама, еще раз поздравляю с именинами, сегодня еще Татьянин день, всех Танюшек с праздником, всех студентов с покровителем!
Хочу поддержать девчонок, которые участвовали и не выиграли. Мы весело провели время и вправду, разогнались к самому концу. С вами было очень интересно!
Я с самого начала не рассчитывала на победу (я не прошла 1 этап), судьба распорядилась так, чтобы я заболела и его не увидела. Но под впечатлением многих тем на ю-маме, я, неожиданно, накатала стих о маме. Это моя личная победа и я пошла дальше. Я пошла дальше по совсем другой причине. Я ни когда не оставляю комментарии в темах, но я их читаю. Некоторые темы не укладываются в голове, как такое возможно. В конкурсе я выразила свое мнение по поводу жизненных сторон, одни мои конкурсные работы с юмором, а другие со смыслом. Вот за этим я и пришла.
Думаю, что многие из вас так же что-то приобрели для себя в конкурсе.
Благодарю, вас за приятное времяпровождение и не забывайте говорить приятное друг другу.
Всем доброго дня. Победители, еще раз с победой
Неее, я уже устала, шутки на исходе уже.
Девочки, победители, тоже всех поздравляю!!! Как же быстро пролетели эти 10 дней.
Администрация ,
А можно за сертификатом приехать с Майклом? И с пирогом?
Поздравляю , вот почему то так и думала, запомнились вы мне со своей кашей!
Да ладно
От всей души поздравляю!
Anastasia_,
С вас шампанское!
Большое спасибо администрации ю-мамы за приз и за этот конкурс!
А также всем, кто в нём принимал участие!
Было очень интересно и весело участвовать! :)
Anastasia_,
Поздравляю от всей души!!!
Поздравляю всех призеров!
Anastasia_,
Поздравляю!
Всем победителям УРА УРА УРА
Мы пошутили!))) Но делайте, как вам удобно. Будем рады! Приходите с Майклом, конечно)
Поживём-увидим., спасибо!
Поздравляю всех победителей!
Ура победителям, девочки от души всех поздравляю
Администрация ,
Спасибо огромное!
У меня первый шок прошёл
Конечно, сейчас все напишу и предоставлю!
Девочки, спвчмбо всем за поздравления, и вас поздравляю! Было классно
Администрация , а можно за призом не самой приехать, а мужа послать?
Да, конечно. Напишите мне свое ФИО в личку.
Samaneya,
Django,
m@m@lena,
Pearla,
barabumel,
Cуслик,
Дашуська,
ЮльКа.,
ловлю мышей,
Поживём-увидим.,
Anastasia_,
От души поздравляю всех вас с победой! Приятно было вместе поучаствовать в квесте!
Танцуют все!!!
Жалко, что не будет общего сбора участников, я бы с радостью познакомилась со всеми
Да ваще! Настроение такое праздничное! Душа требует веселья!
Тоже жаль. ..Администрация ,
Может все-таки кутнём)))?
Ю-мама, еще раз поздравляю с именинами, сегодня еще Татьянин день, всех Танюшек с праздником, всех студентов с покровителем!
Хочу поддержать девчонок, которые участвовали и не выиграли. Мы весело провели время и вправду, разогнались к самому концу. С вами было очень интересно!
Я с самого начала не рассчитывала на победу (я не прошла 1 этап), судьба распорядилась так, чтобы я заболела и его не увидела. Но под впечатлением многих тем на ю-маме, я, неожиданно, накатала стих о маме. Это моя личная победа и я пошла дальше. Я пошла дальше по совсем другой причине. Я ни когда не оставляю комментарии в темах, но я их читаю. Некоторые темы не укладываются в голове, как такое возможно. В конкурсе я выразила свое мнение по поводу жизненных сторон, одни мои конкурсные работы с юмором, а другие со смыслом. Вот за этим я и пришла.
Думаю, что многие из вас так же что-то приобрели для себя в конкурсе.
Благодарю, вас за приятное времяпровождение и не забывайте говорить приятное друг другу.
Всем доброго дня. Победители, еще раз с победой
Настроение и правда праздничное
Спасибо! Приятно удивлена.
Спасибо, я старалась! Люблю задачи на логику и анализ, без лишних эмоций.
Дашуська,
ваш муж в роли Кончиты просто неподражаем! Её саму я не жалую, но ваш муж как копия - просто песня!
Larissa35,
Мне близка ваша позиция - прямо как сама писала.
Точно-точно!