Ю-маме 12 лет! Голосование за участников Задания №5. Задание конкурса №6: Фото-Дюжина!

Екатеринбург

kisulya112: можно и закрыть глаза на лишнее окошко или пару лыж

так мы-то закроем глаза))). Вам подсказывают. Иначе Вашу же работу жюри отклонит.

мама
Екатеринбург

ловлю мышей,
ну значит не судьба, а подсказать можно тактично в личные сообщения.

просто посетитель
Екатеринбург

пока ВНЕ конкурса ,мой здравый смысл и группа поддержки вот такой вариант нашли прошу не банить ещё не вечер я исправлюсь )) зы штуковин сверху 12

мама
Екатеринбург

Я честно побегала по улице минут 30. Искала. Попыталась сфоткать 12 яблочек, или 12 "вертолетиков", или еще чего-нибудь. Пересчитала игрушки, висящие на дворовой елке и попавшие в кадр. Пыталась фотографировать птичек у кормушки, но они, зараза, летают и прыгают, так что необходимого количества не получается. Замерзла дико. Особенно руки, потому что сенсор на варежку не реагирует. И все-таки сделала кадр. Не оригинально, конечно, но хоть что-то...
12 кнопок домофона

мама
Екатеринбург

Valkyrju,
а мне нравится)) очень даже оригинально

просто посетитель
Екатеринбург

ЮльКа.: Не ходи на улицу, там очень холодно, ветер не для новорожденного ребенка!
Пусть муж или старший сын что-нибудь тебе сфоткают

Угу))) сын из центра едет ,сказал поищет ))) он парень ответственный надеюсь с уловом придёт))

мама
Екатеринбург

Valkyrju,
очень даже оригинально))

автор
Екатеринбург

kisulya112: немного можно и закрыть глаза на лишнее окошко или пару лыж

вы так думаете?

мама
Екатеринбург

Администрация ,
да
У меня приступ доброты сегодня))

мама
Екатеринбург

Valkyrju: Не оригинально, конечно, но хоть что-то...
12 кнопок домофона

вообще норм по оригинальности)))

мама
Екатеринбург

В общем дохтора дождались (теперь у нас юные выпускники работают в неотложке ), но мне в основном надо было послушать и антибиотик на крайний случай. Детю дала лекарство - можно сбежать теперь.

мама
Екатеринбург

Valkyrju: 12 кнопок домофона

блин все под носом))

Екатеринбург

Valkyrju: 12 кнопок домофона

Особо умилил "ЭЛЕКТРИК-САША"

мама
Екатеринбург

12 букв))

Екатеринбург

Нууууу.... Не та погода сегодня для этого конкурса. Админчики, ну ветер же сдувает и морозззз
Хотела сфотать уток у нас на пруду плавают, они там постоянно трутся, думала поймать 12, но их сегодня НЕТУ!!! Когда домой приеду то уже темно будет, мой телефон не фоткает без дневгого света ((

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт: Не та погода сегодня для этого конкурса. Админчики, ну ветер же сдувает и морозззз

специально долдались, когда похолодает как следует

мама
Екатеринбург

АленаК,
у меня тоже вывеска с буквами в запасе)) единственное что удалось найти по пути из школы. Но пока надеюсь на мужа может пришлет чего-то интересное))

Екатеринбург

Редиsка Кэт: Хотела сфотать уток у нас на пруду плавают, они там постоянно трутся, думала поймать 12, но их сегодня НЕТУ!!!

Они сегодня все под мостиком у парка Маяковского. Там черно от них. Но я не рискнула фотографировать. Когда с моста на них вниз смотрю, голова кружится - телефон жалко утопить))).
Да и не поймать их в кадр ровно 12. Снуют туда-сюда.

мама
Екатеринбург

АленаК,
Вы сегодня с мишурой гуляете?))

мама
Екатеринбург

Читаю сообщения и думаю: а я то сейчас выйду и сфоткаю. Вышла, найти ничего не могу, руки без варежек мерзнут, телефон сел тут же. Но... кадр я успела сделать. Спасибо воробушкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";