Погода сегодня "шикарная"!
Пользуясь своим перерывом на обед пошла на "охоту". Ориентировалась на деревья - листочки, что-то ничего не получалось, птичек трудно поймать, ходила-бродила, все что можно отморозила), телефон на последнем дыхании(батарея разрядилась на холоде моментально). почти час проходила и вдруг увидела их, стоят, меня ждут! 12 рисунков в одном стиле, я готова была расцеловать каждого!
Девочки, не приделайтесь, создавайте свои шедевры)) задание непростое, немного можно и закрыть глаза на лишнее окошко или пару лыж. Идеи то креативные.
ЮльКа.,
Кстати хорошая идея. Мы там тоже катаемся. Сходить что-ли перед садиком.
alenasharman,
я конечно скажу глупость, но можно пойти и 12 вагонов сфотографировать))))
там холодно))))
nmaxa,
согласна.... сама думаю как вечером пойду домой, а еще фото надо сделать(((
а еще как вариант кому-нить в киоске шоколадки, журналы и прочее сфотографировать))
я 14 вижу :)
Спасибо тебе милая тетя- продавец,!все лишнее убрала, красиво раставила, даже не сопротивлялась украсить композицию свечками «12». ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
12 тортов! , двенадцатые торт держит свечки!!!
С днём рождения!
12 ёлочек у Белого Дома
Как то так)) 12 пар горных лыж
Эх, администрация молчит((( Пошла я одеваться да вокруг дома пройдусь, поищу/потворю чего...
kisulya112,
А я 17 насчитала....
Valkyrju,
на переднем плане 12, а вообще там оооочень много))))))
kisulya112,
да, обрежьте фото
переделала. Этажей то все равно больше))))
неплохой кадр, меня чем-то привлекает, обмороженный кадр (только не на улице снят).
Можно вообще только балконы в кадр, без окон по сторонам и я ваша!
В садика на окнах у многих новогодние наклейки есть, вполне можно набрать 12.
Valkyrju,
мы не имели в виду создать и сфотографировать, найти и сфотографировать - да
Администрация ,
Спасибо!
а как же окошечко пилота? :) и на двери есть такое же маленькое, как и на запасном выходе, если это он :)
*ОлEчная*,
12 однотипных)
Погода сегодня "шикарная"!
Пользуясь своим перерывом на обед пошла на "охоту". Ориентировалась на деревья - листочки, что-то ничего не получалось, птичек трудно поймать, ходила-бродила, все что можно отморозила), телефон на последнем дыхании(батарея разрядилась на холоде моментально). почти час проходила и вдруг увидела их, стоят, меня ждут! 12 рисунков в одном стиле, я готова была расцеловать каждого!
Девочки, не приделайтесь, создавайте свои шедевры)) задание непростое, немного можно и закрыть глаза на лишнее окошко или пару лыж. Идеи то креативные.
Класс!
Повезло Вам!