Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

автор
Екатеринбург

Alena85 Администрация у меня к вам вопрос!?

мы не можем советовать вам про образы)) это конкурсное задание) как вы его понимаете, как видите, как креативите - так и воплощаете! Селянки - они же разные бывают))

мама
Екатеринбург

Малышкин
Оооо, я , я... я я я всё такия яя, ооо, я , о, о, я всё таки в конкурсееееееее, принимайте меня, девочкии!!!
Я Таня, 24 года, это моя ляля!

Поздравляю я Вас!

Екатеринбург

Мне кажется, селянка мега крутой и очень женственный образ....мммм

мама
Екатеринбург

ЮлияАлександровна

Апельсиновый лялипутик

Администрация автор темы

спасибо

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы Аристократка - Julia_Shu

ВАУ!

автор
Екатеринбург

Svetlantys ковбоя то с собой тащить с конём ???

ковбоев не нужно) на фотосессию сопровождать может и конь)) но в съемках участвуете только вы) хотя - конь может быть бутафорский)) который как леденец - голова на палочке!

мама
Екатеринбург

Апельсиновый лялипутик

Я тоже сейчас уже поняла..... в голове есть уже одна селяночка)))

автор
Екатеринбург

Девочки-участницы! Всем отправили письма в личку, у каждой - время фотосессии указано, всем угодили)) По пожеланиями. Адрес студии и подробные инструкции по конкурсу - все есть. Если будут вопросы - пишите в личку. Но сначала прочтите внимательно письмо, возможно, мы уже ответили на ваш вопрос))

автор
Екатеринбург

Еще один момент
5 ноября мы будем оформлять страничку конкурса. Эссе, присланные участницами и фото будут опубликованы. Если кто-то не хочет, чтобы эссе было открыто на сайте в том виде, в котором вы прислали его в личку, напишите нам новое до 5 ноября. И отправьте опять в личную почту!

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы Девочки-участницы! Всем отправили письма в личку, у каждой - время фотосессии указано, всем угодили)) По пожеланиями. Адрес студии и подробные инструкции по конкурсу - все есть.

уууух как интересно и волнительно!

мама
Екатеринбург

а можно ли немного переодеваться в ходе фотосессии? ну хотя бы сменить головной убор и верхнюю часть одежды?

автор
Екатеринбург

Julia_Shu ну хотя бы сменить головной убор и верхнюю часть одежды?

конечно можно)

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы конечно можно)

а переодеть платье? наверное нереально, да?

автор
Екатеринбург

Julia_Shu а переодеть платье? наверное нереально, да?

у вас на съемку не так уж много времени у каждой, переодевание - процесс, отнимающий время, поэтому все можно, но так, чтобы не много времени тратить на переодевание)

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы поэтому все можно, но так, чтобы не много времени тратить на переодевание)

ага, понятно, надо будет потренироваться и посмотреть, скольео времени займет :)

Екатеринбург

Alena85 Поздравляю я Вас!

спасибо всем, тоже всех поздравляю, до встречи!

Екатеринбург

Alena85 Вот я ...

красивая ....и детки

Екатеринбург

leriik Ой, не ту сначала отправила

тоже красивая... и семья у вас

Лошадь Анжела своих покажу, хотя многие видели уже наверняка))

по первой фоте не могла понять, где мама)))

мама
Екатеринбург

карошенькая

Спасибо!!!)))))

мама
Екатеринбург

Alena85 25 ноября кстате будет 29....

Julia_Shu 24 ноября будет 39

Одни сплошные именинники! Девочки, и у меня рядом с вами день рождения - 26 ноября и у Юли (Юлия Александровна) по-моему тож 26 ноября

мама
Екатеринбург

Оооо 3 дня пьем)))

BoginyaMila

мама
Екатеринбург

Уррраа!! И я попала на замену. Зря расстраивалась. Вот и мы

мама
Екатеринбург

Цокотуха Уррраа!! И я попала на замену. Зря расстраивалась. Вот и мы

поздравляю!!!! красивая семья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";