мы не можем советовать вам про образы)) это конкурсное задание) как вы его понимаете, как видите, как креативите - так и воплощаете! Селянки - они же разные бывают))
ковбоев не нужно) на фотосессию сопровождать может и конь)) но в съемках участвуете только вы) хотя - конь может быть бутафорский)) который как леденец - голова на палочке!
Девочки-участницы! Всем отправили письма в личку, у каждой - время фотосессии указано, всем угодили)) По пожеланиями. Адрес студии и подробные инструкции по конкурсу - все есть. Если будут вопросы - пишите в личку. Но сначала прочтите внимательно письмо, возможно, мы уже ответили на ваш вопрос))
Еще один момент
5 ноября мы будем оформлять страничку конкурса. Эссе, присланные участницами и фото будут опубликованы. Если кто-то не хочет, чтобы эссе было открыто на сайте в том виде, в котором вы прислали его в личку, напишите нам новое до 5 ноября. И отправьте опять в личную почту!
Администрация автор темы Девочки-участницы! Всем отправили письма в личку, у каждой - время фотосессии указано, всем угодили)) По пожеланиями. Адрес студии и подробные инструкции по конкурсу - все есть.
Julia_Shu а переодеть платье? наверное нереально, да?
у вас на съемку не так уж много времени у каждой, переодевание - процесс, отнимающий время, поэтому все можно, но так, чтобы не много времени тратить на переодевание)
мы не можем советовать вам про образы)) это конкурсное задание) как вы его понимаете, как видите, как креативите - так и воплощаете! Селянки - они же разные бывают))
Поздравляю я Вас!
Мне кажется, селянка мега крутой и очень женственный образ....мммм
спасибо
ВАУ!
ковбоев не нужно) на фотосессию сопровождать может и конь)) но в съемках участвуете только вы) хотя - конь может быть бутафорский)) который как леденец - голова на палочке!
Я тоже сейчас уже поняла..... в голове есть уже одна селяночка)))
Девочки-участницы! Всем отправили письма в личку, у каждой - время фотосессии указано, всем угодили)) По пожеланиями. Адрес студии и подробные инструкции по конкурсу - все есть. Если будут вопросы - пишите в личку. Но сначала прочтите внимательно письмо, возможно, мы уже ответили на ваш вопрос))
Еще один момент
5 ноября мы будем оформлять страничку конкурса. Эссе, присланные участницами и фото будут опубликованы. Если кто-то не хочет, чтобы эссе было открыто на сайте в том виде, в котором вы прислали его в личку, напишите нам новое до 5 ноября. И отправьте опять в личную почту!
уууух как интересно и волнительно!
а можно ли немного переодеваться в ходе фотосессии? ну хотя бы сменить головной убор и верхнюю часть одежды?
конечно можно)
а переодеть платье? наверное нереально, да?
у вас на съемку не так уж много времени у каждой, переодевание - процесс, отнимающий время, поэтому все можно, но так, чтобы не много времени тратить на переодевание)
ага, понятно, надо будет потренироваться и посмотреть, скольео времени займет :)
спасибо всем, тоже всех поздравляю, до встречи!
красивая ....и детки
тоже красивая... и семья у вас
по первой фоте не могла понять, где мама)))
Спасибо!!!)))))
Одни сплошные именинники! Девочки, и у меня рядом с вами день рождения - 26 ноября и у Юли (Юлия Александровна) по-моему тож 26 ноября
Оооо 3 дня пьем)))
Уррраа!! И я попала на замену. Зря расстраивалась. Вот и мы
поздравляю!!!! красивая семья!