мы за вас очень рады)) Девочки, вот вам реальный пример материализации желаний)) Человек НАСТОЛЬКО хотел участвовать, что сформировал положительное пространство, и пожалуйста - все совпало! Попала на замену))
Администрация автор темы Аниме
Селянка
Путешественница
Морячка
В стиле Пин-Ап
В стиле 20-х годов
Рок звезда
Воительница
Подружка ковбоя
Романтик
Аристократка
Какие классные образы!!! Я уже начинаю жалеть, что заявку на участие не подала
Администрация автор темы Человек НАСТОЛЬКО хотел участвовать
да, действительно я очень настроилась, прям уже все этапы переживала, мне как то по душе этот конкурс) ох, ну всё, пойду хоть прилягу, успокоюсь)) а то ж весь день как на измене
ЮлияАлександровна Вот где у нас Маммик, тоже еще здесь не показывалась)))))))
Лена наверно в новом водовороте активностей она ж благотворительностью активно занимается да еще трое мальчишек, как она все успевает ума не приложу, вот уж поистине я восхищаюсь человеком
Я даже не сомневалась..... почему то...
Оооо, я , я... я я я всё такия яя, ооо, я , о, о, я всё таки в конкурсееееееее, принимайте меня, девочкии!!!
Я Таня, 24 года
спасибо! отлично!
мы за вас очень рады)) Девочки, вот вам реальный пример материализации желаний)) Человек НАСТОЛЬКО хотел участвовать, что сформировал положительное пространство, и пожалуйста - все совпало! Попала на замену))
Образы для фотосессии агонь!
Жду не дождусь фото)))
Эх, ностальжи...Где мой парик Блондинко
ЭЭЭх, я б в этих образах разгулялась !! Супер !!!
пин-ап можно занять уж очень хочется)))
А что это вдруг на Вы ? Старею что ли?
привет, а ты приходи в нем журить))))
да, действительно я очень настроилась, прям уже все этапы переживала, мне как то по душе этот конкурс) ох, ну всё, пойду хоть прилягу, успокоюсь)) а то ж весь день как на измене
Лена наверно в новом водовороте активностей она ж благотворительностью активно занимается да еще трое мальчишек, как она все успевает ума не приложу, вот уж поистине я восхищаюсь человеком
обязательно, я уже этот день в ежедневнике отметила, чтобы уж точно ничто не нарушило мои светлые планы)
Девочки, всем привет!
А вот и мы))) правда старший сын с нами не ездил на море - учился уже...
я тоже не против, чтобы все знали)))
Мы контакте дружим, но в новостях давненько не видела.
Администрация у меня к вам вопрос!?
Я образ могу же организовать селянки такой .... ну например на новый лад?
Или как на фото втором?
Интерпретация думаю любая! Главное эффектность и узнаваемость образа.
чёй то тётки то ??мы девачки
ковбоя то с собой тащить с конём ???