Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

мама
Екатеринбург

Alena85

Администрация автор темы

Ю-мама сегодня сделала из меня эту, как ее там.... секретаря Обамы.....
"Я верю, что существуют единороги, они едят радугу, и какают бабочками"

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы

Это где будет? Сцена ?
Как было девочки рассказывайте.

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы Аниме
Селянка
Путешественница
Морячка
В стиле Пин-Ап
В стиле 20-х годов
Рок звезда
Воительница
Подружка ковбоя
Романтик
Аристократка

Какие образы все интересные!

автор
Екатеринбург

Девчата... Мы сейчас должны всем разослать письма со временем фотосессии, но у нас две из 11 участниц не были сегодня на сайте, мы от них не можем получить данные и до 4-го уже не получим, сами уйдем на выходные... Если они не объявятся до 4 часов, в составе участниц произведем замену((

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы

А разыскать ни как их? Может у них есть объявления а там номера тел?

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы предлагаю нам из жюри самоустраниться) пусть хладнокровные жюрят!

Нет, я хочу жюрить!))))) Я абсолютно хладнокровна И даже немного буду строга - особенно то, что касается танцевального конкурса

Екатеринбург

Администрация автор темы пусть хладнокровные жюрят!

посмотрела фото участниц, всё, я точно не хладнокровная, все такие... такие прям действительно отобранные!
образы для фотосессии интересные, буду ждать с нетерпением и следить за всеми вами! эссе почитаю, этапы посмотрю, в общем мне очень интересно)

Екатеринбург

Администрация автор темы в составе участниц произведем замену

блин, простите меня, девочки, но я только на это и надеюсь, вдруг всё таки .... еще есть надеждочка милипусечная такая

мама
Екатеринбург

FM-волна Я абсолютно хладнокровна И даже немного буду строга - особенно то, что касается танцевального конкурса

и я, и я.

FM-волна FM-волна

Света, Joyka
приветик
Девочки, участницы, вы такие трогательные, так волнуетесь, я прям с вами разволновалась, но на самом деле все очень здорово пройдет, как на одном дыхании, оглянуться не успеете.

мама
Екатеринбург

Малышкин девочки, но я только на это и надеюсь, вдруг всё таки .... еще есть надеждочка милипусечная такая

а я верю в чудо, и желаю вам удачи, всего один час остался))))

мама
Екатеринбург

Малышкин еще есть надеждочка милипусечная такая

На все воля судьбы!
В жизни бывает такое!

Екатеринбург

Иринаirina

ооооо, сегодня день такой, я отошла и снова , снова это чувствоо, хорошо хоть лялечка спит, а то бы совсем стыдно было, что все мысли только о конкурсе)

мама
Екатеринбург

писали, что прием заявок до 31, а участницы уже отобраны :(

только села писать заявку, думала, успею(

эх, жаль.

автор
Екатеринбург

Девочки, думали интригу сохранить до конца фотосессии.
Вам каждой в личную почту сообщить про образ? Или в тему написать? Что думаете?:)

Екатеринбург

Блин я так старалась, душу изливала,мысли свои ...но...увы,я в пролете(((обидно!!!у меня и по литературе всегда трояк был ((( Девочки всем сил и удачи

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы Девочки, думали интригу сохранить до конца фотосессии.
Вам каждой в личную почту сообщить про образ? Или в тему написать? Что думаете?

интрига конечно хорошо, но лично я не против если будут озвучены образы, ну и интересно что скажут другие участницы

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы

Мне кажется пишите сюда.... все равно не удержаться...

мама
Екатеринбург

MyBabyk но лично я не против если будут озвучены образы

+1

автор
Екатеринбург

Деулина Елена но...увы,я в пролете(((обидно!!!

не нужно обижаться) эссе у всех замечательные! Обязательно сохраните его, покажите маме, потом перечитаете, воспоминания будут)) Это - конкурс. Поэтому приходится кого-то выбирать

мама
Екатеринбург

Девочки это скрин с моего телефона!!! Закладки ю-мама)))

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы Вам каждой в личную почту сообщить про образ? Или в тему написать? Что думаете?

пишите в темку!
обнародуете и дадите нам возможность КОЛЛЕКТИВНО готовиться к ИНДИВИДУАЛЬНОМУ этапу конкурса)))))))

автор
Екатеринбург

Ну хорошо, тогда в теме покажу ваши образы! :)
Образы распределяли так: Тянули наугад ник, а затем образ.

Аниме - Лошадь Анжела
Селянка - Alena85
Путешественница - MyBabyk
Морячка - darrina
В стиле Пин-Ап - Цокотуха
В стиле 20-х годов - lerrik
Рок звезда - аномалия
Воительница - bestmaman
Подружка ковбоя - Svetlantys
Романтик - Малышкин
Аристократка - Julia_Shu

Екатеринбург

ЮлияАлександровна
Настя, привет)))) Ну ты проснулась, сегодня уже список участниц девочки ждут, сидят все на иголках

Юля, ну я вообще только сегодня новый конкурс увидела. Последнее время и выдохнуть некогда, вся в работе.

Девочки ю-мама 2013 всем теплый привет! Очень хочу всех увидеть снова, на финале встретимся)

Поздравляю участниц ю-мамочек 2014!
Девочки, я буду болеть за каждую из Вас и уверена, что каждая будет победителем, ведь здесь в каждый этап вкладываешь душу и порой раскрываешься неожиданно для самой себя. В нашей семье этот конкурс стал стартовой точкой новых открытий и ярких событий.
Буду очень рада прийти на финал и посмотреть на самых замечательных мамочек!
А еще обещаю приз-сюрприз)))
Всем удачи!!!!

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы Рок звезда - аномалия

дай Вам Бог здоровья!
какая чудесная легкая рука!
по душе мне образ,спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";