не переживай ! будем поддерживать, болеть, может и в кафе с ними удастся сходить
Я тож конечно расстроилась..но всё впереди не последний год конкурс. Я когда эссе писала, вспомнила все переживания и эмоции , которые испытывала когда стала мамой и прям плакала когда писала )))
Администрация автор темы Итак, участницы конкурса "Лучшая U-мама 2014": Их у нас 11
MyBabyk
Лошадь Анжела
mamaBOYS
leriik
Solomonka
bestmaman
аномалия
darrina
Alena85
Julia_Shu
Svetlantys
урррраа) девочки, поздравляем)
будем болеть от души)
Лошадь Анжела образ можно будет выбрать или вы каждому дадите конкретный?
образы мы сейчас разыгрываем, тянем жребий, сообщим через пару часов
Малышкин я в эссе про себя написала.. наверно поэтому не взяли, да?..а надо было про маму мою?
нетнет! Нет такого понятия "надо было" Как вы понимаете, так и писали.
Малышкин хожу по дому, пою песни, разрабатываю связки(представляете, я уже мысленно была в финале, там же петь наверняка надо будет!),
петь мы наверное не будем просить)) а вот танцевать - да)
Малышкин мама сказала "успокойся, ты и так у нас самая лучшая мама без всяких конкурсов", так что девочки, которые не прошли, я конечно разделяю с вами расстройство и понимаю вас сейчас, но для наших деток мы всегда будем самые лучшие мамы, каждая мама лучшая!
Ваша мама совершенно, абсолютно права! Каждая мама - лучшая! И мы ко всем участницам относились и будем относиться именно так) Но конкурс - это конкурс, опять нужно выбирать((
Alena85 Мысль одна, я как лох буду))))
и напрасно! относитесь к конкурсу, как к развлечению. И делайте все в свое удовольствие! Тогда вы и болельщики искреннее удовольствие получат!
Деулина Елена а разместите эссе эти почитать,интересно
У девочек-участниц эссе будут на их страничках.
Julia_Shu ну тут же не конкурс красоты
это точно! хотя все, приславшие заявки, просто красотки!
а давайте не будет секретом) Мы образы, которые придумали, ам скажем, но давайте оставим интригу до конца, кому какой достанется? До самых результатов фотосесии
Образы утверждены окончательно и с фотографом согласованы))
Аниме
Селянка
Путешественница
Морячка
В стиле Пин-Ап
В стиле 20-х годов
Рок звезда
Воительница
Подружка ковбоя
Романтик
Аристократка
Ой, не ту сначала отправила
а я опять в пролете
ой спасибо за добрые слова
не переживай ! будем поддерживать, болеть, может и в кафе с ними удастся сходить
Я тож конечно расстроилась..но всё впереди не последний год конкурс. Я когда эссе писала, вспомнила все переживания и эмоции , которые испытывала когда стала мамой и прям плакала когда писала )))
урррраа) девочки, поздравляем)
будем болеть от души)
и я также. всю душу, так сказать излила... если честно написала то, что никому не говорила никогда. видимо не то...
хороши!!!!
а болеть конечно будем
а вот я с доченьками, правда младшей сейчас уже постарше, ей год и пять, и еще есть маленький сыночек
образы мы сейчас разыгрываем, тянем жребий, сообщим через пару часов
нетнет! Нет такого понятия "надо было" Как вы понимаете, так и писали.
петь мы наверное не будем просить)) а вот танцевать - да)
Ваша мама совершенно, абсолютно права! Каждая мама - лучшая! И мы ко всем участницам относились и будем относиться именно так) Но конкурс - это конкурс, опять нужно выбирать((
и напрасно! относитесь к конкурсу, как к развлечению. И делайте все в свое удовольствие! Тогда вы и болельщики искреннее удовольствие получат!
У девочек-участниц эссе будут на их страничках.
это точно! хотя все, приславшие заявки, просто красотки!
Красивая семья!!!
Не переживайте!!! Неизвестно кому из нас еще повезло))))
хрен редьки не слаще)))
http://www.youtube.com/watch?v=WSycxzXzBvs
мой танец))).....
напишем)))
Четко, а че не четко?!))))
фурор произведете!
а давайте не будет секретом) Мы образы, которые придумали, ам скажем, но давайте оставим интригу до конца, кому какой достанется? До самых результатов фотосесии
Образы утверждены окончательно и с фотографом согласованы))
Аниме
Селянка
Путешественница
Морячка
В стиле Пин-Ап
В стиле 20-х годов
Рок звезда
Воительница
Подружка ковбоя
Романтик
Аристократка
предлагаю нам из жюри самоустраниться) пусть хладнокровные жюрят!
Девочки какие вы красотки все!!!
Так интересно, какие образы в этом году администрация выдумает!!!
какие классные образы все!!!