Переехали в Асбест)) Будем знакомы?

мама
Краснодар

Я вот тоже из этого города. В свое время он казался мне самым отвратительным, но теперь, прожив 100500 лет вне его и повидав еще 100500 других городов понимаю - Асбест нормальный, благоустроенный город. Хорошо спланированный и зелени много. Но жить там - ни за что.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Alexacha Но жить там - ни за что.

Люди ведь живут как то))

Кто-то живёт, кто-то уезжает.
Мне нравится размеренная провинциальная жизнь. С огородами и рукоделием, лесом под окнами, школами, в которых учится уже третье поколение семей-старожилов. Местная газета со статьями местных же краеведов и архивистов.
Объединение художников, очень приличных. Традиционно сильный для нашей страны хоккей. Одна из лучших в России Школа Искусств. Множество танцевальных коллективов...
И всё это в 10 минутах ходьбы или даже ближе, зачастую бесплатно или за смешную цену.
Чем Екатеринбург лучше? Для работы - да. А для жизни?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Рут (белый дракон) Чем Екатеринбург лучше? Для работы - да. А для жизни?

соглашусь с вами, пожалуй)) но видимо, пока по привычке тянет в Екатеринбург)))

мама
Краснодар

Fidelite автор темы Люди ведь живут как то))

Да я разве осуждаю? Кто что для себя выбирает.

Екатеринбург

Рут (белый дракон) А потом окажется, что мы ещё и родственники через двоюродного брата племянника пятиюродной сёстры первой тёщи второго мужа.

это точно) я в поселок приезжаю и отдыхаю от цивилизации. тишина, спокойно...
у меня родители у СПТУ живут, белая 5этажка

Рут (белый дракон) Хорошо. Утром птички поют. Летом соловьи, зимой снегири и дрозды-рябинники. Свиристели тучами именно так

А я возле Дворца Культуры.

Екатеринбург

Гагарина) самая зеленая улица
я в прошлом году хотела переезжать к родителям и свою квартиру в Екб сдавать и платить ипотеку
для ребенка идеально- много спорта, музыкалка, школы хорошие ( у мамы подруга учитель), все для развития. но я была бы без работы(((

мама
Екатеринбург

Рут (белый дракон)

Всем лучше екб

Адуванчег но я была бы без работы

Да, хорошо оплачиваемой работы на всех не хватает.

ряженка всем лучше екб

Не буду спорить, все люди разные. Мой брат в Москве живёт, любит движуху. Столица как раз для таких энергичных людей. Он меня звал, а мне не нравится.

Екатеринбург

Fidelite автор темы ока по привычке тянет в Екатеринбург)))

Что именно Вас туда тянет ? Заглянула в личку - может быть в силу возраста ? Ценности пока у вас не те наверное...

Рут (белый дракон) Традиционно сильный для нашей страны хоккей. Одна из лучших в России Школа Искусств. Множество танцевальных коллективов...
И всё это в 10 минутах ходьбы или даже ближе, зачастую бесплатно или за смешную цену.

Адуванчег для ребенка идеально- много спорта, музыкалка, школы хорошие ( у мамы подруга учитель

Танцевальные коллективы, кстати, и взрослые есть. И спорт для взрослых тоже. Йога, фитнес, волейбол, качалки. Тренеры по фигурному катанию по просьбе жителей набирают каждый год взрослую группу для обучения. Люди хотят кататься красиво.
Школа Искусств тоже взрослых берёт. Можно научиться играть на музыкальном инструменте или рисовать.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Адольфовна

По привычке наверно))

Рут (белый дракон)

А где йога проводится, не подскажете?

мама
Екатеринбург

Мне раньше город очень нравится, чисто красиво. А как последний мэр к власти пришел запустили город. Очень жалко. Даже освещения сейчас на улицах нет, и цветов на клубах. Надеюсь в ближайшее время изменится что нибудь

Fidelite автор темы где йога проводится

Не помню, зацепила где-то глазом объявление. То ли в спорткомплексе"Олимп", то ли ещё где.
Кстати, в Асбесте бассейн есть, работает.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Рут (белый дракон)

Бассейн да, знаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";