А да, я пиво не люблю, пью мало и редко, практически не пью.
Скучно мне на природе, подруг почти нету, готова на встречу в незнакомой компании.
Платье не знаю куда выгулять:-)
Предлагаю пойти в Планету Боулинг в ТРЦ Парк Хаус, там судя по сайту цены нормуль, лично там не была.
Я-33года,не работаю,двое деток, не курю, спокойная, люблю различное рукоделие, всё что связано с руками:вязание,шитье, оригами, ещё велосипед уважаю. Раньше ещё караоке любила и потанцевать.
Тут все потрещат и никто не пойдет
Я согласная на 3,4 июля, только гулять смогу не до поздна, домой иначе не добраться будет(я за городом живу).
Место встречи надо придумать, думаю
Я в ЕКб ниче не знаю, так что предлагайте.
ходила я как то с одной компашкой в боулинг,так там одна нажралась до такой степени,что "поехала" по дорожке вместо шара,срамота!
Я, простите, вас вообще не знаю. Не имею желания иди с вами встречаться, у меня достаточно друзей/знакомых.
Как не ходят то?
Мы (я посчитала) уже с некоторыми десять лет общаемся. Люди по симпатии и интересам начинают дружить - это классно!
Думаете здесь есть герой кто повторит этот подвиг?
Я за боулинг, в городе редко бываю, поэтому не ориентируюсь совсем, всё по дубльгису смотрю:-D
ага, были уже такие темы. Все хотят, но никто не приходит.
ну, может что изменилось
И встречались пару недель назад юмамской тусковкой.
Зачем так грубо?
Человек собирает свой собой, вам не интересно - не лень жать анонимно ответить и писать?
Какие пару недель?
откуда ж мне знать,возможно есть и те,кто отчибучит что похлеще
А да, я пиво не люблю, пью мало и редко, практически не пью.
Скучно мне на природе, подруг почти нету, готова на встречу в незнакомой компании.
Платье не знаю куда выгулять:-)
Ну, кто ещё смелый?
В отпуске все чтоль, по морям катаются:-D
Блин, а я на пивную билеты заказала, но где выкупить не пойму. С карты почему то не получается оплатить.
Девушка, по имени - ежжжж
Вы задружите желающих, создайте тему в междусобое и решайте.
Так, проще.
Предлагаю пойти в Планету Боулинг в ТРЦ Парк Хаус, там судя по сайту цены нормуль, лично там не была.
Я-33года,не работаю,двое деток, не курю, спокойная, люблю различное рукоделие, всё что связано с руками:вязание,шитье, оригами, ещё велосипед уважаю. Раньше ещё караоке любила и потанцевать.
Может есть что в районе ВИЗа, мне ближе туда доехать.