Девки, "Секс в большом городе" пересмотрели?
Меня вот тут доставщик корма котячьего предложил с работы встретить, ему так быстрее было мне заказ доставить. Так меня девчонки на работе замучили - а что, у вас ничо не получилось? Не хотелось? Не смоглось?
Я вот думаю, не зря по мусульманским законам женщине наедине с мужчиной, непрямым родственником, нельзя находиться. Видимо, правда, дикие бабы есть :)
Никто вам мужа искать не будет. А вот посовнтовать место для общения по интересам могут. Если интересы есть.
Мадам Кошкина
NATA66 так та амлет еще заслужить нада.
С таким подходом сложно вам будет.
Если амлет заслужить надо, секс заслужить надо, борщи варить охоты нет, идти на компромиссы нет желания.... Зачем вы мужчине?
При условии, что есть женщины, готовые следить за собой и ухаживать за собой, чтобы мужчине самому смотреть приятно было и друзьям показать не стыдно. А ещё есть женщины , которые любят заниматься сексом и амлеты им делать нравится. И борщ они сварят, и как собеседники интересны.
Вам же не нужен какой попало мужчина. А хорошему мужчине зачем женщина, которая женщина только по половому признаку?
Ничего личного. Мысли вслух
Аноним 924
автор
Songes? А теперь фотку
Зачем????
Лайла Миллер вечера танцев для тех кому за 30, так и называется "30,40,50"
Угу. А ходят туда - за 70
У нас на Уралмаше тож такие танцы есть. Мы туда с приятельницей посмотреть/поржать как-то ходили. А все говорят - для пенсионеров досуга нет... Есть, еще как есть.
Неужели так сложно и долго исправить ошибку, чтобы глаза не резала???
Так наверняка не откажут.
Я не знаю, но если попросить, чо нет-то?
Ну похоже мне сейчас здесь мужчину найдут))))))Стройная брюнетка с длинными волосами...Замуж хочу.
Оу)) если прямо место встречЬ. То велком в ДК железнодорожников, там проходят вечера танцев для тех кому за 30, так и называется "30,40,50"
Девки, "Секс в большом городе" пересмотрели?
Меня вот тут доставщик корма котячьего предложил с работы встретить, ему так быстрее было мне заказ доставить. Так меня девчонки на работе замучили - а что, у вас ничо не получилось? Не хотелось? Не смоглось?
Я вот думаю, не зря по мусульманским законам женщине наедине с мужчиной, непрямым родственником, нельзя находиться. Видимо, правда, дикие бабы есть :)
Никто вам мужа искать не будет. А вот посовнтовать место для общения по интересам могут. Если интересы есть.
С таким подходом сложно вам будет.
Если амлет заслужить надо, секс заслужить надо, борщи варить охоты нет, идти на компромиссы нет желания.... Зачем вы мужчине?
При условии, что есть женщины, готовые следить за собой и ухаживать за собой, чтобы мужчине самому смотреть приятно было и друзьям показать не стыдно. А ещё есть женщины , которые любят заниматься сексом и амлеты им делать нравится. И борщ они сварят, и как собеседники интересны.
Вам же не нужен какой попало мужчина. А хорошему мужчине зачем женщина, которая женщина только по половому признаку?
Ничего личного. Мысли вслух
Зачем????
А без танцев никак?
Я косноязычна, что-ли? Ну, неужели, реально непонятно, что я имею в виду?
ЗЫ: Ну, неохота речь писать о том, чего я хочу, и на что для этого готова.
Дак женский коллектив - серпентарий. И повода не надо, чтобы языками почесать.
А почему нет? Сразу видно зажат ли человек или нет, насколько пластичен, приятен ли на ощщупь...
Угу. А ходят туда - за 70
У нас на Уралмаше тож такие танцы есть. Мы туда с приятельницей посмотреть/поржать как-то ходили. А все говорят - для пенсионеров досуга нет... Есть, еще как есть.
моя подруга в 36л хочет именно молодого человека до 26-28л
Ну, я б тоже не отказалась
И чего с ним делать?
Я тоже жила с 33 х летним.Разницы никто не замечал в возрасте.Но с 50ти летним я себя не вижу.
Вот тоже такое слышала)))
Сексом заниматься :)
Гулять, чудить, развлекаться.
Наташа скинь пож-та ссылку на С3?Где там ищут...по мне так там одна молодёжь сидит.
Данунафиг. А поговорить?
Ну, с 28-летним-то можно поговорить :) Почему нет-то.
Это вот с 20-летним сложно ...
Дак что ссылки. Регься везде, на Е1 (на сервисе, не на форуме), на мейле, на мамбе.
есть я на майле...и на опен 24 тоже..и в фотостране...