счет в конце игры был равный, а потом по пенальти команда уралвеба выиграла. Мужчины наши играли классно) Самоотверженно)) И победа уралвеба - лишь повод для ю-пап собраться и победить в следующем матче
Хороший матч!
Соперник оказал достойное сопротивление, игра по большей части была равной, однако, как мне видится, голевых моментов наша команда создала больше, но чуть-чуть и немного совсем не везло с реализацией - футбольная Фортуна - девка капризная и сегодня оказалась не на нашей стороне. Впрочем, грех на нее наезжать - в паре последних матчей нам фартило несказанно, что ж, сегодня, видимо, просто не наша очередь
Счет был открыт в середине первого тайма, после неплохого розыгрыша мяча, кто из наших замкнул комбинацию мне разглядеть из противоположной рамы к сожалению не удалось. Далее соперники поочередно обменивались обоюдоострыми атаками, но счет так и остался прежним. Отквитались наши визиви в самом начале второго тайма - после погрешности наших защитников, ну и вратарь не спас К окончанию игры счет не изменился. Овертайм победителя также не определил и была назначена серия пенальти. По итогу 5:3, победа Уралвеба :)
Mеrlin™ Счет был открыт в середине первого тайма, после неплохого розыгрыша мяча, кто из наших замкнул комбинацию мне разглядеть из противоположной рамы к сожалению не удалось
С передачи Дениса забил Равиль, присутствию которого мы обязаны Мойдодырке.
Сожалею, что не всех ребят выпустили поиграть. Спасибо всем тем, кто откликнулся!
Я очень Вам благодарен!!!
Нам удалось собрать крепкую командочку!
Из всех состоявшихся игр - эта была самая равная и самая драматичная
Наши игроки уже интересовались когда будет реванш
Я сегодня всю ночь болела во сне :-D
Натуральная синтетика!
Осталось сил ещё поболеть?
Конечно! Заряжаемся кашей и вперед!
Грязевых луж и ванн быть не должно.
За пределами поля, в прибрежном газончике, любой желающий допопцию может заполучить абсолютно бесплатно!
Теперь я вижу, что Мерлин проснулся
Ещё раз всех приглашаю!
До встречи!
А все равно, вы лучшие!!!
Это такой намёк, что счёт был не в нашу пользу?
счет в конце игры был равный, а потом по пенальти команда уралвеба выиграла. Мужчины наши играли классно) Самоотверженно)) И победа уралвеба - лишь повод для ю-пап собраться и победить в следующем матче
не по игре, наши играли лучше и моментов было больше.
Вот незадача
Хороший матч!
Соперник оказал достойное сопротивление, игра по большей части была равной, однако, как мне видится, голевых моментов наша команда создала больше, но чуть-чуть и немного совсем не везло с реализацией - футбольная Фортуна - девка капризная и сегодня оказалась не на нашей стороне. Впрочем, грех на нее наезжать - в паре последних матчей нам фартило несказанно, что ж, сегодня, видимо, просто не наша очередь
Счет был открыт в середине первого тайма, после неплохого розыгрыша мяча, кто из наших замкнул комбинацию мне разглядеть из противоположной рамы к сожалению не удалось. Далее соперники поочередно обменивались обоюдоострыми атаками, но счет так и остался прежним. Отквитались наши визиви в самом начале второго тайма - после погрешности наших защитников, ну и вратарь не спас К окончанию игры счет не изменился. Овертайм победителя также не определил и была назначена серия пенальти. По итогу 5:3, победа Уралвеба :)
Всем большое спасибо: организаторам, команде, соперникам!
С передачи Дениса забил Равиль, присутствию которого мы обязаны Мойдодырке.
Сожалею, что не всех ребят выпустили поиграть. Спасибо всем тем, кто откликнулся!
Я очень Вам благодарен!!!
Нам удалось собрать крепкую командочку!
Из всех состоявшихся игр - эта была самая равная и самая драматичная
Наши игроки уже интересовались когда будет реванш
Молодцы ю-папы Прекрасная, зрелищная игра была.
П.С. А фотки будут?
наши самые молодцы!!