Фотки с первого матча просто потрясающие)) Саша, спасибо! А то, что тогда проиграли - неважно! Зато какие воспоминания) И вообще - вы - действующие Чемпионы, так что первое поражение - это была лишь первая ступенька! Играть планируем на Динамо, но вот с датой еще действительно не определились... Но матч состоится безусловно! И по традиции, можно уже придумывать кричалки) и в этой теме для поддержания боевого духа ими делиться
Вера я возможно сама запутала вас, но я имела ввиду игры в настольный теннис...
Я все правильно понял.
Mеrlin™ Буду обязательно!
Основную часть народу в известность уже поставил. Скоро уже определимся по времени и месту основного действа! Скорее всего это будет Динамо, 17-е августа, 12.00
Спасибо всем, кто принял участие на тренировке! А так же тем, кто хотел, но не смог и конечно их дамам))
Собралось 80% состава. Погода шептала, поиграли хорошо!
Вполне и очень даже
По крайней мере мне лично очинно понравилась утренняя треня
Надо бы еще разок-другой собраться перед игрой - дабы определиться как с амплуа, так и стартовым составом, заменами и проч ;)
о, какая отличная тема! футболистов нет, но болеть могу!!
Прекрасно!
К нам уже записались играть три новых добровольца!!!
У меня такая же ситуация.
Фотки с первого матча просто потрясающие)) Саша, спасибо! А то, что тогда проиграли - неважно! Зато какие воспоминания) И вообще - вы - действующие Чемпионы, так что первое поражение - это была лишь первая ступенька! Играть планируем на Динамо, но вот с датой еще действительно не определились... Но матч состоится безусловно! И по традиции, можно уже придумывать кричалки) и в этой теме для поддержания боевого духа ими делиться
У нас набирается внушительная поддержка
И число футболистов растёт
позовите меня тоже, когда будете играть. (пару раз уже играла с вами)
Тренировка будет в ближайшую субботу (02.08.14) Корт с искусственным газоном.
Время и место - в личку.
я возможно сама запутала вас, но я имела ввиду игры в настольный теннис...
Буду обязательно!
Я все правильно понял.
Основную часть народу в известность уже поставил. Скоро уже определимся по времени и месту основного действа! Скорее всего это будет Динамо, 17-е августа, 12.00
потренироваться "болеть" еще не надо? ;)
Как не надо? Очень даже надо!
Главное событие впереди!
Спасибо всем, кто принял участие на тренировке! А так же тем, кто хотел, но не смог и конечно их дамам))
Собралось 80% состава. Погода шептала, поиграли хорошо!
Вполне и очень даже
По крайней мере мне лично очинно понравилась утренняя треня
Надо бы еще разок-другой собраться перед игрой - дабы определиться как с амплуа, так и стартовым составом, заменами и проч ;)
ооо... я тоже хочу поболеть!
какая увлекательная на ю-матери движуха... :)
undefined внесу ложку дектя.
На 7 фото ребенок ест чипсы а рядом тетка курит.
Курение дети и спорт
Маякните модератору. Что я ещё могу сказать...
Удачно зашел.
Я знаю, что нам надо разучить для победы!
http://www.youtube.com/watch?v=ntBV0XWU3Cs
И можно уже будет не играть совсем
тренировок больше не будет? только игра?
В эту субботу проведём ещё одну. Место и время тоже самое.