Ой как интересно,а новичков в компанию принимаете,муж футбол не очень он больше по настольному теннису,а просто поболеть и что то новое узнать то с удовольствием.
и когда это произойдет,чтоб не пропустить,а то у меня что то интернет взбесился особенно вчера когда пожаловались что скорость меньше чем заявлена,нам взяли и вырубили вооопще часа три обратно запускали ОБИДЕЛИСЬ, так что и не знаешь чего ждать уже от них.А в теннис вы где играете может присоединиться к вам так то он на работе и у них соревнования бывают городские меж районов участвует с удовольствием.
Дюдюка Злюка А в теннис вы где играете может присоединиться к вам так то он на работе и у них соревнования бывают городские меж районов участвует с удовольствием.
Регулярно сейчс не играем, но время от времени проводим турнирчики.
Я задружу. Увидите темку.
Он забыл об этом, пока отдыхал
Есть такое.
В команду всё равно не взяли
До сих пор все уходили довольные
В выходные. Будет тренировочка, она вечером. Приводи.
в какие и где?)
мне точную информацию бы, чтоб человека сегодня спросить)
Не зря, стало быть
я вот про это пишу)) когда тренировка? где и во сколько?)))
По болеть приду
отличная тема! фотки просто супер, такие все молодые и знакомые :D Приду болеть, ага
По поводу тренировки, при желании за нас играть, пишите мне в личку.
Обменяемся телефонами. Как определимся, дам знать.
Тоже хорошо, и то верно
Ну думаю команде юма не стоит даже отписываться, все будут и будут болет, а уж если вдруг игроков не будет хватать, замены будут
хочу, дааа))
тоже приду. только вы пишите даты в доступных людям местах
Теперь я окончательно спокоен!
Клева! Непременно напишу! Знать бы где это..
Тааааааааааааак, буду свободна - приду, поддержу любые затеи и начинания, Трусы - без проблем!
Так! Освобождаем тебя от всего!
Ой как интересно,а новичков в компанию принимаете,муж футбол не очень он больше по настольному теннису,а просто поболеть и что то новое узнать то с удовольствием.
Легко. Посвящение проходите и уже наш человек!
Настольный мы тоже любим! Удачно зашли!
Буду очень стараться быть.
Я в личку написала, муж вроде не прочь, но надо по времени уточнить, сможет ли.
А мой вот не согласился Приду болеть за ю-пап без него...
и когда это произойдет,чтоб не пропустить,а то у меня что то интернет взбесился особенно вчера когда пожаловались что скорость меньше чем заявлена,нам взяли и вырубили вооопще часа три обратно запускали ОБИДЕЛИСЬ, так что и не знаешь чего ждать уже от них.А в теннис вы где играете может присоединиться к вам так то он на работе и у них соревнования бывают городские меж районов участвует с удовольствием.
Вы приходите, главное!
Регулярно сейчс не играем, но время от времени проводим турнирчики.
Я задружу. Увидите темку.