Умница№1 Если дата изменится - то мы участвуем как минимум с кукольной.
рады вас приветствовать! постоянных участников))) все зависит от погоды, а точных долгосрочных прогнозов не бывает. Поэтому на неделе перед парадом будет ясно, необходимо перенести или нет. Предлагаем начать готовиться на всякий случай, а если все-таки будете в отъезде, использовать идею на будущий год!
Жду_Счастья а тема вообще любая ?
самый первый наш парад был со свободной тематикой, и когда мы готовились к параду нынешнему, мы вспоминали коляски из первого парада и поняли, что строгим выбором темы мы вас все-таки немного ограничиваем, поэтому решили эксперимент повторить и сделать вообще любую тему
Если на 10 августа одному моему ребенку будет 2 года и 4 мес., а другому - ровно 9 лет, ни один из них не сможет в параде участвовать? Или 2 года и 4 мес. все же можно посадить в коляску?
очень рада, что тема свободная, потому что ребенок мне полгода назад сказал, что именно будем делать в этом году. и я очень переживала, что тема не подойдет)
Если ребёнку 3г.10м., ему можно с кукольной коляской или строго с полных четырёх лет только?
"Коляски могут быть представлены в образах, как реально существующих, так и сказочных. Мероприятие у нас детское, поэтому вымышленный образ должен быть из детского произведения!"
Не могу понять, что это значит :( Просто из головы придуманную фею или инопланетянина нельзя? Только из какого-либо произведения надо?
digelia Мероприятие у нас детское, поэтому вымышленный образ должен быть из детского произведения!"
давайте мы поясним эту мысль)) образы могут быть реальными - автомобиль, например, и вымышленными - кто-то их придумал в сказке, мультфильме, рассказе, стихотворении... так вот, это произведение должно быть детским, образ, даже отрицательный, должен быть понятен и доступен ребенку)) то есть не берем, например образ Панночки в гробу или звездолет с Чужими на борту, Фредди-Крюгера внутри водяного матрасика
Скажите а тема вообще любая ?
рады вас приветствовать! постоянных участников))) все зависит от погоды, а точных долгосрочных прогнозов не бывает. Поэтому на неделе перед парадом будет ясно, необходимо перенести или нет. Предлагаем начать готовиться на всякий случай, а если все-таки будете в отъезде, использовать идею на будущий год!
самый первый наш парад был со свободной тематикой, и когда мы готовились к параду нынешнему, мы вспоминали коляски из первого парада и поняли, что строгим выбором темы мы вас все-таки немного ограничиваем, поэтому решили эксперимент повторить и сделать вообще любую тему
Если на 10 августа одному моему ребенку будет 2 года и 4 мес., а другому - ровно 9 лет, ни один из них не сможет в параде участвовать? Или 2 года и 4 мес. все же можно посадить в коляску?
Ограничение по возрасту в рассылке было проставлено ошибочно! Ограничений по возрасту нет:)
Ваш малыш может участвовать, конечно.
Только по кукольным коляскам возраст фиксированный - с 4 до 8 лет.
Ждем заявки! :)
тоже будем пятый раз участвовать, отправила заявку!
очень рада, что тема свободная, потому что ребенок мне полгода назад сказал, что именно будем делать в этом году. и я очень переживала, что тема не подойдет)
До каково числа подавать заявки?
а можно только с коляской? у нас просто основной транспорт велосипед трех-колесный для малышей))
Мне не пришло подтверждение. Значит не попадаем?
Тоже отправила заявку жду подтверждения, будем первый раз участвовать
Мне пришло подтверждение удем готовиться
а обязательное ли условие ,чтоб малыш был с коляской? нельзя ли велосипедик преобразовать?
Здравствуйте! У меня два вопроса:
Не могу понять, что это значит :( Просто из головы придуманную фею или инопланетянина нельзя? Только из какого-либо произведения надо?
А заявки еще принимаются? И тему не поняла)
Мы с кукольной коляской
К сожалению, участвуют только коляски.
Принимаются ещё заявки. Тема - свободная.
Строго с 4 лет.
Все присланные заявки подтверждены. Проверьте почту снова.
Ооо... как здорово! Будем участвовать первый раз ))
Ну честно чечтно не пришло.
Значит Ваша заявка не пришла. Отправьте снова. У нас нет неподтвержденных заявок на данный момент:)
давайте мы поясним эту мысль)) образы могут быть реальными - автомобиль, например, и вымышленными - кто-то их придумал в сказке, мультфильме, рассказе, стихотворении... так вот, это произведение должно быть детским, образ, даже отрицательный, должен быть понятен и доступен ребенку)) то есть не берем, например образ Панночки в гробу или звездолет с Чужими на борту, Фредди-Крюгера внутри водяного матрасика
так и не поняла как зарегистрироваться
в первом посте есть вся информация, нужно отправить заявку на электронную почту (адрес почты - тоже в первом посте)
Урааааааааааааааааа! Заявку приняли!!! Вперёд!!!
Заявки еще принимают?