Шестой ю-мамский Парад Колясок-2014 традиционно состоялся в августе! Впечатления, Фото и Видео! :)

автор
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Спасибо большое за видео! Благодаря ему удалось посмотреть всех участников ))

автор
Екатеринбург

Уважаемые победители Парада колясок - № 22, 16, 19 и 6, 51, 34, 24, 17, 27, 37!
Просьба проверить электронную почту и предоставить данные ДО 20 августа !
На сегодняшний день данные прислали только 5 человек.

мама
Екатеринбург

Pettrovna

Высказывайтесь сколько угодно,никто же не запрещает, самоутверждаться за счет выплексивания негатива- это видимо Ваше)))
Рояль доведем до ума и обязательно поставим, жалко такую красоту разбирать
Не знаю, откуда Вы взяли, но с умением вязать у меня все очень даже в порядке, так что внуки без носок не останутся.
Это пожалуй все, что я хотела сказать. Всего доброго, и удачи, надеюсь Ваша коляска когда-нибудь будет достойна первой тройки и будет очень даже "о чём"!

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы

Нам ничего на почту не приходило...

автор
Екатеринбург

MamaMiaMi Нам ничего на почту не приходило...

Вам отправлено письмо на тот адрес, с которого пришла заявка. Напишите на help@u-mama.ru, Вам отправят повторно.

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы А вот и ВИДЕО!

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК!!!! ВИДЕО СУПЕР!!!!

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы

17- это мы, все отправила 12 августа в 14.40

мама
Екатеринбург

Всем доброго времени суток ;)
Мы участвовали в этом году первый раз, нам ооооочень понравилось - организация мероприятия на высшем уровне!!! Участники Дай Бог вам здоровья и выдумки на последующие годы, терпения и понимания организаторам и жюри.
Мы испытали мега положительные эмоции, и кстати выиграли в номинации "Самая русская коляска"
Спасибо жюри, что заметили и оценили наш семейный труд :) :) :)

просто посетитель
Екатеринбург

dikosu Мы участвовали в этом году первый ра

Екатеринбург

Спасибо организаторам,жюри и всем кто принимал участие в Параде Колясок и конечно же за подарки
Вот наши полотенчики с символикой Ю-мамы

мама
Екатеринбург

dikosu

Вы молодцы! Очень хорошая работа! Поздравляем!!! Многим вы понравились (мои родственники и друзья, которые там были, оценили)!!!

мама
Екатеринбург

Конкурс однозначно куплен.!! по крайней мере 3 призовых места!! организаторы сами себя выдали, неоднократно .., 1 место люлька вставленная в мотобайк хммм))) замечательно для мам и пап которые ночи не досыпали делая ВСЁ своими руками все оказалось значительно проще в следующем году приедем на квадрике с детским сидением ))) 2 место рояль девушка прекрасно ига на рояле аж мурашки по коже... но не видели как Нотка сидела внутри на мой взгляд были более сложные созданные и интересные работы,.. 3 место Город-очень сложно ни какого отношения к детскому мероприятию не имеет.. номинации : девушка с дельфином вообще как туда попала опять же ни какого отношения к хэндмэю не имел, дельфин целиком игрушечный купленный , знаете многие родители не досыпав ночей смотрели на это с недоумением.. множество вопросов по конкурсу ...стояли на жаре под детский плачь и истерики слыша как у первых участников брали интерьвью все ждали и ждали но так и не дождались .. очень обидно что все было не до конца продуманно и организованно конкурс должны делать и планировать молодые мамы а не рекламщики и менеджеры которым по сути плевать на малюсеньких детей а есть цель спонсоры и РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА !!.. я лично в этом мероприятии участвовать больше не намерена у организаторов своя игра у многих родителей своя.. как Король Королева и принц -мальчику явно больше 2 положенных лет, папа пират а не король, если жюри в открытую закрывают на это глаза в таком случае точно нет смысла подобных парадах... в целом весело, красочно, позитивно .. в любом случае спасибо это просто страна у нас такая продажная а люди наивно верят в чудо)))

автор
Екатеринбург

Еленчиик

Мы желаем вам, чтобы у вас все было хорошо! Все-все! Пусть так складывается жизнь, чтобы вы видели позитивные моменты, а желания выискивать негатив и обличать всех и вся у вас даже не возникало... Вот такой ответ на ваши инсинуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";