Смотрю, желающих, не попавших в основной список всего человек 5 )
Может, увеличите количество участников до 25 человек? )) В прошлом году было 30, и было всем удобно! Наверно, я высказываю мнение всех мамочек и папочек!
Огромнейшее спасибо ю маме за этот чудесный праздник! в этом году, просто какая то обалденная организация праздника, чудесные подарки (ребенок 2 часа без отрыва играла в конструктор), чудесная программа! спасибо! жедаем чтоб данные встречи радовали малышей еще многие многие года!
Сейчас оператор нам сообщил, что фото и видео будут готовы примерно через 2 недели. То есть после праздничных 4 дней. О готовности мы, как обычно, уведомим вас.
Огромное спасибо за такой чудесный праздник! Дочка в восторге дома приехав всем хвасталась как она танцевала и как дарили подарок. В общем эмоций море! Жалеем что не стали танцевать танец хоть и учили весь год... Огромное спасибо еще раз организаторам!
Дорогие участники, мы обещали для вас уточнить, как воспользоваться пригласительным. Сегодня в театре выходной, завтра нам дадут ответ, и мы в этой теме напишем вам.
mamaVerochki спасибо ю маме за этот чудесный праздник!
спасибо за теплые слова! и спасибо, что вы пришли с таким хорошим настроением!
mamaVerochki ребенок 2 часа без отрыва играла в конструктор
очень рады, что наши подарки вам понравились! всем деткам желаем расти, развиваться и быть здоровыми Делитесь еще фотографиями
Девочки, информация о том, как воспользоваться пригласительными
У вас пригласительные с открытой датой на любой из кукольных спектаклей для малышей "Театра на подушечках", это серии про Коленьку и Оленьку, одну из которых вы видели на балете в пинеточках.
Спектакли наши маленькие участники смогут посетить в течение театрального сезона 2014-2015 г. Спектакли будут идти в малом зале театра Щелкунчик" по субботам и воскресеньям, начиная с сентября.
Как попасть на спектакль:
Выбрать в афише, размещённой на сайте театра балета "Щелкунчик", на какой спектакль вы хотели бы пойти www.dbalet.ru
2 . Позвонить по телефону административного отдела 282-98-03 и сообщить о своём выборе. При наличии свободных мест администратор забронирует вам квоту. Просьба звонить заранее, не в последний день. когда мест может уже не оказаться.
Хорошо. Буду вас иметь в виду)
И возмите нас на "замену")))жаль что проворонили. Мама Мария дочь Анна 1,4 год
Увеличьте, пожалуйста, количество пар. Есть ещё желающие ))
Если что я на "замену", Леонид 2года
Мы желаем:
Ковязина Вероника 2 года 9 месяцев
Мы тоже очень, очень хотим Артем 1 год 3 мес. Если что нас тоже возьмите на "замену".
Смотрю, желающих, не попавших в основной список всего человек 5 )
Может, увеличите количество участников до 25 человек? )) В прошлом году было 30, и было всем удобно! Наверно, я высказываю мнение всех мамочек и папочек!
Да, я полностью согласна. Мы ходили, зал ведь там большой, места всем хватит.
Освободилось местечко одно. Я Вас записываю:)
Сейчас продублирую информацию в личную почту.
и Вас записываю из-за отказа участника.
Нас тоже имейте ввиду. Очень хотим!!!
Мама Мария и дочка Вероника, 2,9
Подскажите пожалуйста, когда будут готовы фото/видео? Очень хочется посмотреть, дочь с мужем пришли в восторге :)
Спасибо огромное за такой чудесный праздник! хочется посмотреть общие фото и видео. Могу выложить парочку своих фото.
Огромнейшее спасибо ю маме за этот чудесный праздник! в этом году, просто какая то обалденная организация праздника, чудесные подарки (ребенок 2 часа без отрыва играла в конструктор), чудесная программа! спасибо! жедаем чтоб данные встречи радовали малышей еще многие многие года!
Присоединяюсь к вопросу
Мы рады, что вам и вашим деткам понравился праздник! :)
Мы сегодня отпишемся в теме о сроках готовности.
Сейчас оператор нам сообщил, что фото и видео будут готовы примерно через 2 недели. То есть после праздничных 4 дней. О готовности мы, как обычно, уведомим вас.
Огромное спасибо за такой чудесный праздник! Дочка в восторге дома приехав всем хвасталась как она танцевала и как дарили подарок. В общем эмоций море! Жалеем что не стали танцевать танец хоть и учили весь год... Огромное спасибо еще раз организаторам!
Дорогие участники, мы обещали для вас уточнить, как воспользоваться пригласительным. Сегодня в театре выходной, завтра нам дадут ответ, и мы в этой теме напишем вам.
спасибо за теплые слова! и спасибо, что вы пришли с таким хорошим настроением!
очень рады, что наши подарки вам понравились! всем деткам желаем расти, развиваться и быть здоровыми Делитесь еще фотографиями
фотографии чьи детки попали к нам в фотоаппарат)
Девочки, информация о том, как воспользоваться пригласительными
У вас пригласительные с открытой датой на любой из кукольных спектаклей для малышей "Театра на подушечках", это серии про Коленьку и Оленьку, одну из которых вы видели на балете в пинеточках.
Спектакли наши маленькие участники смогут посетить в течение театрального сезона 2014-2015 г. Спектакли будут идти в малом зале театра Щелкунчик" по субботам и воскресеньям, начиная с сентября.
Как попасть на спектакль:
2 . Позвонить по телефону административного отдела 282-98-03 и сообщить о своём выборе. При наличии свободных мест администратор забронирует вам квоту. Просьба звонить заранее, не в последний день. когда мест может уже не оказаться.
Что там с видео? Скоро уже???