я мясоед, но вас не понимаю...если я хочу мяса, а пойти не с кем - у меня всегда есть я, пошла и поела, я вам больше скажу - я выпить даже одна могу в кафе
Аноним 959
автор
НаталЪя я мясоед, но вас не понимаю...если я хочу мяса, а пойти не с кем - у меня всегда есть я, пошла и поела, я вам больше скажу - я выпить даже одна могу в кафе
Ну в компании же интереснее...выпить и я смогу.Но одной не хочется)
аноним автор темы Кто скучает сейчас и хотел бы прогулятся и шашлычков поесть.Ну и познакомится.
Sтропа такие темы анонимно не заводятся
Яблоко кто готов ринуться на зов анонима??
а давайте в дегунино все?
Аноним 324
я уже поела шашлычков сегодня, у нас дома электрошашлычница,и пивасика выпила немного, живу на визе, теперь мне лень куда срываться, а так бы тоже куда нибудь выбралась
Я на той встрече не была..но читала что многие довольные остались.Собирать всех это долго,а тут по быстрому хочется)))))
так время то еще 16 часов
работают все
Что такого в этих шашлыках, что их есть готовы в компании незнакомой тетки?
Ну может найдутся такие)А так могу в личку написать и номерками обменяемся)
Мясоеды меня только и поймут)))У меня прям до ломки)))
Я мясоед всю жизнь.
я мясоед, но вас не понимаю...если я хочу мяса, а пойти не с кем - у меня всегда есть я, пошла и поела, я вам больше скажу - я выпить даже одна могу в кафе
Ну в компании же интереснее...выпить и я смогу.Но одной не хочется)
чем интереснее в компании абсолютно незнакомого человека?
Я человек общительный...думаю молчать не будем)
undefined
Сходили?!!
Вчера нет,сегодня с мужем пойдём)Но предложение в силе...если есть желающие дайте знать)))
а давайте в дегунино все?
я уже поела шашлычков сегодня, у нас дома электрошашлычница,и пивасика выпила немного, живу на визе, теперь мне лень куда срываться, а так бы тоже куда нибудь выбралась
а пойдемте!куда пойдем?
кому то уже походу хорошо и хочется приключении
Кто там идет? Напишите мне ))) я могу ))
я вас жду в заравшане за столиком у входа,в шикарном шифоновом синем платье в пол за 19тыщ....
наверное на Заводской- Татищева
Девочки так там шашлык не о чём(
Видать)))но я вроде не страшная и не маньячка
перенесите тему в любовь и секс и сразу у народа все сойдется и пара найдется ;)