Вчера классно покатали))) Кто сегодня хочет покатать?
Аноним 474
кататься по паркам мало удовольствия если честно. А дети как себя чувствуют в велокреслах? (вот я понятно кайф ловлю, особенно если скорость, а ребенок он также как в машине себя чувствует: "лишь бы с мамой - ладно так и быть потерплю"?
Аноним кататься по паркам мало удовольствия если честно.
так до леса-то далековато из центра города- в будни не доехать
Аноним ребенок он также как в машине себя чувствует:
может ваш конкретно не любит. Взрослые тоже ведь не все любят велосипедные прогулки Мой еще и повизгивал-покрикивал-поторапливал меня "быстрее, быстрее!!!" - ему гораздо веселее на велике было, чем в машине . Ну и постоянно останавливаться, гулять, там где ему интересно, рассматривать все
Аноним 474
ENastyA в будни не доехать
точно с ребенком и велосипедом да не реально а в лесопарках сейчас автомобиль на автомобиле.... ( сами же родители приезжают с детьми покататься) я боюсь, без ребенка и то некомфортно...
Давайте писать районы в которых проживаем,и в которых катаемся)
Я предпочтительно парк маяковского,парк лесоводов,парк морозова,центр,около дворца спорта,зеленая рожа. Живу у парка маяковского.
А вы уже были в парке лесоводов? Там уже можно кататься? Подсохло? Я катаюсь в парке Маяковского, лесоводов. В выходные поеду на дачу за велосипедом. Но я катаюсь с ребенком вместе :)
В сервис надо отогнать друга. Съездить на Уралмаш ща креслом и все.))) Сами на ЮЗ е. Планирую на Академ ездить ) страшно с ребенком. На майку одна поеду )))
не люблю одна гулять и кататься. пообщаться хочется, да в 2-м, 3-м веселее.
сегодня бегала на Шарташе. Даже в лесу снег почти весь растаял. дороги сухие.
Кто завтра кататься? в любой район, встретиться можем в центре)))) и погнали куда глаза глядят))
а я в районе ботаники живу, и катаюсь по округе) в этом году еще не ездила, надо велик подготовить, но компанию ищу! тож одной как то не интересно)
на визе кто нибудь катается? и где там можно?
С ботаники до парка и от парка до ботаники не далеко)))
Так что встретимся и покатаем)
Вчера классно покатали))) Кто сегодня хочет покатать?
кататься по паркам мало удовольствия если честно. А дети как себя чувствуют в велокреслах? (вот я понятно кайф ловлю, особенно если скорость, а ребенок он также как в машине себя чувствует: "лишь бы с мамой - ладно так и быть потерплю"?
так до леса-то далековато из центра города- в будни не доехать
может ваш конкретно не любит. Взрослые тоже ведь не все любят велосипедные прогулки Мой еще и повизгивал-покрикивал-поторапливал меня "быстрее, быстрее!!!" - ему гораздо веселее на велике было, чем в машине . Ну и постоянно останавливаться, гулять, там где ему интересно, рассматривать все
точно с ребенком и велосипедом да не реально а в лесопарках сейчас автомобиль на автомобиле.... ( сами же родители приезжают с детьми покататься) я боюсь, без ребенка и то некомфортно...
да ну? позавчера по парку лесоводов катались и на Уктусе - нормально вполне. В ЦПКиО - да, толпы, но в глубине лесопарков - отлично
живем около цпкио. катаемся вечерами через цпкио в лесоводов. желающие можете падать на хвост, пишите в ЛС
Девочки,привет!нам конечно со Среднеуральска далековато пилить,но мы тоже с сыном спортсмены!
Девчонки кто еще кататься хочет!!! Поехали вместе!
Готова стартануть на велике)) на неделе можно после работы, в выходные в любое время!
АП!!
Привет! Пора открывать сезон катания,а кто уже катается давайте вместе)
Давайте писать районы в которых проживаем,и в которых катаемся)
Я предпочтительно парк маяковского,парк лесоводов,парк морозова,центр,около дворца спорта,зеленая рожа. Живу у парка маяковского.
Я катаюсь без ребенка!
А вы уже были в парке лесоводов? Там уже можно кататься? Подсохло? Я катаюсь в парке Маяковского, лесоводов. В выходные поеду на дачу за велосипедом. Но я катаюсь с ребенком вместе :)
В сервис надо отогнать друга. Съездить на Уралмаш ща креслом и все.))) Сами на ЮЗ е. Планирую на Академ ездить ) страшно с ребенком. На майку одна поеду )))
В прошлом году не вышло ничего, а в этом готова вечерами будни и выходные.
Если компания найдется то в субботу подготовлю велик и я готовая! Живу в районе Ботаники
На Шарташе или Уктусе кто-нибудь в этом сезоне уже был? Поехать можно сквозь великие грязи?