Еlusive вот те и контенгент)))) что то мне не очень хочется тусить с тем кому под 40.
да нормально было в целом, познакомились с парнем, он друг диджея, когда он ему звонил из дома, мол как обстановка, тот ответил- чуть выше среднего))))) реально было много пар, но вам же не надо кого-то цеплять))) вы уже замужем))). Звонили в Максимиллианс- мест не было даже у бара, сейчас это видимо самое популярное место, надо бронировать заранее.
напишите мне телефончики свои и я вам свой, а то до компа не всегда есть время дойти!!!!!!!!!!!!!!11111
Перекличка! в метрополию так в метрополию!!!!
Девочки 32 это не возвраст!! это в самом рассвете сил, мудрости и женственности!!!!
Привет Сашуль :) 4 дня пролежали и сбежали. Анализы чистые были, не хотела еще какую-нидь кишечку подхватить... в общем долгая история, при встрече расскажу :) (если интересно) а насчет клуба, так куда пойдем-то? В Гавану? Если в Чили, я попробую столик забронировать :) и сколько человек примерно?
да нормально было в целом, познакомились с парнем, он друг диджея, когда он ему звонил из дома, мол как обстановка, тот ответил- чуть выше среднего))))) реально было много пар, но вам же не надо кого-то цеплять))) вы уже замужем))). Звонили в Максимиллианс- мест не было даже у бара, сейчас это видимо самое популярное место, надо бронировать заранее.
а Вы думали ю-мамы все сплошь девочки 25-летние? Мне 32, я наверно для вас старая перешница не хотите не ходите кто тащит то вас
пока пережидаем холода.... не могу холодно мне
Сегодня кто нибудь хочет пойти куда нибудь? к примеру гавана клуб!!!!! или в паб!
давайте завтра!!!!!!!!!!!!!!
Девочки собираемся на тансульки!!
На завтра я "за" :) в Гавану? Или может в Чили еще разок? ;) а то я тогда не смогла сходить...
Вы выздоровели? :)
Девочки! ну что идем сегодня ???
напишите мне телефончики свои и я вам свой, а то до компа не всегда есть время дойти!!!!!!!!!!!!!!11111
Перекличка! в метрополию так в метрополию!!!!
Девочки 32 это не возвраст!! это в самом рассвете сил, мудрости и женственности!!!!
я тоже в гавану хочу!!!!!
Привет Сашуль :) 4 дня пролежали и сбежали. Анализы чистые были, не хотела еще какую-нидь кишечку подхватить... в общем долгая история, при встрече расскажу :) (если интересно) а насчет клуба, так куда пойдем-то? В Гавану? Если в Чили, я попробую столик забронировать :) и сколько человек примерно?
я за пойти! если еть телефоны надо позвонить девочкам!
может в гаванну?
давай :) "Собирайся народ - кто в прятки... ой! в Гавану идет!!!"
я девочкам в личку написала))
и пойдем мы с тобой в 2-м)))
А в Гаване музыка какая сейчас
а не знаю, я за любую музыку и любые телодвижение)))
а я нет, мне драйв нужен
это латина бар, явно не просто бум бум бум, а более заводная и веселая
рингтон гаваны клуба на и сайте есть
тусовку собираете?))))
Я пас- завтра на работу с утра(((