к 8Марта наверно только соберёмся?!
кто тут "Мёд" предлагал? Пошли туда чтоль, там рядом парк красивый, я там школьницей в зоокружок бегала, ностаальгия
надо еще узнать, что там в эту субботу, там вроде тематические вечеринки бывают, так что как бы на рок не нарваться
сайт у них не открывается, а на афишах только на 17-е висит рекламка
Девочки, Метрополия 11ого закрыта на спецобслуживание, так что, если в эти выходные не соберетесь в Мед или еще куда-либо, можно 18 (суббота) в Метрополию все же попасть. Сказали, что точно будет работать для всех.
я за !!!! 11 янв. могу. в метрополию которая на первомайке?
Ууу! Я, кстати, люблю гостей, я б с удовольствием
Но мой муж не вынесет такое потрясение он только близких друзей "любит" в гостях!
к 8Марта наверно только соберёмся?!
кто тут "Мёд" предлагал? Пошли туда чтоль, там рядом парк красивый, я там школьницей в зоокружок бегала, ностаальгия
11число нормуль, я свообоодна
наверное, меня тоже считайте
и я иду 11
блин..не могу с тел.скопировать-прокат бублика на уктусе 300р/час.
Тоже планирую танцевать охота
ооо, спасибо
так пока я семь чел насчитала на 11число
может кто ещё решиться?
девочки :) я в принципе тоже за! Только в метрополию чего-то не хоцца... не очень понравилось в прошлый раз :( может какой другой клуб?
повторюсь сейчас, "Мёд"?
а там очень гламурно в Меде? и есть фэйс-контроль? А то я стесняюсь
надо еще узнать, что там в эту субботу, там вроде тематические вечеринки бывают, так что как бы на рок не нарваться
сайт у них не открывается, а на афишах только на 17-е висит рекламка
вот тоже ни че про Мед найти не могу
Девочки, Метрополия 11ого закрыта на спецобслуживание, так что, если в эти выходные не соберетесь в Мед или еще куда-либо, можно 18 (суббота) в Метрополию все же попасть. Сказали, что точно будет работать для всех.
завтра в Мед заедем-узнаем, если не дозвонимся :)
ну, как?
Ни по одному из трех номеров не берут. Попробую заехать, если мимо поедем
Может в другой? ;)
чей-то чую что сегодня опять никуда уже не пойдем
Все ни как не соберемся то)))
Так давайте договоримся встретиться ;) скажем в ИльПатио в 21-00 или чутка раньше :)
Который в мытном
я не могу так с бухты барахты приехать :(