чего то тоже не наблюдаю ту кучу народа, которую я внесла в топик на январь может все упраздновались...? может перенесем, скажем на старый Н.г.? Или на др. дату, кто что предложит?
Дамы...а давайте на горки с дитями??? нам завтра ааабсалютно нечего делать и думаем а не пойти ли нам опят в парк Победы.... ну..или в другое место....
ДЕВОЧКИ!!!! Метрополия завтра не работают
позвонила, говорят выходной
а когда работают?
в понедельник
как я прям :(
народ, я так понимаю сегодня уже никто не собрался... как насчет моего предложения в латино клуб?
я пас :) слишком пафосное заведение для меня, буду чувствовать себя не комфортно
Я тоже в латино не хочу
у меня День Варенья в понедельник
Сестра., с днём рождения
Наташа спасибо большое :)
Девченки с днем рождения поздравляю. Всего всего вам хорошего и побольше. Красоты, молодости и здоровья!
Саша, С Днем Рождения!!!
Желаю Большой Любви и исполнения желаний
может в пн в метрополию? кто за?
Спасибо девочки. Настроение тока совсем не радостное....
Я правильно понимаю сегодня мы никуда не идем?
Это что такое? ну-ка, выше нос - все будет хорошо
чего то тоже не наблюдаю ту кучу народа, которую я внесла в топик на январь может все упраздновались...? может перенесем, скажем на старый Н.г.? Или на др. дату, кто что предложит?
елки, гости и т д
давайте перенесем на старый нг
Как я посмотрю ни чего не пропустила))) Я тут 3 числа отравилась в икеи лежала 2 дня теперь готова идти)))
вчера Метрополия не работала, я так поняла. И мы пошли вместо танцев в спортзал
О, Наташа, С днем Рождения!!!
спасибо, спасибо
Девочки, 17 января в клубе "Мед" - Вечеринка «Discoparty 90-х»!
Цена билетов: 300 рублей - входной с местом за столиком.
Может туда сходим?
давай сходим
Дамы...а давайте на горки с дитями??? нам завтра ааабсалютно нечего делать и думаем а не пойти ли нам опят в парк Победы.... ну..или в другое место....