вообще, у меня задумка была вечер-пляску устроить ДО Н.г. чтоб так сскать настроение создать, гульнуть с остальным народом, т.к. весь декабрь будет в корпоративах. Но если большинство проголосует за январь, то придется подстроиться. Правда там будет уже не Н.г. корпоратив а Встреча Н.г., его празднование еще и нашей компанией (кроме родственников и близких с друзьями)
а еще предлагаю все-таки посетить мой любимый Чили! Там как-то веселей (в сравнении с Метрополией) и бар-кухня побогаче и вход всем девам до 00:00 бесплатный (обычно, но надо будет уточнить) если кому захочется, можно там же на этаже в боулинг популять
Тюаргаритка а еще предлагаю все-таки посетить мой любимый Чили! Там как-то веселей (в сравнении с Метрополией) и бар-кухня побогаче и вход всем девам до 00:00
Я за, и именно до НГ, а после, в праздники можно на природу выбраться, шашлыки и катания, если тепло будет и снег, если без снега, то просто шашлы.
Если корпоративчик все же состоится, предлагаю каждому принести по маленькому новогоднему подарку (шарик, статуэтку, мишуру и т.д главное новогодний) и потом розыграем как фанты, чтобы у каждого был новогодний презент-напоминание о первом юмамском корпоративе
я думаю, после кабака мы все уже будем "на бубликах" ла-ла-лэй, ла-ла-ла
Тебе не хватило
Я за уличное гулянье больше, но и в тепле не против.
Лучше после НГ, числа так 4-5
Да Жень.именно это и предлагаю.через недельку все желающие в метрополию.а корпоротив после нг
я не любитель :(
прикольно
вообще, у меня задумка была вечер-пляску устроить ДО Н.г. чтоб так сскать настроение создать, гульнуть с остальным народом, т.к. весь декабрь будет в корпоративах. Но если большинство проголосует за январь, то придется подстроиться. Правда там будет уже не Н.г. корпоратив а Встреча Н.г., его празднование еще и нашей компанией (кроме родственников и близких с друзьями)
а кормить чем будете?
До НГ многие просто не смогут.
а еще предлагаю все-таки посетить мой любимый Чили! Там как-то веселей (в сравнении с Метрополией) и бар-кухня побогаче и вход всем девам до 00:00 бесплатный (обычно, но надо будет уточнить) если кому захочется, можно там же на этаже в боулинг популять
Я смогу, но только после 5 декабря. Раньше - точно нет.
без проблем :) можно и на рождество или около того
Нужно выбрать число и место,а то так до НГ будем определяться
И уже все смогут спланировать свои планы заранее.
Я за пляски до НГ
надо опрос прикрутить куда бы собраться, например
кафе
сауна
боулинг
метрополия
свой вариант
Я тоже до нг.хоть куда
Я за, и именно до НГ, а после, в праздники можно на природу выбраться, шашлыки и катания, если тепло будет и снег, если без снега, то просто шашлы.
Чую,будет 2 корторатива
До НГ и после
Я хоть куда,только с продолжение
Блин...хотелось бы до нового года
А то в новогодние каникулы елки, елки, елки. Хотя, если
Пойду и туды, и сюды
Главное с
простите меня деревню, а это где?
Я за!!! Даже где-то после восьмого декабря, я как раз приеду в Екатеринбург. А 27 декабря опять уеду.
блин- голова кругом... я запуталась Кто, куда, когда, зачем???
Если корпоративчик все же состоится, предлагаю каждому принести по маленькому новогоднему подарку (шарик, статуэтку, мишуру и т.д главное новогодний) и потом розыграем как фанты, чтобы у каждого был новогодний презент-напоминание о первом юмамском корпоративе
в сауну это смотря сколько народа будет...
Не решили еще... вот и думаем когда и где...ты когда хочешь и можешь до или после НГ?
всем привет Я тоже иду, но до нг