Ещё не все проснулись:) Я,к сожалению, не выездная. Детки болеют, приезжает свекровь на 2нед.-развлекать же надо,ей детей не доверяю(были неприятные моменты)! Но за вас всех болеть буду, удачно гульнуть;)
все-таки 5 хотите? Может в сб 04.01? ;) значит в Чили большинству не понравилось?... Жаль, если так... Куда тогда нагрянем? Может в латино-бар Agave или Havana? ;)
Девченки пока у меня с бабушкой есть с кем остаться, поэтому я пока вроде еду, только давайте определимся куда и во сколько?, хочется чтобы музыка была 80-90 х)))))
Везет вам!!! А я в Волгограде у родителей в гостях. Погода как всегда, так-сяк, местами слякоть, местами скользко. В Екатеринбурге раньше конца февраля и не появлюсь. Но обязательно потом куда-нибудь схожу с вами. Всех с Новым годом!!!
О! ты тоже пойдешь сиртаки танцевать?
Пусть будет славным Новый год
И много счастья принесет!
Пусть все заветное случится,
Добро к вам в двери постучится!
С Новым годом
Девочки ну что? куда когда идем? предложения какие будут?
Ещё не все проснулись:) Я,к сожалению, не выездная. Детки болеют, приезжает свекровь на 2нед.-развлекать же надо,ей детей не доверяю(были неприятные моменты)! Но за вас всех болеть буду, удачно гульнуть;)
Я сдесь Всех с наступившим)
Девочки, давайте посчитаемся кто пойдет
Всех с Новым годом!!!
ЗЫ: ой. там же еще и мальчики собирались
сначала надо определиться куда идти и когда. С завтрашнего дня похолодание обещают до -20. думаю надо в помещении где то
Давайте перекличку сделаем
Если опять не на работе буду,то иду..лучше потанцевать..на бубликах седня накатались,на горке вчера
я иду
иду
а когда собираетесь?
5-го собирались, вроде
в мой др
Девченки а куда собираетесь?
сама ж предложила
все-таки 5 хотите? Может в сб 04.01? ;) значит в Чили большинству не понравилось?... Жаль, если так... Куда тогда нагрянем? Может в латино-бар Agave или Havana? ;)
блин, я только на 5 все освободила
нуу дак я ж не настаивала :)
Чет не поняла-когда идём и куда?седня так то уже 4...
Девченки пока у меня с бабушкой есть с кем остаться, поэтому я пока вроде еду, только давайте определимся куда и во сколько?, хочется чтобы музыка была 80-90 х)))))
Везет вам!!! А я в Волгограде у родителей в гостях. Погода как всегда, так-сяк, местами слякоть, местами скользко. В Екатеринбурге раньше конца февраля и не появлюсь. Но обязательно потом куда-нибудь схожу с вами. Всех с Новым годом!!!
Это Метрополия, работают с 23-х, вход был 500 рЭ
я непротив, в тот раз понравилось остальные как?
а никто и не отказался нам же главное чтобы был толчок
Девчонки, с наступившим пока планирую с Вами 5.01.14 , но не обещаю
Я за...