Так, конечно, подождем. Желающих просто посчитала...
Tamakk предложит варианты по поводу места встречи
Район центра - очень удобно, согласна. Своя компания, кто-то озвучивал, на углу Тургенева-Ленина, если не ошибаюсь есть. В Мытном дворе Планета суши (по роллам соскучалась )
Я считаю, что достаточно изменить название темы, а в первый пост добавить информацию про дату, место (когда определимся) и желающих туда же вносить, чтоб понятно было из первого поста, о чем речь идет.
Сначала в кафе посидеть познакомиться и спокойно пообщаться. Потом, кто захочет, может переместиться в бар потанцевать Как правило, к определенному времени, таких оказывается не мало
Давайте еще немного подождем и будем конкретизировать Может, кто-то уже предложит варианты по поводу места встречи?
давайте
и я бы пошла
автор - вынесете в название "встречаемся в след. выходные. перекличка!"
Создать новую тему или эту оставить?
Так, конечно, подождем. Желающих просто посчитала...
Район центра - очень удобно, согласна. Своя компания, кто-то озвучивал, на углу Тургенева-Ленина, если не ошибаюсь есть. В Мытном дворе Планета суши (по роллам соскучалась )
Я считаю, что достаточно изменить название темы, а в первый пост добавить информацию про дату, место (когда определимся) и желающих туда же вносить, чтоб понятно было из первого поста, о чем речь идет.
ну куда пойдем-то? кафе посидеть? или бар потанцевать ?
пойдемте как нибудь а? правда я тоже
и стесняюсь
Сначала в кафе посидеть познакомиться и спокойно пообщаться. Потом, кто захочет, может переместиться в бар потанцевать Как правило, к определенному времени, таких оказывается не мало
Я "ЗА" я даже с ночевой приеду в Екб.
Я тоже стесняюсь, но раз мысль в голову пришла значит не все потеряно
Вас записывать?
Вношу в список
Хочу присоединиться. Я получается новенькая, но меня бояться не надо, я сама боюсь, стесняюсь ))))))))
вы уверены что у вас получится все вместе? Все таки я считаю встречи в кафе на первый раз будет достаточно :) не всех отпустят так надолго.
у меня график скользящий, может стоять и смена в этот день щас я вообще на больничном и график не знаю. Ну если что я присоеденюсь :)
ага, только я прям к 18 или 19 не успею, чуть позднее, да
Представила, все такие придут как Тося из "Москва слезам не верит" на встрече с родителями жениха
Я учусь)))
я в пятницу?
Вообще, надо в мафию играть на таких сборах, это очень весело)
И в пятницу, и даже в это воскресенье))
Все силу воли вырабатывают: боюсь, но приду
обязательно буду, посмотрю на всех
старички подтягиваются!
Конечно, "продолжение" заранее не планируем, но если будут желающие, то почему бы и нет!