Ничего не имею против детей, у самой двое, но хочу чтобы эти встречи были направлены именно на отвлечение от семьи, детей, каждодневных забот, и т.д., просто приятное общение и, возможное, более веселое продолжение, если будут желающие А потом, когда познакомимся, и если будет желание продолжить знакомство, то, возможны и другие форматы встреч
Сашенька in love я бы вот правда не в кафе, а бар пошла бы оторваться, потанцевать
Вот сидела думала, как бы на Ю-маме что-то такое замутили, я б согласилась
Все подруганьки с маленькими детками, и потанцевать с ними мне еще долго не светит, а одной как-то стремно/страшно, вот если б найти компанию желающих
Тогда, может, уже проведем промежуточную перекличку? Кто, принципиально, не против встречи в следующие выходные, ориентировочно, вечером в субботу или пятницу?
короче- я у меня в пятницу и субботу выходной, в лесу не хочу, на кафе демократичное согласна, детей с собой не возьму- нафиг надо
ПыСы - новеньких боюсь, но вытаскивать себя из декрета уже пора.
Ничего не имею против детей, у самой двое, но хочу чтобы эти встречи были направлены именно на отвлечение от семьи, детей, каждодневных забот, и т.д., просто приятное общение и, возможное, более веселое продолжение, если будут желающие А потом, когда познакомимся, и если будет желание продолжить знакомство, то, возможны и другие форматы встреч
спс)
Это я тоже умею
я за!
Мутим турнир по нардам?
Вот сидела думала, как бы на Ю-маме что-то такое замутили, я б согласилась
Все подруганьки с маленькими детками, и потанцевать с ними мне еще долго не светит, а одной как-то стремно/страшно, вот если б найти компанию желающих
эм... так не все же умеют(
Тогда, может, уже проведем промежуточную перекличку? Кто, принципиально, не против встречи в следующие выходные, ориентировочно, вечером в субботу или пятницу?
короче- я у меня в пятницу и субботу выходной, в лесу не хочу, на кафе демократичное согласна, детей с собой не возьму- нафиг надо
ПыСы - новеньких боюсь, но вытаскивать себя из декрета уже пора.
Я пас
Второй!!!
я тоже,но все равно хочу сходить куда-нибудь
Подписываюсь под каждым словом!!!
третий
Я пятая вроде, если La cucaracha не пошутил
только вечером ,после 19,а в
у мужа,будет с ребенком сидеть
Не надо их бояться, они сами боятся И, вообще, что это будет за встреча если придет куча испуганных людей? Так что, расслабьтесь
будем бояться вместе
Может и нет, но мы хоть собираемся собраться, а Вы все ржете и ржете
Я б танцевать прям щаз пошла.......
я б тоже
Но я в Асбесте, пока до вас доберусь...
как раз к пятнице