Просто Алка Может все - таки для начала "своей компанией" обойдемся, для знакомства поспокойнее как-то.
Да, уж девченок понесло!!!!!!!! Автор, вернитесь в тему
По теме: девочки, список формируется из желающих провести время в кафешке и познакомиться, а уж в следующий раз компанией собраться на танцах! А кто жаждет музыки и плясок, лучше, наверное, параллельно темку создать
Так как отметилось уже достаточное количество человек, предлагаю определиться с днем встречи: пятница или суббота. Выношу на голосование. Надеюсь что за завтра все отметившиеся отпишутся.
Давайте формат встречи не менять, как и было предложено встреча, знакомство и спокойное общение в кафе, а потом уже по желанию, кто куда захочет, заранее не планируем.
хоть в чём
Так сами уложите и вперед!
Да хоть в чем. Наверно.
Да, уж девченок понесло!!!!!!!! Автор, вернитесь в тему
По теме: девочки, список формируется из желающих провести время в кафешке и познакомиться, а уж в следующий раз компанией собраться на танцах! А кто жаждет музыки и плясок, лучше, наверное, параллельно темку создать
ну получается примерная программа: в 18-19 кафе, потом желающие в метрополию, да?
Я вот этот момент пропустила что-то.
Давайте уточним- сразу Метрополия или сначала кафе, где потише?
Я жажду музыки и пляски и мне не помешает это пообщаться и познакомится)))))
та метрополия с 23 тока работает, так что в любом случае сначала кафе
Сижу и об этом же думаю. Как сорвусь, как в пляс пойду, что домой потом не затащить. ( цитировать не могу)
йа сразу в метрополию
Так как отметилось уже достаточное количество человек, предлагаю определиться с днем встречи: пятница или суббота. Выношу на голосование. Надеюсь что за завтра все отметившиеся отпишутся.
но могу и в кафе
Я тоже)))))))))))))
я больше за пятницу , но смогу и в субботу
У меня другой вопрос, какое кафе сможет принять толпу изголодавшихся по обществу "тетенек"
Сначала кафе, а потом уже как пойдет
Девченки а есть кто с эльмаша?
+++Ага.
Во-во, так же думаю.
Таак.. Тогда на чем остановились? Какое кафе? Своя компания?
Чур, мне на Ботанике удобно.
Я за субботу
Я жажду музыки и плясок
Ну и в центре наверно удобнее
Давайте формат встречи не менять, как и было предложено встреча, знакомство и спокойное общение в кафе, а потом уже по желанию, кто куда захочет, заранее не планируем.
Йаа за СБ.
мне не важно.я подстроюсь
Я за субботу - меньше пробок, проще добраться.
И за кафе, чтоб посидеть, поболтать.
Я за пятницу