Скажите, пожалуйста, До какого возраста дети могут участвовать в своих колясках? Вопрос, так скажем, на будущее, ибо в этом году с удовольствием участвуем
Осталось 11 свободных мест! Торопитесь с отправкой заявки:)
Если даже с темой ещё окончательно не определились, но участвовать намерены 100%, то заявку присылайте. Тематику допишите через пару дней.
Посоветуйте, пожалуйста. Я первый раз, хочу поучаствовать, но очень стесняюсь, приду без мужа и молодо выгляжу. Что будет, если я отправлю заявку, но не смогу придти?
это мне или "СчастливаяМама" ?
Вам:)
отправила
Скажите, пожалуйста, До какого возраста дети могут участвовать в своих колясках? Вопрос, так скажем, на будущее, ибо в этом году с удовольствием участвуем
Обычно лет до 3. Но в том году самые старшие детки были в возрасте 3,2 и 3,8
Осталось 11 свободных мест! Торопитесь с отправкой заявки:)
Если даже с темой ещё окончательно не определились, но участвовать намерены 100%, то заявку присылайте. Тематику допишите через пару дней.
А Катерок из Чунга-чанга есть уже в чьей-нибудь заявке?
один есть
Осталось всего 8 свободных мест! :)
Ждем ещё заявки
Торопитесь с отправкой заявок. Осталось ВСЕГО 3 свободных места :)
Хотелось бы побольше колясок в категорию "Плаваем"
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а мою заявку приняли?
Если заявка принята, Вам должно прийти письменное подтверждение на эл.адрес, с которого Вы присылали заявку.
"Пожарная машина" Ваша? :) Тогда принято. Ищите в почте письмо.
Спасибо. Я нашла)))
А пожарных машин много?
Пока Вы одни
Скажите,можно что то фэнтези придумавать или все таки из мультиков???
Посоветуйте, пожалуйста. Я первый раз, хочу поучаствовать, но очень стесняюсь, приду без мужа и молодо выгляжу. Что будет, если я отправлю заявку, но не смогу придти?
Скажите пожалуйста, а возможно ещё изменить тему?
а драконов летающих много???
Здравствуйте, а свободные места еще есть? Мы тоже отправляли заявку :-)
по мне так ваш дракон всё равно будет выделяться... у вас папаня мастер то еще тот, в прошлом году шедевр сотворил!
Так хочется поучаствовать! Но сижу сомневаюсь в своих силах. Да и папа уехал :(
А письмо с регламентом парада ещё не присылали? (боюсь, что пропустила)
написали,что позже пришлют,ближе ко дню парада
мамочки и папочки, как будете везти коляски? Если есть кто с новой Сортировки, может, скооперируемся и газель закажем? :)