Пятый ю-мамский Парад Колясок-2013 прошел на 5 :) Благодарим всех участников и поздравляем победителей!

мама
Екатеринбург

Lagorda

А меня наоборот приятно удивило и порадовало, что все участники получили подарки. Мы очень рады футболке и мячу! Спасибо спонсорам

мама
Екатеринбург

doctorNZ мы за вас болели! очень ваш кораблик понравился,сделан классно, качественно,яркий такой, да и вся семья! в прошлом году ваш малышик замечательно на печке спал! молодцы!

Спасибо за поддержку и теплые слова. Нам очень приятно.

tanyastyle я чуть не прослезилась когда его увидел

а я прослезилась даж от фоток)))
Все участники большие молодцы, очень круто!

просто посетитель
Екатеринбург

Хочу выразить большой респект коляске-котоавтобусу, я в восторге, очень порадовали своей позитивной и оригинальной коляской, большое спасибо)) Жать, что мало кто вас отметил, возможно, это потому, что не все знают мультфильм "Тоторо". В жюри, видимо, тоже не знают. Ну а мы фанаты Миядзаки, наверное, как и Вы тоже.

мама
Екатеринбург

Администрация Уж не обессудьте за наше позднее зажигание! Просто желание выделить эти коляски родилось раньше возможности реально наградить

Ой, ой. мы так рады! неожиданно так. Очень приятно!!!! Спасибо!!!

мама
Екатеринбург

Fibee Мы очень рады футболке и мячу! Спасибо спонсорам

Нам тоже очень понравился мячик и футболочка! И чаек детский такой любим пить).

мама
Екатеринбург

NataRu этот олень с прошлого года, может поэтому судьи не выделили в номинацию

о6раз - может 6ыть. а этого конкретного оленя я сама лично делала из монтажной пены и раскрашивала)))

мама
Екатеринбург

Первое место ... Странный выбор при таком обилии ярких и красочных колясок. Не знаю чем так поразила жюри черная подводная лодка... Если че я не участник и завидовать мне некому. Просто сильно удивил выбор и все

мама
Екатеринбург

мы в первый раз участвовали, поняли свои недочеты. Мы хотели Свадебную карету, но когда наступил день монтажа -всё как то не весело получилось-картинка не сложилась. Вот и пришлось все на скорую руку переделывать, сильно не ругайте, будем исправляться. Мы болели за Флинстоунов и Башмак Мука!!

Екатеринбург

doctorNZ

Спасибо, очень старались.

мама
Екатеринбург

Пупсека Не знаю чем так поразила жюри черная подводная лодка..

вы были в парке Маяковского? если нет, то вам не понять.
Доча вернулась с парада колясок и назвала три самых оригинальных коляски, которые ей понравились. И все они получили призы, в том числе и подводная лодка. Вам необходимо попробовать изготовить хотя бы одну коляску и победить в любой из номинаций, тогда у вас не будет проблем с определением победителей.

мама
Екатеринбург

я отвечала автору

Подружка

а скопировалась как-то не корректно...

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Стерва Пупсека
Не знаю чем так поразила жюри черная подводная лодка..
вы были в парке Маяковского? если нет, то вам не понять.
Доча вернулась с парада колясок и назвала три самых оригинальных коляски, которые ей понравились. И все они получили призы, в том числе и подводная лодка. Вам необходимо попробовать изготовить хотя бы одну коляску и победить в любой из номинаций, тогда у вас не будет проблем с определением победителей.

я и думаю вроде ничего такого не писала

мама
Екатеринбург

Veronika88 Из детских трамвайчик прикольный!

ой, как приятно, даже не ожидала, что нас кто-то отметит участвовали в 4-й раз, но 1-й раз с кукольной коляской. в этом году на приз не рассчитывали, тут просто многое делал сам ребенок: то есть кривоватенько все, но зато от души) то есть мы сами для себя на первое место поставили то, что ребенок реализует творческие планы) тему, кстати, тоже ребенок выбрал, он обожает трамваи)

мама
Екатеринбург

хочу поблагодарить организаторов, нам тоже понравились футболка и мячик, а у каши нормальный срок годности (там их два нужно смотреть под буквой А), а вот чай действительно через месяц истекает((((((((((((. Всех-всех-всех участников . Вы все такие молодцы. А флинстоуны (наши соседи) вообще крутяк, мы тоже за вас болели, мы как вас увидели сразу подумали, что вы победите (папа ваш такой молодец, нашему до вас еще далеко) я прям завидую вам (маме флинстоунов).))))) Мы участвовали второй раз, очень понравилось, в прошлый раз мы простенькую сделали, а в этот раз трудились по-настоящему, но до вас нам действительно ооооооочень далеко))))))))))). нам еще и времени не хватало, все некогда, да некогда. В следующем году, если время будет попробуем уже в двух (детская и кукольная) номенациях участвовать. Главное не победа, а участие, чуство командности, сплочености чтоли появляются вовремя подготовки и перед парадом. Мы когда везли свою коляску на крыше машины все так смотрели на нас, с такими округленными глазами, так смешно было)))). А также еще запомнились: свадебная карета - замечательные малыши у вас)))))))), английский автобус, у которого фары светяться, госпожа беладонна, скорая помощь, которая с мигалкой и с двумя детками. А так все,все, все молодцы.
P.S. А еще, если кто-то выбрасывать что-то будет, лучше отдайте нам в детский садик, для детской площадки, плиз, а то у нас только одна горка и песочница(((((((((((((((

мама
Екатеринбург

а ведущий, подойдя к нашему трамваю, сказал, что у нас супермен с космическим кораблем)))) долго говорил-говорил, не давая нам вставить и слова, мы еле сказали, что у нас трамвай)) а в конце сказал: "ну что же, есть контакт")) так что да, ведущий был как-то не в себе)) остальное все супер!

мама
Екатеринбург

Milagres также еще запомнились: свадебная карета - замечательные малыши у вас))))))))

спасибо,соседи

мама
Екатеринбург

подлодка клевая! прям ювелирная работа! продумано все до мелочей, сразу видно - ночи кропотливой работы
Было много оригинальных работ, но, считаю, победа абсолютно застуженная
Администрации спасибо за организацию. Единственное, поразил ведущий где такого нашли
сальные волосы, прокуренный голос, грязная шапка, рычащий байк, ну ладно байк стоит, но газовать-то зачем?! столько малышей в переносках было, наверное всех перепугал. Слышала как общался с участниками про их труды, они ему про теплое, он им про мягкое. Слышал только себя
Такой формат ведущего не для мамских тусовок

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Трубадурочка в фаваритах нашей семьи значились Флингстоуны, римско-греческая ладья

tanyastyle Из крутых произведений искуств понравились корабль египтян

Спасибо!!
египетская ладья - это мы))
Спасибо всем зрителям за поддержку, всем, кто подходил к нам и говорил - "вы молодцы, здорово", это было так приятно, мы очень волновались-переживали, ведь в параде участвовали в первый раз!

автор
Екатеринбург

Дорогие участники!
Если каши от компании "Нутриция" смущают вас своим коротким сроком годности и Вы не успеваете их попробовать, потому что ещё очень маленькие, напишите, пожалуйста, в личную почту Администрации. Мы соберем заявки и компания "Нутриция" предоставит каши, которые можно будет забрать в офисе сайта Ю-мама.

мама
Екатеринбург

Это вы хорошо придумали, поменять, мы- то успеем скушать, нам пачки на неделю хватает, а вот маленьким обидно, чай тоже сами будем пить, так как ребенку столько за полтора месяца не выпить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";