Пятый ю-мамский Парад Колясок-2013 прошел на 5 :) Благодарим всех участников и поздравляем победителей!

автор
Екатеринбург

Дорогие участники! У нас есть для вас еще одна приятная новость! То есть три)))
Мы, организаторы парада, немного вздохнув после его окончания, посовещались и решили: наградить еще трех участников Парада специальными призами от ю-мамы. Это коляски, которые выделились и запомнились нам, администрации сайта:
номер 81 - Незнайкина ракета! Вы получаете у нас сертификат на три тысячи рублей в магазин электроники и бытовой техники!
номер 17 - Лондонский двухэтажный автобус! награждаетесь красными командирскими шароварами денежным призом в размере 2 тысячи рублей!
номер 13 - Бременские музыканты - вы также награждаетесь денежным призом в размере 2 тысячи рублей!
Уж не обессудьте за наше позднее зажигание! Просто желание выделить эти коляски родилось раньше возможности реально наградить
Всех победителей ждем у нас в офисе на 8 Марта, 13-605, в любой рабочий день с 9 до 18, кроме обеденного перерыва с 13 до 14
Еще раз всех поздравляем и СПАСИБО!

Екатеринбург

Знаете, а я еще хочу отметить 2 коляски: Звездные Войны и Черепаху зеленую.
Эти коляски сделаны из Вторсырья, из пластиковых тарелок, ложек, упаковки от торта...Вот это класс!!!! И главное, очень аккуратно, чтобы заметить вторсырье, мы присматривались, я вообще за экологию. МОЛОДЦЫ!
СПАСИБО за праздник!!!!

Ой, написала вместе с Администрацией). Я наградить не могу, я просто свое мнение высказала)))))

мама
Екатеринбург

Мы участвовали первый раз. Коляски супер,понравилось,жаль,что нас ни как не отметили.

мама
Екатеринбург

Ольга15 Коляски супер,понравилось,жаль,что нас ни как не отметили.

Я была в группе поддержки лондонского автобуса, НО вас я выделила для себя,и вы мне очень понравились.
Любая прЫнцесса мечтает о такой коляске. Я думаю, у маленьких посетительниц парада вы вызвали немалый интерес.

Волгоград

В этот раз мы были зрителями. Очень понравилось! Хорошо, что организаторы учли некоторые пожелания, которые были оглашены в обсуждении прошлогоднего Парада: количество кругов сократили, саму "экспозицию" сделали покомпактнее. Ограничения в размерах коляски тоже сыграло в плюс: все участники были на равных и не рисковали "затеряться" среди 3-4 -метровых изваяний. Все коляски были изумительны, идеи в большинстве своем оригинальны. в фаваритах нашей семьи значились Флингстоуны, римско-греческая ладья, кораблик Бонифация, и звездный корабль из "Звездных воинов". Еще понравился лондонский автобус (с куклами), тачка, римский легионер на колеснице, транспортное средство Человека-паука, туфля Маленького Мука, Летучий корабль, ладья царя Салтана, божья коровка, тыква с мышатами, льдина маионтенка, лодка Мазая и акула с русалкой. Отдельно хочется выделить вязаный летный шлем у пилота из самолета № 70: такой милый!

мама
Екатеринбург

№40 сказка о царе Салтане. Мы их приняли за летучий корабль и получили море негатива за незнание Пушкина. Знаете Пушкина мы читаем и не только. А ваша работа действительно напоминает Летучий корабль. Сватья Баба Бабариха похожи на бабок ежек, вы сама на принцессу-а с таким негативом и ходить на парад не надо было - и действительно не ходите вы уже туда больше не портите праздник себе и людям.

Волгоград

Вот еще фотографии участников

мама
Екатеринбург

Трубадурочка
вязаный летный шлем у пилота из самолета № 70: такой милый!

это не наш шлем, это ещё у кого-то из летающих колясок

Волгоград

suncat это не наш шлем, это ещё у кого-то из летающих колясок

Тогда ошибочка) Как-то пилоты не хотели сидеть в своих летательных аппаратах, поэтому было сложно понять, кто в каком)

И еще фото)

мама
Екатеринбург

Администрация номер 81 - Незнайкина ракета! Вы получаете у нас сертификат на три тысячи рублей в магазин электроники и бытовой техники!
номер 17 - Лондонский двухэтажный автобус! награждаетесь красными командирскими шароварами денежным призом в размере 2 тысячи рублей!
номер 13 - Бременские музыканты - вы также награждаетесь денежным призом в размере 2 тысячи рублей!

Ой, как я рада Награды заслуженные!!!!!

мама
Екатеринбург

Всем привет! Решила тоже написать, мы скромные участники №41))) алые паруса, кораблик секрет. О конкурсе узнали только в прошлый пн во вт подали заявку и в вс уже пришли с поделкой, мастерили всего 2 ночи, поэтому на победу конечно не рассчитывали но и заявится и не прийти совести у нас не хватило)))) Мероприятием ооочень довольны! Работы некоторые просто шедевральные! нет слов! Самыми душевными назвала бы деда мазая и мамонтенка конечно, я чуть не прослезилась когда его увидела. Простите кого не отмечу, я даже не смогла физически все работы посмотреть...Из крутых произведений искуств понравились корабль египтян, пиратский корабль 39 вроде, незнайка на луне, автобус из лондона, сказка о царе Солтане (жаль что им ничего не дали, очень красивый кораблик), ну и многие многие другие! В следущем году планируем подготовится и прийти уже за победой)) Спасибо организаторам за праздник и спонсорам за подарки! На первых 2 фотках мы и наш капитан Артур Грей)))

Екатеринбург

хочется выделить Беладонну, мамонтёнка, маленькую Гаечку, космонавтов и мопса из лондонского автобуса!!! да вообще все молодцы!!! столько фантазии,труда,бессонных ночей!

мама
Екатеринбург

Мы впервый раз участвовали.Незнайка на луне 81 номер. Бесонные ночи конечно и волнение,все это было.Переживала очень,но делали ракету с таким позитивом!!!!Любим такие мероприятия!!!!!
Ведущий нам тоже не понравился.Когда он обходил участников (у нас интервью брали) и он сказал,что позже подойдет...так и не подошел...на счет того,что незнает сказки-это верно подмечено. Спросил,что за мешочки на ракете....
Мы не оставили равнодушних никого с нашей ракетой! Приятно было,когда просили нас и с нами фотографировались. В следующем году обязательно будем участвовать. Конечно для себя сделали выводы и учтем их в след.году.

Администрация Мы, организаторы парада, немного вздохнув после его окончания, посовещались и решили: наградить еще трех участников Парада специальными призами от ю-мамы. Это коляски, которые выделились и запомнились нам, администрации сайта

как приятно))Спасибо!!!!!Так приятно.Можно муж придет???

Екатеринбург

и очень понравился вязаный шлем пилота (номер не запомнила)!!! своему сынишке тоже захотела такую шапку!

мама
Екатеринбург

Мы 21 - римский легионер. очень понравились наши соседи - золушка в карете и мерседес, в нем лялька спал, так мило было.

мама
Екатеринбург

Конечно, большинство колясок на фотках увидела вчера вечером - сегодня, так интересно, много необычного. Кто выкладывает фотки, спасибо. Будет время выложу, наши.

мама
Первоуральск

№40 сказка о царе Салтане. Мы их приняли за летучий корабль

Я тоже расскажу свой казус на празднике так как старшая дочь уже большая и мультики не смотрит, а маленькие не смотрят, потому что еще маленькие, мультика Флинтстоуны мы не знали, так вот подхожу я к коляске с №23( победители 2 место) и говорю ой какай красивый асфальтоукладчик, а меня так культурнинько поправляют, что это мультик Флинтстоуны. Теперь обязательно с детьми посмотрим этот мультик.

автор
Екатеринбург

Ольга15 жаль,что нас ни как не отметили

нам тоже жаль))) но всех отметить невозможно, вы же понимаете! А семья ваша в чудесных костюмах и такой воздушной каретой запомнилась именно красотой и общей идеей! Вы - молодцы!

мамаСавелия и очень понравился вязаный шлем пилота

Да! Вот были бы у нас еще отдельные призы за детали - дали бы такой приз! Нам очень шлем понравился! А еще запомнилось - у самолета Гаечки были присоски снизу прикреплены - так мило)))

ZubiZu Можно муж придет?

Напишите в личную почту его ФИО, чтобы мы могли сверить данные с паспортом, когда он придет.

мама
Первоуральск

[user]мамаСавелия
и очень понравился вязаный шлем пилота (номер не запомнила)!!! своему сынишке тоже захотела такую шапку![/user]

№ участника 67

мама
Екатеринбург

Сегодня руки дошли до разбора подарков от спонсоров. Ну вот конечно "дарёному коню в зубы не смотрят", но и поступать так "на те боже, что нам не гоже" тоже не хорошо, как мне кажется... У меня ребенку почти 6 месяцев и молочные каши мы еще не пробовали кушать. Малютка подарили каши, ну, думаю уберем пока в заначку, доедим открытую кашу и попробуем подаренную. Ага, размечталась... У каши срок годности истекает 6 октября!!! Даже если щас её начать кушать, то за месяц с небольшим никак не съест ребенок коробку каши! С чаем та же ерунда. Годен до 10 октября, но его может и выпьем. А вот с кашей не знаю чего делать.
Это я так на заметку организаторам и особенно спонсорам!

мама
Екатеринбург

А кто победил? где это можно увидеть?
организаторы выложите номера и названия колясок в первый пост, заранее спасибо

мама
Екатеринбург

Администрация В таких случаях нарекания вызывает зависть, к сожалению!

Вы меня совершенно неправильно поняли. Где в моем посте зависть к победителям? Я на 2/3 согласна с выбором жюри, в моем личном прогнозе победителей только присутствовали Бременские музыканты, но их вы тоже справедливо отметили.
Я хотела сказать, что по моему мнению, нужно заранее огласить критерии по которым оцениваются коляски, например: за техническое исполнение от 1 до 10 баллов, за образ - от 1 до 10 баллов, за точность в воплощении идеи - и тому подобное. Чтобы участники понимали, на что жюри обращает внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";