Пятый ю-мамский Парад Колясок-2013 прошел на 5 :) Благодарим всех участников и поздравляем победителей!

мама
Екатеринбург

Все такие классные!!!!!!!!!!!
Даже не могу выделить какие больше понравились. А представляю как трудно было жюри.

Все большие-большие молодцы

Екатеринбург

Амра танк "за маму! за папу!"

он меня так умилил))я прослезилась, честно)))

мама
Екатеринбург

дайте фото Чип и Дейла, очень хочу посмотреть!

мама
Екатеринбург

Ринка была еще желтая подводная лодка

Блин ни фига это не лодка, только сейчас разглядела на фотках, самолетик за лодку приняла на параде

хочу стать мамой
Екатеринбург

MsPlushka Мне садовая тачка понравилась №30

+++ мне тоже она оч понравилась, вообще все коляски были супер, это надо же где-то фантазию такую иметь, руки, чтобы оттуда росли)) все молодцы!

мама
Екатеринбург

Третий год посещаем парад, в этом году были как зрители.. да число участников рядеет, в те года было по 100, в этом 80 с чем то...но что не говорите сама идея парада изумительна, позитива море, ребенок ( 2,7) все коляски смотрел сам в этом году с удовольствием, переспрашивая а кто это ? а где это?..., прошлые года естественно не помнит.. Но вот что бы еще хотелось пожелать для жюри ..хотелось бы отметить самого маленького участника парада ДЮЙМОВОЧКА 13 дней!!! ( номер не знаю), получается будучи в роддоме они уже думали о параде и готовились. Так же понравился Незнайка в ракете 81 номер, в прошлые года был еще приз зрительских симпатий ( в этом году такого не было, видимо не продумали как это оценивать)

Екатеринбург

Мне очень понравился дед Мазай - идея оригинальная, и Мазай правда Мазай настоящий))Ему, наверно, надо приз зрительских симпатий дать)
За интересную идею и отличное исполнение понравились русалочка на акуле 55 и Незнайка 81
У 40 коляски изумительный остров!
Очень понравился автобус из нашего с дочкой любимого мультфильма про Тотору -27 коляска. Вот уж не представляла, что и котоавтобус будет на параде. Удивили!

Екатеринбург

Покажите, плиз, фото Чип и Дейл с Гаечкой и Маленького Принца!!

Екатеринбург

Надежда38 хотелось бы отметить самого маленького участника парада ДЮЙМОВОЧКА 13 дней!!! ( номер не знаю), получается будучи в роддоме они уже думали о параде и готовились.

вот это да!!! вот это желание быть в тонусе!! Искренне желаю маме энергии и в дальнейшем!!!

мама
Екатеринбург

Читаю коменты и честное слово - в шоке. Детский праздник, море позитива и такой негатив (у некоторых)..... ну не возможно понравиться сразу всем. Вот благодаря таким недовольным мы уже потеряли "мартовских котов", "день рождения ю-мамы" и первомайский парад. Все участники были по своему хороши, выбрать лучших, не обидя остальных, просто невозможно. Не надо обижаться на администрацию парада. И обижать их тоже не надо. Они для всех нас старались!

мама
Екатеринбург

мы участвовали в первый раз - всё понравилось, правда детки притомились. Флинстоунам -респект. Мы рядом на Свадебной карете стояли, успели разглядеть-это сколько работы они провернули. Молодцы!!!!!!

мама
Екатеринбург

Участвовали в параде второй раз. В прошлом году готовились основательно, а в этом решили сильно не заморачиваться (выступали под номером 39 - пиратский корабль). Оба раза победы не одержали, но подготовка к этому мероприятию всегда приносит много позитива и энергии. Очень болели за Скорую Помощь из Асбеста -но видно не судьба(((. Кстати коляски все достойны восхищения, ведь в них вложено очень много труда, любви и времени. Давайте все порадуемся за творческих родителей и их детишек! Спасибо ю-маме за праздник!

Екатеринбург

Большое спасибо организаторам, праздник в очередной раз состоялся!!!!Я посещала третий парад, не могу сказать, что праздник сбавил обороты. На прежних было много сильных колясок, но было достаточно и посредственных, видимо люди не подозревали, какие будут конкуренты. А в этот раз почти каждая коляска-шедевр, в каждую вложена отличная креативная идея, высокого уровня исполнение. Участники большие молодцы, какие дружные семьи мы сегодня видели!!! не нарадоваться!!!! Пожелание устроителям: все таки ввести побольше номинаций, было много совсем неотмеченных отличных колясок. Ведь каждый оценивал свои шансы и стоял с ожиданием приза, а наград было совсем немного. Нотка легкого разочарования было заметна. Мне в душу запали коляска Салтана, Беладонна вне конкуренции, космонавты монументальны и поначалу я была уверена, что они д.б. первые, Мамонтенок чудо как хорош. Особенно гармоничны были садоводы с тачкой овощей, у них ведь каждый овощ сшит своими руками, на некоторых даже божьи коровки сидели, прелесть какая-то. Победители определенно хороши, механизм выполнен на славу.

мама
Первоуральск

Как хорошо, что есть такие праздники, главное же не победа, а участие, да и всегда подготовка интересней, чем сама игра(я так считаю). Повторюсь, все участники БОЛЬШИЕ молодцы, все без исключений, может тогда не выбирать победителей, ведь каждый участник и есть победитель.

мама
Екатеринбург

Спасибо большое организаторам!!!!! И соглашусь, с большинством надеюсь, что это праздник. Конечно самое главное это не победа, а участие ;-) я просто была поражена какие родители молодцы, как работает фантазия!!! Мне очень понравилось!!! Конечно может если бы не было дорогих денежных призов то и недовольных было бы меньше ;-) мы мамонтенок на льдине, идея как то быстро пришла в голову, я костюмы сшила, а вот как сделать льдину очень долго мучились, очень рады что нас заметили. Спасибо всем!!!

Екатеринбург

Участники, вы все очень классные коляски сделали. Реально позитив получили от просмотра Ваших шедевров. Умилила скорая помощь с мигалкой.
Все все большие умнички!!!

Екатеринбург

мы участвовали впервые-№30,садовая тачка. Получили море позитива и зарядились творческой энергией! Просто поражает поток фантазии!!! Нашему малышу 2месяца,проспал весь парад)))

мама
Екатеринбург

я тоже рада прошедшему параду, для семьи, а самое главное для сны это был праздник! спасибо организаторам за это действо и зрелище! и смешно конечно читать отзывы обиженных дам, сразу школа вспомнилась, когда побеждает девочка в конкурсе красоты, а остальные не умеют мирится с проигрышем и начинают в уголке засаживать (что ноги кривые и страшная и судьи куплены :))) видать, кто то не ради ребенка учавствует в параде, а ради денежного приза и тогда конечно понятно, почему люди так неадекватно реагируют... еще придумывают свои темы и расстраиваются что другие их не соблюли!
спасибо творческим родителям и огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ!!!

мама
Екатеринбург

королеваTARA классная коляска у вас получилась, столько сил вложено,сделано аккуратно, красочно, красиво, и малышка нарядная!
Dalila1984 малыши у вас замечательные, так сидели спокойно, и костюмы классные у них, можно и на улицу осенью гулять ходить!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Участвовали первый раз. Море позитива и положительных эмоций у всей семьи. Из минусов отвратительный ведущий. На призовое место мы не расчитывали, очень много колясок было до которых мы бы никогда не додумались!!!! Очень понравились Флинстоуны, идея супер исполнение тоже! Обязательно пойдем в следующем году, надеюсь с конкурентноспособным шедевром))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы 69 номер, Незнайка на воздушном шаре)))

папа
Екатеринбург

Поздравляю победителей и всех участников Парада от ТМ Бабушкино Лукошко. Все просто молодцы, море позитива! Наши номинанты - семья Маленького Мука, просто герой: видно столько труда вложили в коляску и костюмы. На высшем уровне. Отдельный респект от меня, как от фаната Звездных воин, коляске Дарт Вейдера! Да прибудет с вами сила!

мама
Екатеринбург

Мы тоже участвовали в первый раз!!!
Сначала о хорошем - Спасибо организаторам за такое мероприятие. И позитива и адреналина хапнули! Очень много таких интересных колясок!!!
Из плохого - совсем не понравился ведущий, ну вот совсем...
Мы номер 27 - Котобус! Приятно когда узнавали нашего персонажа. Приятно когда пишут, что понравился. Жюри, правда, сказали, что они такого не знают...
Очень переживали из-за погоды, т.к. если бы он намок, каркас мог не выдержать ткань, но ничего, повезло с погодой.
Наш котобус сшит полностью вручную так как машинки швейной не имеется и хотя мы с мужем ночь перед парадом не спали совсем, но все детали доделать так и не успели. Понимали, что призовые места нам не светят, но я надеялась, что "выедем" на оригинальности. Не выиграли ничего - не расстроилась ничуть. Первый блин может и комом, будем через год пробовать еще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";