Пятый ю-мамский Парад Колясок-2013 прошел на 5 :) Благодарим всех участников и поздравляем победителей!

мама

какая красота!!! какие красивые коляски!!! котоавтобус вообще класс!
и как обычно победитель вообще не приметная коляска, подумалось сразу черный вертолет, а это оказывается подводная лодка.....интересно по каким критериям то победителя выбирают? чем темнее и неприметнее то красивее видимо (((

анонимамочка

СуринамскаяПиПа мы выкинули в мусорку)))

Хоссподя угомонитесь Вы уже,
мы поняли, что Вам сейчас обидно, а кораблик зря выкинули красиво и добротно был сделан, вашему же мальчику на даче еще долго бы послужил в играх...

мама
Екатеринбург

Фeникc но в этот раз победитель вообще посредственный, и на самом деле больше напоминает вертолет (наш папа если что подводник тоже). Столько было более достойных колясок, странный выбор((
и не вижу вообще здесь ни от кого восторженных отзывов о победителях.

Да, единственное, что разочаровало, это выбор победителя!!!! А так все было супер!!!! Участники молодцы!!! Такая фантазия!!! Такое шикарное воплощение!!!! Браво!!!
Скорая помощь с двойняшками и веселым папой предлагающим сделать укол, Флинстоуны, Бременские музыканты, Мазай с зайчишкой, лондонский автобус, пилоты формулы 1, корявенький танк "за маму! за папу!" мои фавориты!!!
Спасатели так трогательно обнимались!!! Интересная идея "Звездные войны" и "Люди в черном"!!! У Незнайки целый театр!!! Красивая красная колесница!!!
Спасибо всем!!!! Участникам и организаторам!!! Море положительных эмоций!!!

мама
Екатеринбург

номер 39 пираты- были ярче - обидно!!!! стивенсон или жуль верн проиграл америкосовским произведениям/ жаль/////

мама
Екатеринбург

Мы тоже участвовали первый раз и в восторге! Обязательно примем участие в следующем году, вдохновили своим примером и многих друзей, которые пришли за нас болеть. Еще фотки выложу когда уложим бейбика спать.

мама
Екатеринбург

Браво всем , супер , эмоций море!!!!!

мама
Екатеринбург

СуринамскаяПиПа отдала предпочтение классике /
наше место не номер один но и не худшее/ по сравнению с американщиной))) или я не права ??? если дети и взрослые не знают классики!!

Да что вы к сказкам то прицепились, тема-то транспортные средства.

Администрация автор темы Коляски могут быть представлены в виде любых средств передвижения, как реально существующих, так и сказочных. Мероприятие у нас детское, поэтому вымышленный образ должен быть из детского произведения!

Так что подводная лодка вполне вписывается в концепцию. Кстати, сделана она действительно хорошо. И если оценивать чисто оформление коляски - она, действительно одна из лучших. Конечно, у кого то прямо классно вся семья одета в сказочных персонажей и костюмы очень красивы, но при этом коляска оформлена слабее.
И вообще, на вкус и цвет товарищей нет - не зря говорят.
Мне вот лично очень понравились:
Русалка на акуле - и коляска и костюмы всей семьи
Бременские музыканты - конь отличный и костюмы, и главное, мама очень похожа на принцессу из мультика:)
Фунтик и особенно госпожа Беладонна, но именно оформление коляски проигрывает, по сравнению с многими участниками.
Из реальных траспортных средст - подлодка, гоночный болид и автобус.

СуринамскаяПиПа

У вас меня шар с островом очень впечатлил и наряды (даже больше не наряды, а носы :)).
И я вот даже не знаю, кому бы отдала первое место, будь я в жюри.
Это вообще очень трудное занятие - оценивать, когда нет объективной основы для оценки.
так что давайте не будем опускаться до того, чтобы ругать других и превращать такое красивое мероприятие в склоку.
Все детей учат, что "Главное не победа, а участие", а сами не умеют проигрывать.
Боитесь поражения - не участвуйте!
Что, разве плохо сделана эта подлодка? Разве участники не потратили кучу сил, времени , чтобы ее изготовить.
Представляете, как им неприятно слышать все ваши нелестные отзывы... Будьте тактичнее

просто посетитель
Екатеринбург

СуринамскаяПиПа были ярче - обидно!!!! стивенсон или жуль верн проиграл америкосовским произведениям/ жаль/////

Обидно то, что более яркий корабль не выиграл или что вас не отметили
И причем здесь классика или америкосы? Тема не про литературные произведения, а про средства передвижения,
нигде не указано, что они должны быть только "классическими".

Екатеринбург

лисено_к Браво всем , супер

++++

так мило:

мама
Екатеринбург

были первый раз, положительных эмоций море..... спасибо всем большое за позитив. Очень странно и неприятно читать отрицательные отзывы. Мое предложение организаторам,в следующем году вообще убрать денежные призы ограничиться грамотами и сувенирной продукцией, может тогда завистливых и недовольных станет меньше.
Мы не участвовали, если что

Екатеринбург

limpopo2 так мило:

Да-да! Потрясающее единение!

просто посетитель
Екатеринбург

Немного фото :)

От себя скажу, очень понравились: космонавты, флинстоуны, карета скорой помощи из Асбеста. Из детских Бонифаций :)

мама
Екатеринбург

Мы участвовали в первый раз и сразу выиграли приз "Самая жизненная коляска". И нам дали сертификат на 5000 р. в центр для развития ребенка.
Обязательно будем участвовать в следующем году.
Нам очень понравился болид формулы 1, египетская ладья, у Мамонтенка очень хорошая идея. Ещё мне понравился № 69 - Незнайка. И фунтики симпатичные.
Но, если честно, из летающих нам понравился только № 72 и наш самолёт (№ 70)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а вообще, если так рассуждать, алых парусов было много, два лотоса, две скорых, и прочих, а подлодка была одна, вот и выиграла)

просто посетитель
Екатеринбург

Какая красота!!
Все участники -большие молодцы. Вашей фантазии можно позавидовать!
Поздравляю всех участвующих и победителей

мама
Первоуральск

Спасибо всем участникам конкурса, Вы доставили мне и моей семье большое удовольствие, все молодцы, на следующий год тоже рискну поучаствовать, мы маленько тоже по фотографировали, правда на переднем фоне дети мои, куда без них, хочу еще отметить не коляску, а ребенка слоника(№ коляски не запомнила), я от него просто в восторге и еще огромное спасибо №38 за оставленное удовольствие на стоянке, мы целый час от туда детей увезти не могли. Приехали домой с хорошим настроением и кучей подарков с конкурса.

мама
Екатеринбург

Мы участвовали в первый раз. Наша колясочка Божья коровка :) На приз не претендовали, но очень переживали,старались, дочке понравилось, сынок выдержал испытание долгим сидением в коляске. Все молодцы, соглашусь со многими, что ведущий какой то...странный(не детский конкурс ему вести нужно). Теперь думаю куды девать наши крылышки божьей коровки, сшитые костюмчики детки и так могут носить на прогулке.
Погода под конец вообще славная была, ещё бы погуляли, но режим у сына не стали нарушать-спать домой уехали.
В следующем году если будет парад попробуем снова

мама
Екатеринбург

мне показалось, что в этом году участников поменьше было. в прошлом - вся аллея центральная заполнена была, а в этом - только наполовину.

мама
Екатеринбург

еще фотки

мама
Екатеринбург

В этом году не участвовали, ходили как зрители. По-моему в этом году парад сбавил свои обороты, было не так много сложных и больших конструкций, как в прошлом году. Но все равно было много ярких и красочных колясок!!! Все, кто поучаствовал, молодцы, подарили окружающим праздник!!!
Правда как обычно мои симпатии расходятся с мнением жюри))
Мне очень понравились: коляска "чип и дейл", у них и самолет как точная копия из мультика и гаечка такая милашка!!! Бременские музыканты тоже супер, и коляска сделана хорошо и вся семья в костюмах!!! Корабль из царя Гвидона тоже очень понравился, особенно их шар!!! Из героев меня покорили Дед Мазай и Беладонна!!! Жаль, что все эти коляски не отметило жюри((
и еще было много других, всех не перечислить))
Из детских трамвайчик прикольный!

мама
Екатеринбург

florecita а подлодка была одна

не одна, была еще желтая подводная лодка, да и не в этом дело. Мы не знаем как представили свой транспорт эта семья, но судя по костюмам и презентация для жюри тоже была продумана

просто посетитель
Екатеринбург

florecita а подлодка была одна

А 53 номер, это не желтая подводная лодка?
Мне садовая тачка понравилась №30, очень аккуратный и стильный ансамбль

мама
Екатеринбург

Еще фотографии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";