Пятый ю-мамский Парад Колясок-2013 прошел на 5 :) Благодарим всех участников и поздравляем победителей!

просто посетитель
Екатеринбург

У меня есть совсем чуть чуть фоток - выложу какие есть. Хочу посмотреть 2,3 место кто - потому что по названиям не поняла а само награждение не смотрели мы.
Все такие молодцы кто участвовал - ну у вас и фантазия и руки от куда надо растут
У меня старшему ребенку больше всего кото-автобус полюбился

хочу стать мамой
Екатеринбург

вот еще одна

просто посетитель
Екатеринбург

Капучино кото-автобус

Клеееева! :) Это ж из мультика про Тотторо

мама
Екатеринбург

СуринамскаяПиПа

походу получается так - чем меньше сил вложено - тем круче
полностью солидарна. участвовали первый - и последний раз (ведущий тоже отжог- "умеют и детей делать") мы явно 6ыли не самыми лучшими но 6ыло много других достойных колясок . чем (никого не хочу о6идеть но) чеи ЧЕРНАЯ лодка по6едитель детского конкурса...

просто посетитель
Екатеринбург

коляска-цветочек такая классная! И малышка в таком платье шикарном

Нет имени

Читаем с папой комменты и честно говоря в шоке , как хорошо что мы в этом году не участвовали хотя почти всё было готово и вложенно много денег , а смотрим что победила такая ерунда согласна со всеми кто написал честно что против победителей........, есть лучше коляски !
папа сказал что куда смотрят судьи на что именно не понятно...., мы искали так и не нашли не чего симпотного в этой коляске подводная лодка чёрная детей только пугать......
ссори если кого обидела !
P S папа сказал что точно больше не участвуем в параде раз судьи так не объективны и чем хуже коляска тем больше шансов победить!

мама
Екатеринбург

СуринамскаяПиПа многие не соответствовали заявленной теме: что за сказка про египтян???

Астерикс и Обеликс - миссия Клеопатра
а почему вы всё время говорите про тему - "сказки"?

мама
Екатеринбург

СуринамскаяПиПа е: что за сказка про египтян??? что они обозначали арго??? что??? что обозначал черный вертолет??? что это ??????? !!!!

Тема Этого года Едем, Плаваем, Летаем)

мама
Екатеринбург

Mamado4ek Тема Этого года Едем, Плаваем, Летим)

кстати, организаторам - огромный респект, нам как участникам - понравилось, что было всё чётко-понятно куда идти-чего делать, а это непросто сделать на таком мегаэмоциональном мероприятии

мама
Екатеринбург

СуринамскаяПиПа Куда катится мир/ я честно говоря оч сильно опечалилась/ это был наш 3 раз участия- последний/ больше не вижу смысла

Не расстраивайтесь). мы участвовали 2 раз. Только на одного осла несколько дней работы ушло тоже, на остальное и шитье костюмов еще. Конечно было бы приятно победить в какой либо номинации, хотя в этом году шли ради самого участия. Но думаю в след. год еще захочется поучаствовать). Все таки это праздник семейный). И нравится мне мастерить и шить). Думаю хорошо бы сделать побольше призовых мест, можно же уменьшить суммы призов и тогда будет больше довольных участников).

просто посетитель
Екатеринбург

Вот и всё сдулся прад колясок много кто пишет что больше не участвуем , и верно смотришь на победителя и понимаешь что не честно что они победили !
Мы тоже больше не участвуем разочерованны очень!

мама
Екатеринбург

СуринамскаяПиПа похожее места заняли все двойни вот и все/ обидно!!!! ТЕМА БЫЛА ДЕТСКИЕ РАССКАЗЫ И СКАЗКИ/ по-моему детские произведения : это к примеру от колобка до волшебника изумрудного города/ а мультфильмы и тем более фильмы -возможно я ошибаюсь но остерикс и обеликс нет такого рассказа/ мы выросли на русской классике/ считаю своего царя салтана не худшим вариантом не в сравни к чипу и дейлу и остальным америкосовским историям/ простите/ накипело////

так тема то этого парада была не сказки!!
вы просто на эмоциях сейчас - это понятно

хочу стать мамой
Екатеринбург

ой, да прекратите вы, если бы кто-то победил из вас, то было бы столько же мнений, что выиграли нечестно, просто обидно, что победили не вы ( не конкретно) а вообще, так всегда и со всеми конкурсами, найдутся мнения, что все несправедливо

мама
Екатеринбург

СуринамскаяПиПа что обозначал черный вертолет??? что это ??????? !!!!!!

"черный вертолет" - это подводная лодка, на которой служил наш папа и муж и копию которой мы решили воссоздать. На мой взгляд, получилось весьма реалистично.
Тема парада - едем, плаваем, летаем - выдержана. По поводу черного цвета и детского праздника: есть такое хобби - моделирование, которым увлекаются в том числе и дети. Вряд ли вы найдете в данном виде хобби цвета радуги. Еще раз повторюсь - основная цель, которую мы преследовали - максимальная реалистичность исполнения.

Спасибо большое всем, кто нас поддержал!!! Спасибо организаторам за мероприятие и участникам за труд, фантазию и красоту! Это был наш второй парад, будем участвовать еще! За критику тоже спасибо! :)

Жаль, что не получилось лично посмотреть все коляски, ушла смотреть фото.

Екатеринбург

Посмотрела фотографии :) Ну, шикарно же!! Отдельное удовольствие получила от корабля Бонифация и лондонского автобуса. Прелесть, молодцы!

хочу стать мамой
Екатеринбург

в целом все было очень даже здорово, мы ходили на парад посмотреть, а не учавствовать, вообще глядя на всех, это колоссальная работа, чтобы сделать такие шедевры, все большие молодцы, и одна коляска лучше другой, вообще сложно выбрать кого-то одного победителем, все достойны победы, не стоит уж так категорично сразу отзываться о параде

Екатеринбург

СуринамскаяПиПа

А покажите, пожалуйста, вашу коляску! на выложенных фото я ее не нашла((

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы Тема Парада-2013 - "Едем, плаваем, летаем".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";