Парад колясок 2012!!! Впечатления и Фото :)

мама
Екатеринбург

mammik

мое мнение -что у Вас классный корабль))) и команда прекрасная и в целом все было гармонично - и костюмы и коляска! Молодцы! моей фантазии и рук точно бы не хватило на такое))!
зонт, кстати прикольный )))Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 11:30

мама
Екатеринбург

cisa

вот здесь вы есть там две фотки попадаеться http://www.kp.ru/photo/43177/774506/Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 11:33

мама
Екатеринбург

mammik

А мне понравился ваш корабль и папин костюм) может он менее заметен был на фоне огромных домов и ярких персонажей, поэтому его и не так запомнили. Но судьи то всё замечают :)

мама
Екатеринбург

фотки...Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 12:10

мама
Екатеринбург

меркурий
МЫ105

А сказка какая была, назовите, пожалуйста. А то я по номерам не очень ориентируюсь

мама
Екатеринбург

mia1
вот здесь вы есть

Ой, спасибо вам большое! Сейчас сюжет на Россия 1 был, мы в кадр не попали ;)

мама
Екатеринбург

anglaska

:clap: Привет, поздравляем!!! Ну на следующий год вам самое время первое место брать, очень уверенно идете!

просто посетитель
Екатеринбург

Lotus56
2) (номер не помню). Коляска-избушка, которая заняла ВТОРОЕ место. Я удивилась, почему НЕ ПЕРВОЕ? Родители просто молодцы. Настолько аккуратно сделан домик!

Спасибки большое приятно! Папа очень старался каждый сантиметр вымерял, меня не подпускал Я только красила избушку, дочка костюмы сшила!!! :)
нам много кто пророчил первое место, но Увы и Ах! главное дети под впечатлением и на пямять клип сняли с нашим участием!

мама
Екатеринбург

cmotritell
сказка какая была, назовите, пожалуйста

У нас былла сказка синдбад мореход - кораблик с голубыми парусами.. Папаня материал для парусов купил вот такой голубого цвета, сказал что белого цвета не было, а костюмы у нас случайно тоже оказались в голубых тонах. Так что правильно подметил ведущий - команда в голубом , вот такое случайное совпадение!

мама
Екатеринбург

cisa
Сейчас сюжет на Россия 1 был

я тоже смотрела, а наш кораблик попал ! только я с мелким спиной отвернулась, видать не видела что снимают, а то бы попозировали

просто посетитель
Екатеринбург

mammik
Девочки, простите пожалуйста, что нам дали первое место, мы реально не ожидали, жаль, что вы нас не поняли. Но видимо наш корабль из разряда произведений Чёрный кадрат Малевича.

А чё извеняться то, судей непереубедишь, правда многие правы что пишут насчёт первого места....... :(

Amelya
Привет, поздравляем!!! Ну на следующий год вам самое время первое место брать, очень уверенно идете!

Салют спасибо !!!! :t_0019:
Насчё уверенно идём папа тоже сказал,- в прошлом году первое место в своей категории, в этом уже заслуженное второе, в следующем году сказал без первого места неуйдём!!!!!

Волгоград

Спросила у сына, какая коляска ему больше всего понравилась - ответил, что Смешарики. Может, в следующем году предусмотреть и детское жюри?

мама
Екатеринбург

cisa
Неужели наших фоток ни у кого нет? Нас очень много фотографировали . Мы 89

я свои фотки выложила, вы там есть

мама
Екатеринбург

NataRu
Мы 89 Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 12:11

мама
Екатеринбург

Вот это вы, да?

мама
Екатеринбург

cmotritell
Вот это вы, да?

Ага, это мы на первом фото мелкий плачет, т.к. у него улетел шарик - такая трагедия была

мама
Екатеринбург

А покажите коляску-победительницу ;)

мама

Amelya
А покажите коляску-победительницу

тут есть в теме фото всех победителей, полистайте....ссылок много на фото

просто посетитель
Екатеринбург

Анчутка1981
Куда за призом подходить?

Анчутка1981
то покупка утятницы не состоялась.

Молодец такая, намекнула во время!

Волгоград

Ана
Молодец такая, намекнула во время!

Вот если бы утятница была главным призом, то наш пылесос бы и по небу летал, и по фонтану плыл, пуская дым, пузыри и разбрасывая конфеты гостям и участникам А так мы и зонтику очень рады: нас в семье четверо, а зонтов было всего 3. Теперь полный комплект!

мама
Екатеринбург

105 номер

мама
Екатеринбург

вот победители 108 номер

мама
Челябинск

C:\Users\пром\Pictures\2012_08_26\IMG_3217.JPG

мама
Екатеринбург

вот 2-ое место
мы запечатлили ваше награждение и .... падение
мы за вас болели

Вы в точности повторяете наши призовые места (сначала мы были 1-ые в своей категории, на след. год 2-ые в общем зачете, а в этом году мы снова 1-ые в своей категории). ;)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 12:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";