Парад колясок 2012!!! Впечатления и Фото :)

Волгоград

У нас журналист ОТВ интервью брала, у них во сколько новости показывают?

мама
Екатеринбург

Извините не доходит до меня как фотки все разом выложить, так что ловите по 2 штуки.

мама
Екатеринбург

и еще

мама
Екатеринбург

Вот и я поделюсь мнением. Мы были 48-ым номером (Паровозик из Ромашково с дымом), рядом с нами был Шрек - просто супер. У меня сынуля решил попробовать их коляску-печенюшку хотя не знает, что это печенька по мультику...это наш папа ему сказал
Не поняла за что присудили первое место, хотя может что-то не увидили, может у них была какая-то фишка. А так я в восторге от коляски-избушки (2-ое место) и Снежной королевы, считаю надо было кому-то из них дать 1-ое место, но жюри выбрало своих фаворитов.
Очень понравились Малыш и Карлсон - так все до мелочей сделано, так аккуратно, вообще супер. А лиса в стране чудес - очень креативно и стильно!!! Жаль, что курочку рябу никак не наградили - хорошая коляска!
Фиксики и Смурфы - КЛАСС! Не все, правда, знают эти мультики.
Хозяйкой медной горы все мы восхищались, тк. стояли напротив них - очень реалистичная гора!))))
Вообще очень много хороших колясок, в этом году все постарались. Чувствуется растет уровень подготовки!!!))) Все мамы и папы молодцы!!! И детишки конечно тоже!!!
А еще хотела отметить, что в этом году не понравился ведущий, такое впечатление, что он вообще мультики и сказки не смотрел.
Фотки выложу позже.

мама
Екатеринбург

и ещеСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 10:57

мама
Екатеринбург

и еще

мама
Екатеринбург

и еще

мама
Екатеринбург

и еще

мама
Екатеринбург

вот немножко фоток

мама
Екатеринбург

А нас наверно никто не фоткал? Видать неприметные мы были! ну ничего в следующем году отыграемся! (МЫ105)

мама
Екатеринбург

Львенок чудесный

мама
Екатеринбург

меркурий

мамадети
меркурий
А нас наверно никто не фоткал?

Есть ваша фотка!

мама
Екатеринбург

и еще

мама
Екатеринбург

и вот

мама
Екатеринбург

вот

мама
Екатеринбург

вот

мама
Екатеринбург

cisa
Есть ваша фотка!

СПАСИБОЧКИ :)

мама
Екатеринбург

вот

мама
Екатеринбург

cmotritell

Спасибочки :)

мама
Екатеринбург

Большое спасибо ю-маме, всем спонсорам и конечно участникам родителям и детям! Очень яркий, красивый, креативный праздник. И мы и наши дети просто обалдели от такого полёта фантазии. Нам понравились абсолютно все коляски, в каждой помимо замечательного малыша/деток была своя изюминка. Вобщем получили огромную порцию позитива и эстетического кайфа!
Поскольку у нас трое мальчиков, с мужем особо умилялись девичьим коляскам. Особо отмечу коляску с малюсенькой царевной- лягушкой, она вдохновила нас на дочь в далёких планах.
Мы участвовали в параде в первый раз, за призами не гнались, на создание коляски и образов обошлись подручными материалами и потратились лишь на мелкие детали, претендовали только на положительные эмоции, внести нотку брутальности, устроить незабываемый выходной для наших деток. В создании коляски принимали участие все члены нашей семьи, мы гордимся полученным результатом!
Девочки, простите пожалуйста, что нам дали первое место, мы реально не ожидали, жаль, что вы нас не поняли. Но видимо наш корабль из разряда произведений Чёрный кадрат Малевича.
Больше всего радуюсь подаренному ю-мамскому зонтику, давно была мечта - прозрачный зонт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";