Парад колясок 2012!!! Впечатления и Фото :)

мама
Екатеринбург

Мы в прошлом году просто ходили на парад смотреть, а в этом году участвовали (у нас была коляска со змеем горынычем №58). Надо сказать, что зрителем конечно намного интереснее, можно посмотреть и насладится этим красочным шоу!!! Столько фантазии у мам и пап, такие интересные коляски получаются!!! А вот когда сам участвуешь, толком ничего рассмотреть не удается.
Не понравилось как участникам, что опять все затянулось, ребенок измаялся за эти 4 часа, хотя уже и не очень маленький (почти 3 года). Можно было не делать 2 круга вокруг сцены, а обойтись одним.
Я была удивлена первым местом, но с мнением жюри конечно спорить не собираюсь, у всех вкусы разные. Рядом с нами стояли 2 очень интересные, яркие коляски: фиксики (57) и смурфики (№56), я думала, что они будут в победителях. Очень жаль, что их не отметило жюри. Хотя конечно было очень много и других колясок замечательных, все участники молодцы!!!
Это мы))Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 09:38

мама
Екатеринбург

и еще:

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 09:14

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 09:16

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 09:17Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 09:19

мама
Екатеринбург

Mamamarta
на последнем фото мой Винни-Пух

Ваш винни-пух просто покорил мое сердце!!! Такой очаровашка!!! Ваша коляска одна из тех, кто мне больше всего понравился!!! Вот несколько фото сделала, когда вы мимо нас проходили:Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 09:17

самомама
Екатеринбург

А вот и Мы!!! учавствуем первый раз, все очень понравилось! Все молодцы! Такой полет фантазии я вижу впервые!!!

мама
Екатеринбург

и еще немного кукольных:

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 09:22

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 09:23Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 09:25

Екатеринбург

Доброго всем дня! Организаторы молодцы что не соблазнились на уговоры и не перенесли шоу на следующие выходные. А на следующие выходные по прогнозам - дождь... Нам, как участникам, не удалось разглядеть многих конкурсантов. Но то что видели - восхищает. Родители - молодцы!!! Сейчас рассматриваю фотографии.
Наш тоже устал , уснул...
Сложилось мнение, что для ребенка это парад становится интересным когда он из калясочного возраста вырастает))). Но всеравно было здорово.
САВА №27 - респект. Баба Яга, которая из домовенка Кузи - супер... Шрек с печеНЬкой -молодцы. Всех не перечесть. А Курочку Рябу как-то отметили? Думала они выиграют...
У кого есть №42 (карета такая голубенькая) киньте в личку.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 10:10

мама
Екатеринбург

Ана
Судя по количество влюбленных, надо срочно организовать голосовалку и приз зрительских симпатий!

В прошлом году кстати был такой приз. Почему-то в этом отменили

мама
Екатеринбург

Шиковa
У кого есть №42

Лучше, к сожалению нетСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 09:31

Екатеринбург

cisa
Лучше, к сожалению нет

МОНА в личку)))? Если есть форматом побольше...Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 09:36

бабушка
Екатеринбург

Нам тоже особенно понравилась курица

мама
Екатеринбург

а вот мы

самомама
Екатеринбург

Мы были как зрители:)
Хотела бы отметить коляски, которые нам запомнились:
1) №12 Домик Карлсона. Очень реалистично и аккуратно сделано. Окошки, балконы и т.д....здорово!
2) (номер не помню). Коляска-избушка, которая заняла ВТОРОЕ место. Я удивилась, почему НЕ ПЕРВОЕ? Родители просто молодцы. Настолько аккуратно сделан домик! Как настоящий. :clap:
3) №11 Кукольная коляска "Шрек и Фиона". Очень реалистично! Фиона как настоящая. :love:
4) №27 Домик Совы "Сава". Домик просто обалденный. Сразу узнали какая сказка, потому что домик один в один как из мультфильма!
5) (номер не помню) Коляска "Незнайка". Машина просто потрясающая! Как Вам это удалось с газировкой проделать?
6) № 67 "Алиса в стране чудес (где ребенок в кружечке). Очень стильно, необычно, красиво! :clap:
7) (номер не помню). Домовенок Кузька. :)
8) (номер не помню) Емеля на печи! Где на печке столько всего необычного прикреплено. :)

мама
Екатеринбург

А из кукольных колясок кто победил, расскажите? Мы как-то пропустили этот момент.

Волгоград

Veronika88
А из кукольных колясок кто победил, расскажите?

Змей Горыныч (он во время езды крыльями махал).

мама
Екатеринбург

Анчутка1981
Змей Горыныч (он во время езды крыльями махал).

Спасибо!!! Жаль, что не видели, интересно посмотреть, как он это делал.

мама
Екатеринбург

Bergenya
Это не Кузя, это Емеля с печки слез!

Извините, исправила. Он у вас чудесный :)

мама
Екатеринбург

всем спасибо - кто написал про нас отзывы - очень приятно)))) в сегодняшней комсомолке кстати - статья с разворотом и фотками)))!!!!

Волгоград

Утятница - вещь не самая необходимая в доме, к тому же и дорогая (в Ашане за 4 тыс. чугунную видели). Как раз в субботу муж начал уговаривать купить этот вид посуды. Но денег на нее не было. тогда загадали: если выиграем денежный приз, утятницу купим. И т.к. другие коляски жюри и зрителям понравились больше, то покупка утятницы не состоялась. :(

А только что заскочил домой муж: коллеги-охотники подарили ему 2 утки (в субботу, я так поняла, открылся охотничий сезон). Теперь уже и утки появились в нашем холодильнике: все говорит за то, что утятницу "надо брать" Вот теперь думаю: сделать мужу подарок (так сказать, за труды в деле изготовления коляски и участие в Параде) или все-таки дождаться зарплаты?

Екатеринбург

охренеть родители! браво за фантазию! руки золотые! Молодцы!! :clap: :clap: :clap: :clap:

мама
Екатеринбург

Всем доброе утро. Каждый год восищаюсь фантазией и золотым ручкам родителей участников. Первый год попала на это "ЧУДО-ШЕСТВИЕ" хотя живу в 5и минутах от парка. Дело все в том, что у мужа в этот день "день рождение" и мы всегда отмечаем его за городом, но в этот год обстоятельства сложились по другому. Поэтому я недоготовив праздничный ужин схватила своих мальчишек и побежала на пару часиков в парк.
Все коляски яркие, зрелищные, восхитительные, с выдумкой, с душой. Молодцы родители и их детки. Моему сыну понравились фиксики. А мне хотелось бы отметить избушку на курьих ножках(2е место). Мы даже подходили пожелать им удачи. И Коляска яркая и очень функционально. Потом можно прменить в игре и ландшафтном дизайне. Мамочка участница сказала, что планируют в детский сад на площадку этот замечательный домик поставить. Вобщем зарядились мы положительными эмоциями и кучей ярких фотографий. Да еще и малыша нашего Заяц из Малютки убаюкивал. Мы довольны праздником Спасибо всем участникам за позитивное настроение.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 11:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";