Людмилк@
Вам всем, девочки, не угодишь!!! А е1 например очень доволен победой наших!!!
Я вот не видела, как представляли коляску-победительницу перед жюри, поэтому сложно представить, чем она оказалась лучше других (не только кораблей (а их было несколько), но и всех-всех). Из комментариев только поняла, что там пушка "бабахала", может, еще какие "фишки" были, которые повлияли на решение жюри?
Вообще надо сказать я первый раз на параде, раньше по ТВ смотрела..
Я бы очень много первых мест присудила, потому что с таким энтузиазмом и любовью сделаны ВСЕ коляски, и такие креативные замечательные мамы и папы, и их малышики. Просто море позитива и удовольствия!!! На некоторых просто хотелось стоять и смотреть, просто любоваться...
Девочки, вы все молодцы, сами своими руками сделали себе и гуляющим такой праздник!!!
А вот и наши победители, самый главный утомился и прикорнул рядом с попугаем.
Вот действительно удивило первое место
А вообще были мы впервые на данном мероприятии в качестве зрителей).. и остались в восторге! Это так потрясающе! Родители молодцы! :)
Девочки, может у кого есть фоточки 106 номера? Скиньте, пожалуйста, на почту
Домик Карлсона и ЕмеляСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 10:20
вот он милаха!!!!!!!!!!!!!!! обаятельный малыш
Домик-грибок восхитительный!
вот фоточки, мы были вашими соседями
вот еще
Это не Кузя, это Емеля с печки слез! Спасибо за фото!
Куда за призом подходить?
Спасибочки :rose:
Вам всем, девочки, не угодишь!!! А е1 например очень доволен победой наших!!!
вот вам еще. Мы многих фоткали...
и вот
афигенская ворона, я долго ее рассматривала
Я вот не видела, как представляли коляску-победительницу перед жюри, поэтому сложно представить, чем она оказалась лучше других (не только кораблей (а их было несколько), но и всех-всех). Из комментариев только поняла, что там пушка "бабахала", может, еще какие "фишки" были, которые повлияли на решение жюри?
Очень понравилась малышка в цветочке. Не знаю сказки (дюймовочка???) но очень трогательно ....
и вот участники еще
Наш сосед мойдодыр и дракончик. Ведущий долго им восхищался!!!
Тоже очень ребята понравились! И лялюшка ихний очаровательный!!!
и вот
и вот!
Вообще надо сказать я первый раз на параде, раньше по ТВ смотрела..
Я бы очень много первых мест присудила, потому что с таким энтузиазмом и любовью сделаны ВСЕ коляски, и такие креативные замечательные мамы и папы, и их малышики. Просто море позитива и удовольствия!!! На некоторых просто хотелось стоять и смотреть, просто любоваться...
Девочки, вы все молодцы, сами своими руками сделали себе и гуляющим такой праздник!!!
А вот и наши победители, самый главный утомился и прикорнул рядом с попугаем.
Емеля на мини-печке