Парад колясок 2012!!! Впечатления и Фото :)

мама
Екатеринбург

MoneyPenny
Если честно, немного не понимаъ почему первое место у Пиратов

+1.

мама
Екатеринбург

Такие молодцы все! Огромное спасибо за праздник всем-всем-всем мамам и папам. Очарованы Алисой в Стране Чудес. Ребята, вы были просто великолепны :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 22:26

просто посетитель
Екатеринбург

Ой, я бы всем первое место дала! Браво! :clap:

мама
Екатеринбург

cmotritell

АбАлденно :clap:

мама
Екатеринбург

Вот еще Алиса. И милейшая Сова.

мама
Екатеринбург

mariupka
А мой додыр с тремя крокодилами?!

Спасибо!!! Хоть кому-то мы понравились!!! оОчень старались, впрочем как и все остальные - все МОЛОДЦЫ!!!! Две недели трудов прошли не зря!!!
А ещё Можете скинуть фотки №98 и №7(это моя родная сестра с доченькой-Муха цокатуха) т.к. фоток почти нет, папа уехал в командировку, а бабушка почему-то не фоткала, хотя я ей все вручила.

мама
Екатеринбург

eroxa
Спасибо!!! Хоть кому-то мы понравились!!!

Нам тоже очень понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крокодильчики отпадные.

Волгоград

А вот наши фото. После курящего Лунтика в прошлом году курящий Смурфик - кумир моего Папуса.

мама
Екатеринбург

eroxa
Муха цокатуха

Вот эта?

мама
Екатеринбург

У меня есть пока только из "не наших" вот эта очаровательная девчушка, которая к моей золотой рыбке приходила. :)

мама
Екатеринбург

Алиса в стране Чудес, действительно здорово необычно, мило и очень красиво. Если честно, Емеля на печке, корабли, домики - это первое , что выпадает при поиске в инете парадов колясок. А это ни на что не похоже, Фиксики - супер, Кузя - Чудо!!!! Здорово, что на фоне традиционного было много нового и действительно необычного и суперского ;) А так , конечно все супер, жалко многое на фотках доглядываем :)
А погоду то как поправили, с таким настроем тучи над Москвой можно разгонять

мама
Челябинск

3Gmama
с таким настроем тучи над Москвой можно разгонять

я тоже думала об этом

просто посетитель
Екатеринбург

3Gmama
А погоду то как поправили, с таким настроем тучи над Москвой можно разгонять

+1 с погодой повезло, мы только из парка вышли дождик начался, домой пока доехали дождик кончился!

мама
Екатеринбург

mamochka Natulya
Вот эта?

Она самая!!! Прикольная получилась, я то же им немного помогала :) Может у кого есть видео? где хотя бы мелькнут №7 и № 98 буду очень благодарна!!!!!!
На всякий случай можете и в почту скинуть фото и видео: zlostik23@mail.ru

мама
Екатеринбург

Девочки, может кто-то не видел.
http://ural.kp.ru/photo/gallery/43177/

мама
Екатеринбург

busyaka
Девочки, может кто-то не видел.

Спасибо, щас посмотрим!!!! :)

мама
Екатеринбург

Девочки!!!!!! Скиньте на почту фото коляски №37(большой Пух). Почта : OrlovaAnnaEkb@yandex.ru
Заранее огромное спасибо :rose:

мама
Екатеринбург

Нам тоже очень понравился праздник. Принимали участие в первый раз. Много позитивных эмоций. Очень понравилась снежная королева с Гердой. Они были наши соседи и удалось хорошо их рассмотреть.

мама
Екатеринбург

Мы тоже под впечатлением!!!!! Видела фото с прошлых парадов, но в этот раз было что-то невероятное.... Фиксики - вы реально зажгли!!! (считайте, что главное место - в наших сердцах)! И три поросенка (наши соседи) безумно обаятельны! Немного удивило, что участников разве что не больше, чем зрителей (может быть погода испугала?) Снежную королеву оценила до награждения - ну просто очень-очень-очень! А спящая милашка в чашке из Алисы просто растопит любое сердце :heart:
Кстати, муж сказал: пробегала, перед жюри не выступила, а сейчас читаю и понимаю, что выступать то и не надо было (камень с плеч)
на последнем фото мой Винни-ПухСообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 23:16

мама
Екатеринбург

Вот все фотки какие есть у меня
ОООчень понравилась машина у Незнайки просто супер, дует мыльные пузыри, играет музыка и ещё наливает газировку, но с мнением жюри не поспоришь :meet: ведь у всех разные вкусы и всем не угодить!!!! А в общем праздник удался!!!! Поздравляю победителей!!!!!
Печенька, то же была хороша как её дети не сьели, а ведь многие были голодными

мама
Екатеринбург

Вот ещё с пылесосом просили, то же так необычно у них получилось! Ну и Мы - Мойдодыры с крокодилами может кому интересно будет.

мама
Екатеринбург

http://video.mail.ru/mail/muftievairina/_myvideo/70.html

Анчутка1981
Можно "залить" на другой ресурс и выложить на него ссылку.

вот такой ролик есть,где вы попадаете в кадр

просто посетитель
Екатеринбург

Mamamarta
Фиксики - вы реально зажгли!!! (считайте, что главное место - в наших сердцах)!

Судя по количество влюбленных, надо срочно организовать голосовалку и приз зрительских симпатий!

мама
Екатеринбург

Вот еще чудесные персонажи. Девочки очень позитивные. А семейство гномиков и Белоснежка - уютные. Самый главный гномик мирно спал :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";