Не переживайте, кто не пришел, те песни пели хором, так что хоровых песен было предостаточно 2-3 раза точно! А то, что не пришли-зря, много и многих упустили ;)
UNNIMA
голос сильный, с песней вобще слилась, вот прям как для неё написана была.
голос просто супер у нее, но для нее эта песня была высоковата, а вот хьюстен она песню пела и другую еще медляк - вообще супер.
В общем я еще с прошлого раза в ее голос влюбилась, сейчас любовь воспылала с новой силой :love:
и я не попала.....мой муж в командировку опять уехал.....
Жду фоток!!!
Я первая дома? Праздник был суперррр!!! Такие все родные!!! Впечатлений очень много, так зажигать могут только Ю-мамцы!!! :love:
ога, тоже жду, и еще интересно, кто победитель. убежала раньше, не дождалась, скажите, а? :)
Не переживайте, кто не пришел, те песни пели хором, так что хоровых песен было предостаточно 2-3 раза точно! А то, что не пришли-зря, много и многих упустили ;)
:( ээх..
Аленабест - 1 место, Комсомолка - 2 место, Хомкин и еще кто то (прастите, забыла хто) - 3 место
Праздник су-уупер был.. Требую повторения!
так и знала )))
всем победителям - ура-ура-уууурррааа!
Дико завидуюююююююююююююю :y_0008: :y_0008: :y_0008:
и я тоже!
Молодцы, фотки давайте!:)
А ведущие-то, ведущие-то как?? Жгли??
Фотки-фотки-фотки!!!! :dance2:
а я не поняла- тебя не было тоже? Ты ж должна ямайку петь была
Всём спасибо, классно оторвались :clap: :clap:
вчера случился небольшой форс-мажор и я отказалась от участия.. ) ну и не поехала вообще, соответственно.
:dada:
ну, как там ямайку мою отгремели?
:( жалкооо...
голос просто супер у нее, но для нее эта песня была высоковата, а вот хьюстен она песню пела и другую еще медляк - вообще супер.
В общем я еще с прошлого раза в ее голос влюбилась, сейчас любовь воспылала с новой силой :love:
Вы супер :rose:
:love:
Ну как как, вышли да слажали, но тапкам вродь никто не кинул(ну мож промахнулся) Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 23:34
ну, что ж поделать.. ежели коты будут, на них пойду )
а посиделки в "дружбе" помните? ))
ну, молодцы, чо
Позитив!!!! :dance2:
Только жалко, что народ не оделся в стиле 90ых, я вся в образе была
это вы рядом с нами сидели :) с начесом! вообще так здорово было! Давайте дружить!