ой я б с удовольствием , но мне надо востановить удаленные файлы с флешки , а на второй просто памяти не хватит на видео. Вот моя ночная темка http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10281723&iq=23 . если кто поможет за это время - фотик возьму. Ну или можно так - я фотик беру , а кто то флешку мне подгонит с возвратом конечно.
так ладно, что телефон сел и последней пары небыло, вот и приехала домой, а тут такие известия :( а если б я с севшим телефоном развлекаться приехала, а мама до 12 с малявкой моей сидела бы и переживала.
Вы только фотоотчёт выложите потом, ато так готовилась, и в последний момент всё так накрылось :(
спокойствие, только спокойствие
ЛЮДИ возьмите фотоаппараты. !!!!!!!
ну я то возьму, только если перепью - что ж нафоткаю то
Оу...
а мну нравяццо ваши планы
и к ним не забыть батарейки и флешки
мне самой нравятся мои планы, только я пью пиво и редко пьянею
но то, что планирую танцевать, если песни будут зажигательные - в этом я точно уверена
ой я б с удовольствием , но мне надо востановить удаленные файлы с флешки , а на второй просто памяти не хватит на видео. Вот моя ночная темка http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10281723&iq=23 . если кто поможет за это время - фотик возьму. Ну или можно так - я фотик беру , а кто то флешку мне подгонит с возвратом конечно.
я фот возьму, но много снимать не буду) он темноты не любит, а со вспышкой я не лю...
Чьооорт :)
А с кем я буду коньяк пить?
у меня сестра коньяк пьет, я - пас
Трындец, у меня муж в ГАИ сидит дтп оформляет, он виноват,Всё! остаюсь дома с ребёнком
какбэ меня из списка убрать?
я спою твою песню
раньше времени не дергаемся, сейчас муж вернется и приходи. Сейчас в ГИБДД долго не держат, оформляют быстро.
на нашем празднике за отсутствующих поют хором!!!
еще лучше
а вы там в платьях будете или в чем, думаю чего напялить то, холодно на улке
А чё, все при параде? Я как то в джинсах и футболке :(
вот и я хотела теплые штаны напялить
Напяль пожалуйста, а то я чёт не уютно себя чувствовать буду
так ладно, что телефон сел и последней пары небыло, вот и приехала домой, а тут такие известия :( а если б я с севшим телефоном развлекаться приехала, а мама до 12 с малявкой моей сидела бы и переживала.
Вы только фотоотчёт выложите потом, ато так готовилась, и в последний момент всё так накрылось :(
А я так и не попала... муж только домой пришел :boom: :boom: :boom:
Жду фоток... и рассказов, как вы там повеселились! :dance2: