Неа, неправда.
То, что показывают картинки - из ооочень ранних 90-х (практически 90-91), потом все было очень даже неплохо (ну, или я во всем этом ходила лишь чуть-чуть). Вполне симпатичные уже платьица, куздюмчики были .... Це ж молодость моя, я-то знаю, в чем я ходила
evabel
у меня получится смотреть как другие выпивают. только я не буду ждать, буду веселиться
+1
Комсомолка
То, что показывают картинки - из ооочень ранних 90-х
соглашусь, мне кажется, что это даже конец 80ых :) но я плохо помню, что носили позже... обычное все, тихо, просто устаревшее сейчас: кофты из ангоры и кофты с люрексом, длиные блки на пуговицах спереди, костюмы с английскими воротниками противоположного цвета, как-то так
alenabest
блин, не спелись, не сыгрались ашшо и первыми - катастрофища!!!! Готовьте помидоры
Алена, мне кажется с вашим голосом на помидоры расчитывать бесполезно ;)
Одно из ярчайших выступлений, запомнившихся мне по весне:) Уж вам ли волноваться за качество?:)
Неа, неправда.
То, что показывают картинки - из ооочень ранних 90-х (практически 90-91), потом все было очень даже неплохо (ну, или я во всем этом ходила лишь чуть-чуть). Вполне симпатичные уже платьица, куздюмчики были .... Це ж молодость моя, я-то знаю, в чем я ходила
+1
соглашусь, мне кажется, что это даже конец 80ых :) но я плохо помню, что носили позже... обычное все, тихо, просто устаревшее сейчас: кофты из ангоры и кофты с люрексом, длиные блки на пуговицах спереди, костюмы с английскими воротниками противоположного цвета, как-то так
Ладно, ты меня не огорчай, я уже что насобирала, в том и пойду :P
оу...
а без костюмов низзя? :=-O:
а то я в Метрополию прямо со встречи прибегу, боюсь, коллеги мне не простят лосины и лакированную юбку
вот и я прям с Универа примчусь, как говориться с корабля на бал я попробую чёлку начесать, единственное, на что я способна
Только щазз увидела список. Как страшно идти первой...
На разогреве у звёзд...
Ну все/не все, но кто возжелает, тот - да
Разберемся
А через центр никто не поедет? Я бы на хвост упала
я пешком пойду, падай на хвост ;)
я б с удовольствием, но это мне за час выходить надо минимум :( не успеваю :(
дак центр в пробках, по крайней мере в том районе где я живу быстрее будет пешком
я тож пешком от центрального рынка через центр, присоединяйся ;) думаю быстрее будет нежели на трамвае
кстати, о Юго-Западе - я с его, только в 10 вечера уже свалю, ибо дочка-Маргошка со мной будет. Одного человека с собой возьму.
Ух, подготовка полным ходом! И я все еще ищу попутчиков на обратную дорогу на Пехоту иль что по пути :) Попутчики, вы где?
А у мну географическое положение поменялось, я с автовокзала поеду, если меня кто подберет - буду рада :)
блин, не спелись, не сыгрались ашшо и первыми - катастрофища!!!! Готовьте помидоры
Алена, мне кажется с вашим голосом на помидоры расчитывать бесполезно ;)
Одно из ярчайших выступлений, запомнившихся мне по весне:) Уж вам ли волноваться за качество?:)
а мне кажется это у вас просто мандраж предвыступительный, не
мы с Curly Margaritой вдвоём поём, и не спелись и не сыгрались, наэкспромтим с ужасу
Я, как всегда, оригинальна.
Где собираемся-то? на первомайской 75?
Первомайская 75а, Караоке-клуб ЗаПой
Ну все нормально, спасибо. :)
ну вот начиталась вас и тоже трясти начало