Пой, Ю-мама! Осенний караоке-марафон - 2011 уже СЕГОДНЯ!

Екатеринбург

Lusha
все кустюмы в стиле 90ых ужааасны

Неа, неправда.
То, что показывают картинки - из ооочень ранних 90-х (практически 90-91), потом все было очень даже неплохо (ну, или я во всем этом ходила лишь чуть-чуть). Вполне симпатичные уже платьица, куздюмчики были .... Це ж молодость моя, я-то знаю, в чем я ходила

мама
Екатеринбург

evabel
у меня получится смотреть как другие выпивают. только я не буду ждать, буду веселиться

+1

Комсомолка
То, что показывают картинки - из ооочень ранних 90-х

соглашусь, мне кажется, что это даже конец 80ых :) но я плохо помню, что носили позже... обычное все, тихо, просто устаревшее сейчас: кофты из ангоры и кофты с люрексом, длиные блки на пуговицах спереди, костюмы с английскими воротниками противоположного цвета, как-то так

мама
Екатеринбург

Ладно, ты меня не огорчай, я уже что насобирала, в том и пойду :P

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lusha
я уже что насобирала, в том и пойду

оу...
а без костюмов низзя? :=-O:
а то я в Метрополию прямо со встречи прибегу, боюсь, коллеги мне не простят лосины и лакированную юбку

мама
Екатеринбург

вот и я прям с Универа примчусь, как говориться с корабля на бал я попробую чёлку начесать, единственное, на что я способна

мама
Екатеринбург

Только щазз увидела список. Как страшно идти первой...

мама
Екатеринбург

На разогреве у звёзд...

хочу стать папой!
Екатеринбург

Стерва
с 19.30 до 20.00 успеют напиться все

Ну все/не все, но кто возжелает, тот - да

Gess™
что то меня это пугает, а что тогда будет к
Стерва
окончание в 22.30

Разберемся

мама

А через центр никто не поедет? Я бы на хвост упала

мама
Екатеринбург

MySun
А через центр никто не поедет

я пешком пойду, падай на хвост ;)

мама

Lenka-Penka

я б с удовольствием, но это мне за час выходить надо минимум :( не успеваю :(

мама
Екатеринбург

MySun
но это мне за час выходить надо минимум

дак центр в пробках, по крайней мере в том районе где я живу быстрее будет пешком

самомама
Екатеринбург

MySun
А через центр никто не поедет? Я бы на хвост упала

я тож пешком от центрального рынка через центр, присоединяйся ;) думаю быстрее будет нежели на трамвае

мама
Екатеринбург

кстати, о Юго-Западе - я с его, только в 10 вечера уже свалю, ибо дочка-Маргошка со мной будет. Одного человека с собой возьму.

мама
Екатеринбург

Ух, подготовка полным ходом! И я все еще ищу попутчиков на обратную дорогу на Пехоту иль что по пути :) Попутчики, вы где?

мама
Екатеринбург

А у мну географическое положение поменялось, я с автовокзала поеду, если меня кто подберет - буду рада :)

мама
Екатеринбург

блин, не спелись, не сыгрались ашшо и первыми - катастрофища!!!! Готовьте помидоры

мама
Екатеринбург

alenabest
блин, не спелись, не сыгрались ашшо и первыми - катастрофища!!!! Готовьте помидоры

Алена, мне кажется с вашим голосом на помидоры расчитывать бесполезно ;)
Одно из ярчайших выступлений, запомнившихся мне по весне:) Уж вам ли волноваться за качество?:)

мама
Екатеринбург

alenabest

а мне кажется это у вас просто мандраж предвыступительный, не

мама
Екатеринбург

мы с Curly Margaritой вдвоём поём, и не спелись и не сыгрались, наэкспромтим с ужасу

мама
Екатеринбург

Я, как всегда, оригинальна.
Где собираемся-то? на первомайской 75?

мама
Екатеринбург

Naturlich!
Где собираемся-то? на первомайской 75?

Первомайская 75а, Караоке-клуб ЗаПой

мама
Екатеринбург

Ну все нормально, спасибо. :)

мама
Екатеринбург

ну вот начиталась вас и тоже трясти начало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";