Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
идея - улет! всем забраться на колесо и размахивать с него банданами, а снизу сфоткать - картинка
лишь бы сотрудники парка нас за сумасшедших не приняли,кот. бедствие терпят
я боюсь высоты Но ради такого дела попробую))) Ребенок-то любит колесо обозрения!
Простите, если пропустила - вход-то платный в парк? Сколько стоит кто-нить подскажет?
к 10 если зайти,то еще бесплатно,а вот где то в 10-30 уже подходят билетеры.Стоит 50 рублей,детский вроде 20.
ух ты :) Спасибо )))
Светланка, ты с низу будешь палкой его подбадривать, чтобы вниз не сполз
Кажись, девачки опять разбушевались))) На 8 Марта Мерлина жарить на костре собирались, на посаживании - 35-го на дерево загнать)) Эх, сбегут от нас мужики
Я тоже хочу!!!!!! Только семьей не получится :( . Моно я одна?
Приходи давай. Лопатой так и быть мы поделимся. ;)
нуно
Главное,не опаздывать при раздаче саженцев,а то посаЖивать нечего будет
мне выдали на работе саперскую лопатку.. ею когда-то кто-то копал окопы.. )))))))))))
она такая маленькая, аккуратненькая, но, думаю, голову рассечь можно
Свет,если что,я с тобой играю А так то,мы вроде просто мирно хотели ямки покопать
это дух лопаты тебе про рассеченные головы нашептал? :boom:
а как же 35-ого на кол? )))))))))))))))
не.. директор))))))))))))
они тут все на работе за меня беспокоятся )))))
то баллончик мне прикупят, то биту в машину.. когда я попросила лопат несколько, желательно маленьких, то мысль у них была одна ))))))))))))))))
Это Ирина Стерва,я так подручный
а прикинь,за тобой целый десант высадится так,на всякий случай ... :megashock:
осссссспади
легко ))))))))))
когда меня спросил директор, сколько лопат нужно.. сказала, что две.. думаю себе и сереже..
он в ответ - так вас там двое идиотов )))))))))))))
я не стала уточнять общее количество идиотов ))))))))))))))))))
у меня, на самом деле, дир - душка, идеальный мужчина, идеальный человек, идеальный директор.. у него просто юмор такой.. )))))
Даааааааа,так нас еще никто не называл :megashock:
я ведь это..... купила жидкое удобрение.. чо с ним теперь делать? разводить заранее дома или на месте? Вапще его должно на целую аллею хватить
только не пить разведем в фонтане и польем
Предусмотрительно, еще не все прошли тестирование :)
Мдя ... а виделись иные перспективы: девушки в кокошниках грациозно разносят хлеб-соль-воблу, к пиву стало быть, балалаечники в кустах про труд-мир-май сладкоголосо поют ... :)
нихачу, мне состав не понравился
тады я просто принесу с собой етот флакончик :dada:
бомжи разрастутся )))))))))
они любят фонтаны
что же делать?!
а мы их усыновим
:=-O: Ты,надеюсь,пошутила