Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не переживай. Накануне выступления она всем разонравится, и за оставшиеся 12 часов и дополнительных 500 постов мы выберем следующую
все-все... замолкаю навеки... нехай буит как говоритт большинство))) Я не против совершенно))))
не смейте!!! эдак мы вас ведь не услышим
Девочки ,а меня отпустили .Кто там второго на дуэт с Уралмаша искал -я готова
И в хор еще запишите. Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 01:04
так надо выбрать из репертуара Бабкиной Надежды и спеть.
По секрету скажу, я уже выбрала, буду каждый вечер репетировать, повеселю публику. Ближе ко вторнику попробую записаться в артисты ю-мамы. Хто последний???
Тут все первые![img]http://yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09174.gif[/img]
Вообще не могу понять, как я раньше жила без караоке? Отсталая какая-то женшина... :D Сегодня сгоняла в магазин прикупила черненький ящичек, только проводов мне мало взвесили, завтра пойду требовать дополнительные километры и начну подвывать по ночам... :D
тя соседи выгонят жить на Шарташ :D
тогда ЖБЯм не позавидуешь, придется слушать вой стервозный тетки :D
ППКС
А в какое время мона нести минусовку? И кому ее там отдавать? ;)
Я выбрала песню Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 00:12
я тож в хор хачууу!!!!
"Все что в жизни есть у меня"
дуэтом могу тока с Женьшенищей ибо годами отрепетированный дуэт :D
а для тех, кто в танке, скажите, пожалуйста, - болельщикам записываться-отмечаться надо для статистики? или просто приходим в указанное время и место и дружно болеем?
будуда, подвывать из за угла :)
Дорогие мои несмелые исполнители! Хватит стесняться/раздумывать/тянуть мартовского кота за... ШЛИТЕ БЫРА заявки!!! Где прославленные ю-мамовские дуэты? Где песни-соло, которые хором поет весь зал? ВЫ ЧО так мало заявок прислали???
давайте уже торопитесь! а то без присланных заявок создаеца впечатление, что петь буит тока хор( а это не айс! свернут нам мероприятие!
с собой на котов непосредственно. форматы уточним - напишу об этом
очевидно - диджею) но для начала подойти ко мне и ткнуть в меня флехой, чтобы я вас с диджеем сосватала
мамо! шлите заяффку уже!!!!!!!!!!!!!!
под белы ручки ее и быра шлите заявку!
да, но все пришедшие болельщики поют в хоре ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 10:26
Оооо... А с кем, пгастити, дуэтит великий Мао? :D
с тобой будет петь Мао! где ваша заявка?
Слишком много чести для меня, боюсь - Мао светит соло... :D
Как? Он ее еще не прислал? Непорядок, сейчас разберусь... :D
я за эти песни
учавствовать не буду :( :( :( сына в школу не кому отправитьСообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 11:09
Гы :D Тока "Замыкая круг" нынче не прокатит :D
Мы с Инь в субботу пытались выбрать песню, напелись офигенно, но так и не решили, чиво петь бум. Но точно бум!!!
А количество дуэтов не ограничено, так что запросто можно забабахать еще один дуэтик :)
а вот мы тока замыкая круг и пели, ага ;)
офф: у мну аська не робит :(
В первый пост добавляю список запойных песен - для тех, кто еще не определился