Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Оказывается для хора так трудно подобрать нужные песни %)
:D :D Да уж,не стОит.
"Виновата ли я" ,"Вот кто то с горочки спустился"народные,хотя они скорее не хоровые,а застольные.
"Все будет хорошо" у В.Сердючки
Может каждый будет предлагать,а остальные решать? Так быстрее определимся.
%) Что то не припоминаю,сижу с тремя дисками караоке-песен и пытаюсь что то вспомнить и представить в хоровом исполнении.
"Шарабан мой американка" народная (пели толпой в колхозе) :D
"В добрый час" " Машина времени"
"Однажды мир прогнется под нас" "Машина времени"
"Позади крутой поворот" А.Вески
"Твори добро" Шура (если не фепелявить,то будет неплохо)
"Только раз бывает в жизни встерча" Н.Сличенко.
Все,я выдохлась,ну может позже что то вспомню (хоть бы кто сказал,да угомонись уже)
ниче не читала, ибо не осилить.... Предлагаю "Короли ночной вероны" в качестве хоровой)))
"Все, чтотв жизни есть у меня" - идеальный выбор для хора. Задорно, не слишком сложно, приятно... и типа про юмаму - "это все, это все, это все ты..."
Как я эту песьню люблю!
Настаиваю ))) Ритмичная, известная, хочется подпевать )))
Вообще, Зебру слушать надо ))) :D В прошлый и позапрошлый год кто песни предлагал?
А главное грустные и лиричные песни не надо выбирать. Для хора скучно, но для соло самое то.
Однозначно!
Андрей, ты то что петь собираешься?
Меня администрация в калитку определила:
Правда я так и не понял своих должностных обязанностей - толи отсекать не вполне трезвых, толи наоборот - наливать всяк туда входящему :D
А вообще так 4 стены - не мой формат Мне подавай оперативный простор! :D
Андрей, я тебя на калитке подменю на 10 минут, репертуар можно обновить и удивить публику ;)
Я так поняла это "Замыкая круг" и он был у конкурентов на предыдущем слете.
и я хочу, хоть в хор, хоть в подтанцовку :)
давайте для порядка песни еще пообсуждаем) но в прошлой сотне постов большинство сошлось на "все, что в жизни есть у меня"))
Я если что,"за",Ксюш,а ты опрос проведи из нескольких песен,пусть народ решит. ;)
Светланка, ты выбрала песню для себя?
Ксюша, забронируй мне место в дуэте. Я правда песню еще не знаю и с половинкой не определилась...
а тут такой аншлаг, вдруг мест не хватит. А если хватит, то я свое потом задорого продам
Решила в машинке пораспеваться, все равно в пробках стою, так голос куда-то сбежал из голосовых связок. Придется репетитора нанимать :D
Не, а чо, впаалне.. если еще на фразы разложить... намана буит.. в стиле "Замыкая круг"
Как всегда прочел все криво: "Придется оператора нанимать"... Даж перечитывать пришлось... :D :D
а че не хватить может??? %O Тогда заявляюсь на сольник и на дуэт, пара есть :) Заявочку тока еще не отправляли ;)
Мне очень нравятся народные песни,но они не для этого мероприятия,а больше застольные. Я только в хоре могу,а если сольно %O то мест в зале, ох как много станет
мать! ты чо!? где такие грибы берешь?! :D
протестую! я за "всё! что в жизни есть у меняяя"
как то подозрительно быстро мы в этом году выбрали песню... за стописят постов всево... в прошлом годе - за шестьсот :D это нормально?