Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Веселые ребята "Не волнуйтесь, тетя"
ну вот и у меня такая же ситуация..
кароч, предлагаю с кем-нить объединиться по дуэту и потренироваться у меня...
караоке будетСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 21:29
ой, мну кажется, она для соло непростая, а хору еще сложнее будет
нравится
Я записываюсь к вам в певцы!
"Приз стервиных симпатий"
"Непогода" из Мэри поппинс - ?
а где ее взять?
сольно - 1 песня или сколько хочешь?
+1
Здоровско!
А меня возьмете в хор?
Я б и сольно спела.. но кажется я стесняюсь :)
Я приду, но только в качестве группы поддержки :)
Насчет сольно думаю. Когда последнее слово по поводу репертуара??? За пару дней сойдет?
Дада да!! Как вспомню, как ты пела у Бандеросов аж дух захватывает!!!!
Класс!!!
Итак! Семеро записавшихся в хор одобрили предложенный вариант. Возражающие или предлагающие что-либо другое будут? Ждемс до вечера сегодняшнего дня, если таковых не найдется - хорпесня есть! :)
Запишите и меня в хор - оторвусь во всех номинациях :). Песня отличная!!!
а так можно прийти?
"Все, что в жизни есть у меня" - в ней для хоровой песни нет динамики и моментов, чтобы можно было покричать типа "Йе, е-е-е-е", как например в "Ничего на свете лучше нету". И длинная она, имха - для хора не подходит. Надо что-то позабойней. Сэйлор хороший вариант предложила - Мы к вам заехали на час. Вы только представьте, как дружно можно проорать "Ну-ка все вместе уши развесьте, лучше по-хорошему хлопайте в ладоши вы", аж ваще дух захватывает
Тоже неплохо.
Еще можно сочинить словей каких нибудь на мотив, скажем, "Широка страна моя родная". Например -
Кипучая, могучая
Никем не победимая,
Страна моя, ю-мать моя
Ты самая любимая
:D
Очень хочу прийти, но...
Мне вот такие варианты милы))
это примерно 4 балла
здесь пятерка
надо слать заявку, Инн! 90%, что песня в арсенале клуба есть! И только если тебе придет ответ, что такой песни нету, тогда искать минусовку - скачивать из инета!
от одного человека - одна песня соло, но можно еще и в дуэте, а вот количество сольников - не ограничено!
но-но-но!
не поняла... так одну или нет? Или сольник - это певец имеется в виду?
Я бы и дуэтом спела, ищу пару! Я в ноты не всегда попадаю. Поэтому надо жить на Уралмаше и несколько раз порепетировать....Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 11:15
Женя, что нам мешает прихлопывать, притопывать и кричать "ЕЕ-ее" в тех местах песни, где певцы и не думали?:)
я тоже за эту песню!
незнаю...
один человек поет соло одну песню :) количество таких номеров - т.е. количество участников - не ограничено!
прийти можно) чтобы хор наш был внушительнее и грандиознее - петь в нем будут все пришедшие ю-мамовцы)
Ксюша, а если нас пятеро в номере - мы кто?