Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Иудаизм: 63%
Буддизм: 45%
Агностицизм: 89%
Атеизм: 78%
Христианство: 31%
Сатанизм: 67%
Ислам: 50%
Язычество: 50%
Индуизм: 31%
Иудаизм: 63%
Буддизм: 30%
Агностицизм: 86%
Атеизм: 85%
Христианство: 28%
Сатанизм: 38%
Ислам: 50%
Индуизм: 44%
ну че... я утверждала, что я атеист.. Коалла доказывала мне что я агност.. Мы обе были практически правы:)
что это: вселенская гармония или полнейшая неопределенность:
Иудаизм: 55%
Буддизм: 60%
Агностицизм: 43%
Атеизм: 43%
Христианство: 61%
Сатанизм: 25%
Ислам: 49%
Язычество: 46%
Индуизм: 69%
привет, Кришна!
Иудаизм: 44%
Буддизм: 60%
Агностицизм: 71%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы
Атеизм: 28%
Христианство: 61%
Сатанизм: 33%
Ислам: 40%
Язычество: 68%
Индуизм: 63%
А я-то считала себя в общем-то христианкой....
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 55%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 89%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 80%
Христианство: 34%
Сатанизм: 54%
Ислам: 60%
Язычество: 54%
Ой! А я думала, что про сатанизм Прогнозз прикололся! А ведь он есть!:)
Просто Прогноз истинный сатанист:)
Похоже там чет сломалось - все агносты%)
нифига не все агносты. вон одна истинная христианка нашлась, пара индуистов, ну и мы с прогнозом два сатаниста. :PСообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 17:23
Иудаизм: 66%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 20%
Христианство: 84%
Сатанизм: 17%
Ислам: 53%
Индуизм: 44%Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 17:27
это про меня?
нет, это я про сашину маму, у которой христианство 94, а сатанизма 0%
кстати таки да, христиан уже трое.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 17:29
• Иудаизм: 53%
• Буддизм: 65%
• Агностицизм: 79%
• Атеизм: 70%
• Христианство: 28%
• Сатанизм: 58%
• Ислам: 51%
• Язычество: 89%
ну, она то ваще святая
о, язычники тоже наличиствуют :)
Иудаизм: 50%
Агностицизм: 61%
Атеизм: 73%
Христианство: 34%
Сатанизм: 75% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 47%
Индуизм: 13%
%)
Иудаизм: 47%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 93%
Атеизм: 75%
Христианство: 25%
Сатанизм: 100%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 53%
Индуизм: 66%
АААА! Нет, я о таком даже не думала...
Иудаизм: 45%
Буддизм: 63%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:
Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация.
В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился.
Атеизм: 45%
Христианство: 53%
Сатанизм: 63%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 49%
Язычество: 57%
я язычник-агност))))
Иудаизм: 42%
Атеизм: 8%
Христианство: 72%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Христианский портал
Православие
Христианство каталоге Яндекса
Сатанизм: 71%
Ислам: 43%
Язычество: 61%
Индуизм: 50%
чего-то мне это не нравится.... христианство буддизм сатанизм язычество%)
Иудаизм: 61%
Агностицизм: 79% Вы-агностик
Атеизм: 70%
Христианство: 44%
Сатанизм: 71%
Ислам: 68%
Индуизм: 53%
не удивилась:)
Иудаизм: 53% я всегда об этом подозревала, глядя на фотографию прадедушки двоюродного
Буддизм: 73% вот не ожидала
Агностицизм: 82%Вы - агностик. скорее всего так и есть
Атеизм: 78% - гм... возможно....
Христианство: 44% - всего -то? Я надеялась, что побольше. Даааа, не учили нас в школе закону Божию...
Сатанизм: 75% - маммма мия% %)
Ислам: 44% - и по моему колену чингисханово иго прошло.... так таких в Россее-матушке мильёны
Язычество: 71% ну а что такого, вполне возможно, у нас у всех предки - язычники
Индуизм: 78 - неужели?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 22:45
+1 также:)
Иудаизм: 52%
Буддизм: 40%
Агностицизм: 100%Вы - агностик.
Атеизм: 85%
Христианство: 25%
Сатанизм: 63%
Ислам: 51%
Язычество: 54%
Индуизм: 41%
Так я и думала. Я уже давно определилась со своим агностицизмом и нелюбовью к христианству (не к христианам) :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 22:49
копец, карочи...сайт алкоголиков-агностиков-сатанистов с вкраплениями христиан-адвентистов))))
Иудаизм: 59%
Буддизм: 48%
Агностицизм: 29%
Атеизм: 8%
Христианство: 91%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Сатанизм: 38% - откуда?
Ислам: 57% - думала будет больше
Индуизм: 59%